jogr
Активный участник
- Реакции
- 91
- Баллы
- 48
да ладно, в 22 года-то?
В смысле - поздно уже? Тараканы должны были угомониться?
да ладно, в 22 года-то?
да ладно, в 22 года-то?
Кто такой Костян? Совсем я в местной Санта-Барбаре запуталась) Ну да бог с ним)Костян, дай Бог тебе терпенья!!!
АнтиНаде 22 года? Хм....да ладно, в 22 года-то?
Если правильно написала, что 22, то мне кажется, что тараканы вполне закономерны и неудивительны.В смысле - поздно уже? Тараканы должны были угомониться?
Те кто в курсе, проясните вопрос: на какой еще срок запасаться попкорном? Сколько еще будет интрига с Антинадей? Хочется развязки, конечно, но и читать этот поток сознания забавно. Особенно в диалогах :derisive:
АнтиНадя ,глюконат-это Костя...ему тоже 22? студент...ушел к 29...самое то. красафчеГГ, чо, к опытной, не дуре, поди молчать умеет, готовить, человека в нем видеть. Конечно ,она проигрывает вам, всё это-лишь недостатки в сравнении с её весом....
Ух ёёёёё, какой сюжет.....
при чем тут вы??? я вообще-то про Глюканата!погодите-ка, Матроскин. что-то я Вас не признаю((( Видимо, знаете Вы меня не лично, а по рассказикам-сказочкам своих друзей? не?
при чем тут вы??? я вообще-то про Глюканата!
какой-какой...давать надо уметь и всё в жизни наладицца *совет АнтиНаде*
ОСтается только добавить, то Костян ушел к Наде)АнтиНадя ,глюконат-это Костя...ему тоже 22? студент...ушел к 29...самое то. красафчеГГ, чо, к опытной, не дуре, поди молчать умеет, готовить, человека в нем видеть. Конечно ,она проигрывает вам, всё это-лишь недостатки в сравнении с её весом....
ну хоть не пенсионер? А то вдруг скоро появяться ещё АнтиЗины и АнтиГали....Оль, чет даже не знаю!:dntknw:
не, до пенсионера ему еще очень далеко, успеют еще появиться и АнтиЗины и АнтиКлавы))ну хоть не пенсионер?
не, до пенсионера ему еще очень далеко, успеют еще появиться и АнтиЗины и АнтиКлавы))
Оль, чет даже не знаю!:dntknw:
Не вытерпел.Бл.. скажи не томи, КАК он терпел такое анти? Это же хардкор
Не вытерпел.