у меня нет никаких обедов, окладов... есть время -напишу, нет времени - не напишу, получу что получилось
Если я не ошибаюсь - менеджер по продажам? То есть сдельщина?
Вооот! То есть ты сама решаешь, напрягаться тебе или нет сегодня, к примеру? В голове ты примерно посчитала, что среднемесячную сумму выработала или почти подошла к ней, поэтому можно и поволынить. То есть ты сама решаешь, РАБОТАТЬ ТЕБЕ ИЛИ НЕТ, а если коллега из кабинета скажет: "Ну что ты на АС сидишь? Ты же в это время могла обзвонить клиентов, разослать им КМ, проехаться по ним (тем самым увеличив объем продаж)" - ты ее, скорее всего, пошлешь лесом. Тебе на жизнь хватает, и это главное. А если настанет кризис, объемы продаж снизятся и зарплаты станет не хватать, то тогда АС, ВКонтакте и другие важные дела уйдут на второй план.
Это я всё к чему? К тому, что
если женщине хватает денег, которые муж выделяет на нее и детей, то она может позволить себе поволынить.
(Исключение - когда муж против нахождения дома). И не важно, чем она занимает свое свободное время, главное, чтобы муж/дети были чисты, опрятны, накормлены и здоровы, и сама она выглядела достойно.
А плюсов и минусов в любой ситуации можно найти.
ну я вот ща сижу, успеваю 1) удаленно работать на двух работах, 2) по дому дела делать и 3) с ребенком заниматься
Кать, при всем моем уважении к твоему энергетическому напитку:
1) Удаленные работы появились до того, как ты перестала выходить на работу (т.е. забеременела и вышла в декрет)? Предполагаю, что да. Скорее всего там все налажено и твое дело - просто контролировать процесс по мере возможности. Нет?
2) Ты сама не раз писАла, что муж у тебя не гонит за то, как ты ведешь хозяйство (есть ли пыль на люстре, разобраны ли ваши вещи по полочкам и оттерт ли налет с кафеля в ванной). Конечно, утрированно, но смысл тебе понятен)
3) Здесь ничего сказать не могу, пока своим не обзаведусь)