Должна ли женщина работать?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Название темы..?

• Всего проголосовало
    227
L

LancerA

Guest
ну вот чем люди себя занимают ?
у брата жена сидит дома. ей 25. у нее как она выражается жесткий забитый график: тренажерный зал, йога, спа, бассейн, магазы (само слбой). руководит ремонтом квартиры. организует отдых (по несколько раз в год ездят за границу). ну а в перерывах все дела по дому. каждый вечер вытаскивает мужа куданить гулять. . он тащится уставший после работы за ней. выглядит она канешно супре!!! фигура атасссс!!!! так еще и она ему концерты устраивает. это не она под его дудку пляшет (кто платит тот и танцует) а он под ее!!!!!!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
asd_k,спят до обеда, общаются с друзьями, сидят в интернете, ходят по магазинам, спорт-клубам, салонам, ну и +готовят и прибираются.
Ну не обязательно) Достаточно много персонажей, которые и не готовят и убираются таксе, но сидят на шее чотко.
у брата жена сидит дома. ей 25. у нее как она выражается жесткий забитый график: тренажерный зал, йога, спа, бассейн, магазы (само слбой). руководит ремонтом квартиры. организует отдых (по несколько раз в год ездят за границу). ну а в перерывах все дела по дому. каждый вечер вытаскивает мужа куданить гулять. . он тащится уставший после работы за ней. выглядит она канешно супре!!! фигура атасссс!!!! так еще и она ему концерты устраивает. это не она под его дудку пляшет (кто платит тот и танцует) а он под ее!!!!!!
С другой стороны о мужчине можно сказать по его женщине - о том как она выглядит. И наоборот. Все люди разные - кому что.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мечта. Чья-то. Я бы карьеру ещё впихнула.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
все таки хотелось бы узнать конечно чем неработающие люди занимаются у которых пока нету детей (неработающие и не учащиеся) ну вот хоть примеры чтоли.

Сейчас придет подруга из болтнцы)) Теперь у нее есть сыночек...Ну так вот до рождения ребенка она не работала где то где-то 1,5...Напишу отчет о распорядке дне))
Правда вставала она не в обед. Так как ее муж рано встает, естественно она с ним что б его накормить и проводить.
И еще в теме писала о примере с ужином:)
+ Знаю что пока он на работе, и занимается основной деятельностью, она , конечно с его разрешения и под его руководством, следит за акциями ... играет на бирже. Он ее натаскивает по этому вопросу, потому она сейчас уже вникла и есть право принимать какие то решения, если муж не доступен.

З.Ы. Инициатором "сиденья на шее" был муж. Ему не нужна работающая жена, он категорически был против.

К

Королёсик

Guest
все таки хотелось бы узнать конечно чем неработающие люди занимаются
понятно дело можно неделю тупо читать, смотреть телек, сидеть в интернете - там уж кому что

asd_k, а еще можно также тупо страдать фигней на работе, сидеть в Одноклассниках, щелкать семечки, ходить в курилку, красить ногти и листать каталоги косметики. Все это я наблюдала. Даже фильмы люди умудряются смотреть по компьютеру. Не случайно приколы типа этих появляются:

- Есть такая профессия – на работе сидеть!
- Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...
- Очень скучная работа – это когда от безделия читаешь инструкцию на огнетушителе.
- Что должен делать специалист за зарплату 5.000 рублей? Ничего, и даже немного вредить.
- Пришел на работу, включил компьютер, к Интернету подключиться не смог... Пришлось работать.
- Занятия на рабочем месте всякой фигнёй развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом.
Вы вот сейчас откуда пишете, с работы? И только в обеденный перерыв? ;)
Так что все относительно. Можно, и не работая, ходить на курсы английского, в фитнес, заниматься детьми (не отдавая в д/сад) или заниматься хобби.

з.ы. Я за то, чтобы каждый занимался тем, что у него лучше получается (не путать с безделием!)

Cuddy

Cuddy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, а еще можно также тупо страдать фигней на работе, сидеть в Одноклассниках, щелкать семечки, ходить в курилку, красить ногти и листать каталоги косметики. Все это я наблюдала. Даже фильмы люди умудряются смотреть по компьютеру. Не случайно приколы типа этих появляются:

Так что все относительно. Можно, и не работая, ходить на курсы английского, в фитнес, заниматься детьми (не отдавая в д/сад) или заниматься хобби.

