М
Многомама
Guest
кто ? где?врёт...
кто ? где?врёт...
Мне вот думается,что это нормальное желание нормального человека,будь то мужчина или женщина.похвалы своих заслуг и труда
А что тут моя подруга отписывается о_О??? Это лично мой взгля на ее жизнь! И мое проведенное время с ней. Мне легче было на прежней работе пахать с 9-9, а то и позже, чем ее нынешний распорядок дня.
Мне вот думается,что это нормальное желание нормального человека,будь то мужчина или женщина.
мне все умеют хвалить...Мне вот думается,что это нормальное желание нормального человека,будь то мужчина или женщина
+1По-моему вы кривите душой. У хорошей хозяйки всё спорится. А плохой и 24 часов не хватит, чтобы всё успеть.
ну ты сама понимаешь что один ребенок - это не конец света. ладно бы там двое трое и погодки и все дома...
И что?От этого меньше хочется чтобы тебя ценили?ну ты сама понимаешь что один ребенок - это не конец света. ладно бы там двое трое и погодки и все дома...
Читаю тему и вспоминается мой друг, у которого не работала жена, сидела дома. "Настюш, ты чем сегодня весь день занималась? - Фооотки свадебные в альбом клеила". Дорогие дамы, а вы не околеете со скуки дома сидеть? Если нормальная квартира, сделан ремонт - что делать дома 24 часа в сутки? Еду готовить? Нет такой еды, которая бы готовилась 20 часов безвылазно у плиты. Пылесосить? Это тоже далеко не 8 часов. Что еще? Штопать дырки на носках при лучине?
По-моему вы кривите душой. У хорошей хозяйки всё спорится. А плохой и 24 часов не хватит, чтобы всё успеть.
не соглашусь.....иногда бывают ТАКИИИИИЕ обстоятельства, например как....ну ты сама понимаешь что один ребенок - это не конец света.
....и от этого никто не застрахован. Дай бог каждому золотого ребенка, который живет и развивается по "книжке", но в большинстве случаев это далеко не так((((((Ну и + у нее мастит был, потом попала в больницу...Так что у нее состояние здоровья оставляло желать лучшего, ну а я дала жару всему семейству...Не спали НИКТО, не мама с папой, ни бабушка с дедушкой А всем на работу...короче все вспоминают первый месяц моей жизни как сказку наяву =)
не ошибается тот, кто ничего не делает. Похвалы заслуживает абсолютно каждый.И это не значит,что она не заслуживает похвалы и внимания своего мужчины,только потому,что где то есть другие женщины........
не соглашусь.....иногда бывают ТАКИИИИИЕ обстоятельства, например как....
....и от этого никто не застрахован. Дай бог каждому золотого ребенка, который живет и развивается по "книжке", но в большинстве случаев это далеко не так((((((
1.А вот хочется спросить-ВАМ лично какое дело,чем занимается жена ДРУГА?)))))))))))))))))))))))))))))))))))мой друг, у которого не работала жена, сидела дома. "Настюш, ты чем сегодня весь день занималась? - Фооотки свадебные в альбом клеила". Дорогие дамы, а вы не околеете со скуки дома сидеть? Если нормальная квартира, сделан ремонт - что делать дома 24 часа в сутки? Еду готовить? Нет такой еды, которая бы готовилась 20 часов безвылазно у плиты. Пылесосить? Это тоже далеко не 8 часов. Что еще? Штопать дырки на носках при лучине?
По-моему вы кривите душой. У хорошей хозяйки всё спорится. А плохой и 24 часов не хватит, чтобы всё успеть.
не ошибается тот, кто ничего не делает. Похвалы заслуживает абсолютно каждый.
не все проблемы можно снять слингами (проблемы со спиной - нельзя нагружать), неправильное сцеживание приводит с маститу (в худшем случае к операции) и к сожалению не все врачи и медперсонал могут доходчиво донести информацию по этому вопросу. То что инфы нет - да соглашусь. информированные всегда сможет больше, чем тот, кто действует интуитивно)))ряд проблем снимается слингами, рюкзаками и сцеживаниями. часто просто информации не хватает
ясен пень)имхо хвалить нужно за успехи. а то так и хлеб без похвалы не нарежешь
Все дети разные!любой грудной ребенок требует постоянного внимания.
Если зарабатывает копейки, то два пути: или да, пусть сидит дома, или... пусть ищет другую работу. Это не запрещено конституцией. Но пойдя по первому пути, женщина доказывает, что она лентяйка. На Руси неработящую женщину гнали вон из дома. Никто не говорит, что нужно падать как лошадь в борозде. Ищи работу по душе. Пусть даже малооплачиваемую. Лишь бы не уставала и была занята. Против этого никто тут ничего не имеет.но по мне если она зарабатывает копейки и при этом еще и устает и не хочет
В слинге спина не нагружается.не все проблемы можно снять слингами (проблемы со спиной - нельзя нагружать)
Они доходчиво не могут объяснить,что сцеживать не нужно!Проблемы именно от сцеживаний.неправильное сцеживание приводит с маститу (в худшем случае к операции) и к сожалению не все врачи и медперсонал могут доходчиво донести информацию по этому вопросу.