Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
Билан в этом году не победил(((А как же Билан?
Билан в этом году не победил(((А как же Билан?
Билан в этом году не победил(((
отлично, нас уже двоеДумаю найдётся ещё пара нудных автосаратовцев, кому кажется так же...
Именно! 99-го тоже можно забирать, он всегда уныл, но сегодня - необычайно нуден...отлично, нас уже двое
Наташа, хорошо, что не такой:
Посмотреть вложение 255079
Нинада...у вас свои гомосяческие игрища, нинада меня в них втягивать...Именно! 99-го тоже можно забирать, он всегда уныл, но сегодня - необычайно нуден...
Сань, у меня все готово. Вечером приходи.Нинада...у вас свои гомосяческие игрища, нинада меня в них втягивать...
+1Я имею ввиду, что не дай бог Иришка была бы такой, как ты её видишь...
Вот к тебе обязательно приду. Жена-то дома будет?Сань, у меня все готово. Вечером приходи.
А все заметили,что Мыша похожа на Лорин
Иришка похожа на мужика?
Это ты в контакте ее экзерсисов еще не видела...
Сань, у меня все готово. Вечером приходи.
ты кого п*р*м назвал?Нинада...у вас свои гомосяческие игрища, нинада меня в них втягивать...
Ир, ты опять в ролевые игры в такси играла?хорошо, не на транссвестита))) вот я тут даже накрашена, как алекс99 любит)))
Посмотреть вложение 255092
Кстатида. Действительно, есть сходство...Оль, ну что у нас может быть общее?)))
Я этого пи##ра в Химках видел!!! он на рынке деревянными членами торгует!! © Шырли-мырлиты кого п*р*м назвал?
он те не даст, ты толстый тролль ,толще чем он. У него проф. зависть.Сань, у меня все готово. Вечером приходи.
ага, с Таксистом вместе, в 25 см...Ир, ты опять в ролевые игры в такси играла?
вот и умник наконец-то прокололся с догадкамиВсё довольно просто. Диванный шерлок детектед.
И так.
Эта\этот чел, вернее и скорее всего группа людей давно спалились. Если кто не заметил, это было здесь http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/238989-Раскрытие-анонимности/page7
Далее палево продолжилось у меня в личке. После чего мне стало не интересно и "это" отвалило.
Во всём этом есть вполне реальный профит.
1. Тему перенесли.
2. Название изменили.
Могу поздравить АС. Процесс продолжается в новом, качественно отличающемся виде.
Супер, сразу стала вдульной 2 раза.Посмотреть вложение 255091 ) вот я тут даже накрашена, как алекс99 любит))) [/ATTACH]
Супер, сразу стала вдульной 2 раза.
Ир, ты опять в ролевые игры в такси играла?
Кстатида. Действительно, есть сходство...
ага, с Таксистом вместе, в 25 см...
год как ужея что-то пропустила как обычно?..