з.ы. Я за то, чтобы каждый занимался тем, что у него лучше получается (не путать с безделием!)
+1

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну про чем заняты примерно поняла, но блин спорт он и у меня есть - но паралельно с работой, по магазинам хотить - это безусловно надо любить, я с трудом себя заставлю, это я не не лозунги выдвигаю "ЗА РАБОТУ" а интересуюсь чем занимают себя барышни без ребенков и работ, вообщем то примерно понятно, кроме пункта "встречается с друзьями" - фак это и друзья же не работают ))) сколько же их....

а так - конечно все правы кто пишет "каждому свое" лишь бы всех устраивало, но блин если лично мое мнение то скукотень же....

asd_k
с работы пишу, но у меня нет никаких обедов, окладов, и тп, хоть я тут в позе лотоса в транс впадать в одних трусах и чалме начну....есть время -напишу, нет времени - не напишу, получу что получилось :)

Cuddy

Cuddy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне всегда есть чем заняться))) Во-первых дети занимают очень много времени, надо ведь и гулять с ними каждый день и водить в разные секции, кружки, и заниматься. Да сижу в интернете иногда, читаю книжки, встречаюсь с друзьями... Знаете, с тоски не помираю как то. У меня постоянно какая то суета творится. И самое главное что работу я могу найти в любой момент, я открытый человек, очень общительный, могу хоть сейчас пойти и организовать экскурсию в Радищевском музее( раньше увлекалась живописью) и порисовать могу сама хорошо. 2 года назад ездила по садикам читала лекции методистам и воспитателям по раннему развитию детей, продавала развивающие пособия. В школе могу преподавать( был опыт). И я не вижу ничего плохого в том, что я занимаюсь собой, детьми, мужем, домом.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а кто сказал что плохо что-то ? и как бы говорили то (сегодня по крайней мере) про тех у кого и одного ребенка нет. мне было интересно что занимает их день. масштабность занятости даже с одним ребенком я оценить пока не могу на себе, потому и не рассуждаю вообще об этом

Cuddy

Cuddy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а кто сказал что плохо что-то ? и как бы говорили то (сегодня по крайней мере) про тех у кого и одного ребенка нет. мне было интересно что занимает их день. масштабность занятости даже с одним ребенком я оценить пока не могу на себе, потому и не рассуждаю вообще об этом
Собой и занимаются))) А может постоянно учатся. Получают сначала одно образование, потом другое, поступают в аспирантуру, учат языки... У меня есть такая знакомая, чувствует себя отлично.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
масштабность занятости даже с одним ребенком я оценить пока не могу на себе, потому и не рассуждаю вообще об этом
ну я вот ща сижу, успеваю удаленно работать на двух работах, по дому дела делать и с ребенком заниматься. но мне повезло, как все говорят) чото мне уже давно везет:prankster: НО на фитнес не хожу, тк нет потребности, в бассейн пока рано - месяца через полтора, с подругами постоянно на связи. ну и по магазинам раз в неделю стабильно. и скуууучно) мало движухи

Получают сначала одно образование, потом другое, поступают в аспирантуру
а зачем? если потом это не применять в профессии

Cuddy

Cuddy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а зачем? если потом это не применять в профессии
А можно это делать просто для себя, потому что это нравится, потому что это общение с интересными людьми, в первую очередь ты для себя узнаешь что-то новое.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А можно это делать просто для себя, потому что это нравится, потому что это общение с интересными людьми, в первую очередь ты для себя узнаешь что-то новое.
ну я тут плюсану к Китти, для меня это уже телодвижения обусловленные скукой как развлечение чтоли, узнавать что то новое бесузловно важно и нужно, но ИМХО когда человек то и делает что получает образования при этом не имея никакого опыта работы и вообще не планируя применять когда либо эти образования - просто не знает чем еще себя занять. повторюсь что это ИМХО.

все должно иметь какую то цель. если цель - знания - то можно и не получать корочки, а получать знания. если цель корочки - то зачем корочки то?
ну и так далее.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну аспирантуру обычно заканчивают либо чтоб в работе знания и корочку применить, либо чтоб преподавать. А где общаться то? На редких аспирантских занятиях и в дискуссиях с научным руководителем по теме диссера? ИМХО странное хобби - диссер)

ЗЫ ну собстно это как некоторые домашние хозяйки шли на MBA :prankster2:

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ЗЫ ну собстно это как некоторые домашние хозяйки шли на MBA
Вас послушать, так диссер пишут и на мба идут только ради цели.
Я сильно сомневаюсь, что у тех кто так пишет хватит силы воли и денег, чтобы дописать диссер и оплатить нормальное мба в Лондоне. Так что не надо тут сказки рассказывать о том, что это все нужно для чего и т.п.

Верх Низ