era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Я не говорю и не пишу комплиментов, я для этого слишком топорен. Я лишь констатировал факт внешнего сходства.я даж не знаю, комплимент это или нет...
Я не говорю и не пишу комплиментов, я для этого слишком топорен. Я лишь констатировал факт внешнего сходства.я даж не знаю, комплимент это или нет...
Так или иначе, я думаю у вас всё получится.вот и умник наконец-то прокололся с догадками
спасибо, но мне ваше аватарко не нравится.Так или иначе, я думаю у вас всё получится.
Мой призент Вам. Аватарко.
Почему?аватарко не нравится.
она существует?ого:dc41bde38af1bebc0abесли бы не знал ТС лично, подумал бы, что Антинадюша - творение рук администрации сайта, а так...
Костян, дай Бог тебе терпенья!!!
И у нас есть инсайдер!!!если бы не знал ТС лично, подумал бы, что Антинадюша - творение рук администрации сайта, а так...
взгляд)))Оль, ну что у нас может быть общее?)))
Кстатида. Чебурашка капец страшный.взгляд)))
Ирин,я вспомнила ты еще похожа,на бывшую воспитательницу в дет. саду моего сынульки))):spruce_up:
трэш, угар и содомия тащем-та.Чет безумие какое то включая и название темы
закрыт глаз, не стряхнут пепел, во взгляде что-то неприятное...Почему?
погодите-ка, Матроскин. что-то я Вас не признаю((( Видимо, знаете Вы меня не лично, а по рассказикам-сказочкам своих друзей? не?если бы не знал ТС лично, подумал бы, что Антинадюша - творение рук администрации сайта, а так...
рот такой....чувственный...
Ты Еру 13 имеешь ввиду?как грит мой престарелый друг..."вдувабельный"
если бы не знал ТС лично, подумал бы, что Антинадюша - творение рук администрации сайта, а так...
Таких нема...Ты Еру 13 имеешь
Каких таких?Таких нема...
Чет безумие какое то включая и название темы
да ладно, в 22 года-то?Если АнтиНадя - реальный человечек, с такими тараканами...