kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
это уже почти обед )ну в девять, например...
это уже почти обед )ну в девять, например...
как будто телевидение ограничивается показом передач только ТАКОГО формата!от информационного голода она начинает смотреть Дом-2 и тому подобные передачи
как будто телевидение ограничивается показом передач только ТАКОГО формата!
+ много....каждое утро - тяжелое испытание...Борьба силы воли и желания спать)))....для меня подъём раньше 8.30 это проблема..
палюбому....ты чё?Должна ли женщина вообще?
Ну дай помечтать.....палюбому....ты чё?
неть, никогда не спала дольше 8 утра, даже первого января максимум до 9, если легла в 6. Даже в выходные просыпаюсь рано))О_о какой нафиг обед, к 10 бы от подушки отбиться - она меня держит )
А когда её мужчина возвращается уставший домой она начинает рассказывать как и что она смотрела и как её любимый к этому относится. Это вынос мозга! А когда ОН начинает мягко объяснять что ему не интересно, ОНА обижается!
была грешным делом такая мысля, но отбросила ее подумала что это как то....ну как то не так....Я думаю, что это был тонкий намёк с её стороны на мою ограниченность )))
неть, никогда не спала дольше 8 утра, даже первого января максимум до 9, если легла в 6. Даже в выходные просыпаюсь рано))
это да.не работаю и не хочу пока и это мой выбор.
Я считаю, что женщина работать не должна. Другой вопрос: может ли она себе это позволить))) Я могу сказать за себя, что не работаю и не хочу пока и это мой выбор.
ой а если не скирет расскажите как проводите время, помимо готовки, уборки, ну чем занимаетесь, а то знакомые неработающие женщина все за 50 у меня, а вы моего возраста, мне интересно
asd_k,думаю как минимум уделят очень много времени воспитанию 2х маленьких детей.
если детей нет, то мне вообще непонятно....о нескольких годах неработанья, ну вот чем люди себя занимают ?
asd_k,спят до обеда, общаются с друзьями, сидят в интернете, ходят по магазинам, спорт-клубам, салонам, ну и +готовят и прибираются.