Должна ли женщина работать?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Название темы..?

• Всего проголосовало
    227
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Некоторых не вставляют ни качели,ни шезлонги,ни коврики.
Бывает мама за день покушать может только тогда,когда муж придет с работы и хоть как то детя займет.

Меня такое не коснулось,или дети спокойные,или я шилопопая..........Но таких ситуаций не единицы,чтобы я могла только на своем опыте отрицать.
ИМХО большинство проблем от головы. Многие просто не дают спокойно ребенку развиваться. Вызывает подозрение все - спит мало или много, ходит в туалет часто или нет, белый или красный, лысый или волосатый. И на фоне таких нервов и ребенок начинает переживать . не бывает идеальных и супер спокойных деток. У каждого что-то свое, вопрос как к этому относиться.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
алекс99, ну ты мне третий раз за последнее время это напоминаешь. Я и подумал, вдруг ты моим биографом решил стать. Мне-то вот например глубоко пофиг, женат ты или разведен.

С

Семисветик

Guest
мы бабы отвечаем за все и за свет, а мужики ходят на работу и там отдыхают. очень и очень забавно.
Ну что и следовало доказать.
Обычно мужчина фик уступит пальму первенства и САМ хочет отвечать за всё и за свет.))))))))))))
А женщина-чем бы не тешилась,лишь бы не "плакала",чувствовала себя рядом с мужчиной счастливой и не напрягала лишний раз морально.Все остальное-вторично.Работает,не работает...........

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
если бы у меня проснулась страсть к кулинарии))
Вот и всё обьяснение. Ставит всё на свои места. "Зая, а я весь день наши свадебные фото в альбом клеила".

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вот и всё обьяснение. Ставит всё на свои места. "Зая, а я весь день наши свадебные фото в альбом клеила".

такое ощущение, что вы просто начитатлись дешевой и пошлой литературы и берёте оттуда вырезки, превращая их в свои цитаты))))))

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
такое ощущение, что вы просто начитатлись дешевой и пошлой литературы и берёте оттуда вырезки, превращая их в свои цитаты))))))
Нет, это литература цитирует меня.

П

Пипита

Guest
Мне интереснее общаться с работающими женщинами. С "заработавшимися" неинтересно. С "засиженными" мухами))) тоже не интересно. Увлеченный чем-то человек интереснее неувлеченного. А таким можно быть и независимо от наличия рабочего места.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я все понял, осознал и ответственно заявляю! Не должна, но будет)

natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я работаю по графику день ночь два дома..КАЙФ ...и дома успеваешь в сети потусить (пока одна)и ребенка в школу(тренировку) отвезти и сготовить и на мужа наглядеться .Сочувствую тем кому каждое утро подниматься чуть свет, а после работы галопом все дела делать...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Верх Низ