Должна ли женщина работать?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Название темы..?

• Всего проголосовало
    227
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Семисветик, нарочно в сторону уводите? Я привел конкретный пример, какая разница - друг или знакомый? Вы по сути, по сути.

А может по сути ее мужа это вполне устраивает?)
У моей подруги мужчина категорисески был против того, что бы она работала. Были скандалы, когда она порывалась выйти на работу...Но их в итоге это устраивает ОБОИХ!...Хы пример из их совместной жизни:
-Что тебе на ужин приготовить?
- Рыбку с рисом...
Сказано сделано. За пол часа до приезда домой.
-Знаешь я передумал, хочется курочки с картошечкой
-Но я уже рыбу пожарила
-Я не буду ее есть.
Что ж делаем другое блюдо:) Вот этому мужчине нужно что бы его женщина сидела дома, и удовлетворяла его капризы..Ему не нужна работающая жена, которая на такой запрос ему эту рыбу с рисом на голову вывалит, так как она тоже устала после рабочего дня:)
Вот Ваша жена не будет домохозяйкой, найдете женщину по себе.

С

Семисветик

Guest
На Руси неработящую женщину гнали вон из дома.
А,простите,как на Руси женщины работали?Наверное по офисам сидели!При царе Горохе.)))))))))))))))))

И что там по сути ответить нужно было?
В наше время важны только те телодвижения,которые приносят деньги?
Альбомы с семейными фотографиями-это уже блажь?Или обязательно нужно хранить их на цифровых носителях?))))))))))))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Все дети разные!
У всех разное состояние здоровья,разный темперамент и тыды и типы!
Некоторые спят спокойно большую часть времени(пока маленькие),другие с рук не слазят(колики,неврологические проблемы после родов неблагополучных).Можно и дальше перечислять.

+ много, о чем и говорю.

М

Многомама

Guest
В слинге спина не нагружается.
я для примера привела пример - там еще рюкзаки и еще что то было как вариант)))

Они доходчиво не могут объяснить,что сцеживать не нужно!Проблемы именно от сцеживаний.
именно это я имела в виду

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Все дети разные!
У всех разное состояние здоровья,разный темперамент и тыды и типы!
Некоторые спят спокойно большую часть времени(пока маленькие),другие с рук не слазят(колики,неврологические проблемы после родов неблагополучных).Можно и дальше перечислять.

так кто спорит то. но современными механизмами маму можно разгрузить.и ребенок будет на мамке висеть по требованию
зы мне кажется дети спят много только в РД

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А может по сути ее мужа это вполне устраивает?)
Не устраивает. Делать дома девушке нечего! Сидеть себя разглядывать? Телесериалы смотреть? И при этом требовать - купи мне то, купи мне это?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Не устраивает. Делать дома девушке нечего! Сидеть себя разглядывать? Телесериалы смотреть? И при этом требовать - купи мне то, купи мне это?

Пусть готовит разносолы)) А если его это не устраивает, что ж он с ней живет?)) Его проблемы:)

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Jul, что есть разносолы? Вы каждый день стоите у плиты с утра до вечера?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну как то котлеты жарить или гладить с ребенком в слинге стремновато лично мне-жир,пар..........

есть еще полно всего типа качелей и шезлонгов, мобилей и ковриков чтоб занять на 10-15мин
ну не тебе рассказывать)

М

Многомама

Guest
Инфы вагон и маленькая тележка,просто ее нужно хотеть найти.А это тоже время.Хотя взгляд со стороны-"тупо сидит в интернете".
на своем примере - когда я рожала, у меня интернета не было. Я ходила на курсы подготовленные роды, покупала специальную литературу, ходила на консультации. Я таким образом добывала инфу для себя. Так что я соглашусь с тем, что инфу еще надо уметь искать. Интернет не панацея кстати.

С

Семисветик

Guest
есть еще полно всего типа качелей и шезлонгов, мобилей и ковриков чтоб занять на 10-15мин
ну не тебе рассказывать)
Некоторых не вставляют ни качели,ни шезлонги,ни коврики.
Бывает мама за день покушать может только тогда,когда муж придет с работы и хоть как то детя займет.

Меня такое не коснулось,или дети спокойные,или я шилопопая..........Но таких ситуаций не единицы,чтобы я могла только на своем опыте отрицать.

С

Семисветик

Guest
Интернет не панацея кстати.
Лично для меня журналы,курсы и прочее как раз таки узкий взгляд.В интернете можно найти точки зрения гораздо шире на одну и ту же проблему.И выбрать для себя наиболее приемлемое.Все равно никто не знает как оно правильно.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
мамашки сцепились))) так смешно смотреть на это со стороны))) типа мы бабы отвечаем за все и за свет, а мужики ходят на работу и там отдыхают. очень и очень забавно.

М

Многомама

Guest
Лично для меня журналы,курсы и прочее как раз таки узкий взгляд.В интернете можно найти точки зрения гораздо шире на одну и ту же проблему.И выбрать для себя наиболее приемлемое.Все равно никто не знает как оно правильно.
соглашусь отчасти, все равно любую информацию надо фильтровать, все зависимости места ее добывания. Ну и еще кому как удобнее, кто то полную инфу может из книг получить. кто из инета - дело в принципе вкуса.

Верх Низ