Должна ли женщина работать?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Название темы..?

• Всего проголосовало
    227
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а я разве где написала, что все поголовно должны стремиться вперед? нет:) наоборот с годами я даже стала допускать, что лучше сидеть дома и приносить пользу семье, чем работать за копейки, просто "просиживая штаны", надеясь на карьеру.

"стремиться к совершенствованию всех сфер жизни необходимо" это разве не твои слова? ))) И что значит "необходимо". Для меня вот это ну совсем не необходимость ))

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всех на работу

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
"стремиться к совершенствованию всех сфер жизни необходимо" это разве не твои слова? ))) И что значит "необходимо". Для меня вот это ну совсем не необходимость ))
человек не может остановиться в развитии, как мне кажется.Даже в твоем случае - ты когда нибудь будешь работать, когда-нибудь будешь и может даже полюбишь готовить, когда-нибудь родишь ребенка - это и есть совершенствование и движение вперед. разве не так? но для каждого человека существуют свои желаемые пределы этих направлений. кому-то нужно больше, кому-то меньше.

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
kitty, я так полагаю, чт в тебе мощный потенциал. Огонёк, росжиг. Рожай двух подряд. Дети любви очень красивы, талантливы и счастливы. Вероятность двух первых беременностей 94% рождения разнополых детей. Ну два парня- тож неплохо. Им и так хорошо будет, и вовсе, и всегда. Копи на брилы снохам, тады)))

R

Relax

Guest
то, что женщина должна работать - на мой взгляд - это факт, но вот, когда мужчина ей говорит - тебя работа засосала или ты у работы??? (в том смысле- что видишься с ним редко- и все из-за работы)и при этом мужчина понимает - что женщина - от него не зависит в матплане...и у меня вопросы
1. зачем такая работа?
2. зачем такой мужчина?

R

Relax

Guest
тогда тем более....если не жена то любовница, а это сложнее чем жена и ответственнее по отношению к мужчине.

ответственнее??? для любовницы??? а что в таком случае для мужчины - так - развлечение...не ну оно понятно)))) так - хобби!

в том случае, если мужчина - содержит эту женщину, то да...надо быть ответственнее...ответственнее подходить к выбору нижнего белья)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ИМХО нужно различать личное и профессиональное. Что мужчинам, что женщинам :pleasantry:

А

алекс99

Guest
ответственнее??? для любовницы???
А ты как думала?
в том случае, если мужчина - содержит эту женщину, то да...надо быть ответственнее...ответственнее подходить к выбору нижнего белья)))
примитивные рассуждения....яфшоке....

R

Relax

Guest
примитивные рассуждения....яфшоке...
я тоже...а откуда у вас такиие сверхразумные рассуждения??? есть любовница??

а наша жизнь - самая примитивная штука...все спят...все ебу...а...все едят и все срут...какнипечально...но факт!!!

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
то, что женщина должна работать - на мой взгляд - это факт, но вот, когда мужчина ей говорит - тебя работа засосала или ты у работы??? (в том смысле- что видишься с ним редко- и все из-за работы)и при этом мужчина понимает - что женщина - от него не зависит в матплане...и у меня вопросы
1. зачем такая работа?
2. зачем такой мужчина?

ерунда какая то.

Верх Низ