Должна ли женщина работать?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Название темы..?

• Всего проголосовало
    227
natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все намного проще на водоканалея работаю (скажем так) ....для меня подъём раньше 8.30 это проблема(а ещё лучше после 10.00).Каждый раз сочувствую мужу встает 6.30...

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Думаю женщине нужно работать иначе от информационного голода она начинает смотреть Дом-2 и тому подобные передачи и медленно но верно начинает тупеть. А когда её мужчина возвращается уставший домой она начинает рассказывать как и что она смотрела и как её любимый к этому относится. Это вынос мозга! А когда ОН начинает мягко объяснять что ему не интересно, ОНА обижается!

С

Семисветик

Guest
Последнее редактирование модератором:
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Должна ли женщина вообще? Вот в чем вопрос. По теме: каждой-свое.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
О_о какой нафиг обед, к 10 бы от подушки отбиться - она меня держит )
неть, никогда не спала дольше 8 утра, даже первого января максимум до 9, если легла в 6. Даже в выходные просыпаюсь рано:)))
А когда её мужчина возвращается уставший домой она начинает рассказывать как и что она смотрела и как её любимый к этому относится. Это вынос мозга! А когда ОН начинает мягко объяснять что ему не интересно, ОНА обижается!

ммм... а если она работет асфальтоукладчицей - ему интересно с ней будет? Если бы всякая работа давала развитие и темы для "поговорить" :)

Cuddy

Cuddy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я считаю, что женщина работать не должна. Другой вопрос: может ли она себе это позволить))) Я могу сказать за себя, что не работаю и не хочу пока и это мой выбор.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я думаю, что это был тонкий намёк с её стороны на мою ограниченность )))
была грешным делом такая мысля, но отбросила ее подумала что это как то....ну как то не так....

неть, никогда не спала дольше 8 утра, даже первого января максимум до 9, если легла в 6. Даже в выходные просыпаюсь рано:)))

да первого января то как раз без проблем - 31 го же выходной, соответсвенно 1го могу и в 8 утра встать )

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я считаю, что женщина работать не должна. Другой вопрос: может ли она себе это позволить))) Я могу сказать за себя, что не работаю и не хочу пока и это мой выбор.

ой а если не скирет расскажите как проводите время, помимо готовки, уборки, ну чем занимаетесь, а то знакомые неработающие женщина все за 50 у меня, а вы моего возраста, мне интересно :)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
asd_k,думаю как минимум уделят очень много времени воспитанию 2х маленьких детей.

L

LancerA

Guest
ой а если не скирет расскажите как проводите время, помимо готовки, уборки, ну чем занимаетесь, а то знакомые неработающие женщина все за 50 у меня, а вы моего возраста, мне интересно :)

АС. не видишь что ли )))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k,думаю как минимум уделят очень много времени воспитанию 2х маленьких детей.

а ну, я не вкурсе подробностей таких, два ребенка это наверное - не соскучишься в любом случае.

все таки хотелось бы узнать конечно чем неработающие люди занимаются у которых пока нету детей (неработающие и не учащиеся) ну вот хоть примеры чтоли.
понятно дело можно неделю тупо читать, смотреть телек, сидеть в интернете - там уж кому что, но рано или поздно то надоест, и если речь не о каникулах в 10 дней, и не об отпуске в месяц, а о нескольких годах неработанья, ну вот чем люди себя занимают ?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
asd_k,спят до обеда, общаются с друзьями, сидят в интернете, ходят по магазинам, спорт-клубам, салонам, ну и +готовят и прибираются.

Верх Низ