asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да я как-бы не спорю с этим.....вот лично для меня достойная внимания зарплата начинается от 35 тыс. Это если женщине работать ради денег, а не ради удовольствия.
+1
да я как-бы не спорю с этим.....вот лично для меня достойная внимания зарплата начинается от 35 тыс. Это если женщине работать ради денег, а не ради удовольствия.
Странная позиция...Если работает, то "люблю, содержу", не работает- "пусть унитазы оттирает и ни копейки не дам"...
Странная позиция...Если работает, то "люблю, содержу", не работает- "пусть унитазы оттирает и ни копейки не дам"...
Гендерные различия полов. Так обычно Осимка говорит. Ты не утрируй....никто же не разбегается особо любить и содержать неработающего мужчину.
Во-во. Можно и паджерик на москвич сменить, и всё хорошо будет))) А не понтоваться тут))starlanser, согласен про планирование полностью.
мне как то рассказали, как сын одной известной поп дивы в неге оставил денег около 200 тыс. рублей. я чет сначала удивился, думаю как так то? а мне говорят, ну бутылка кристалла от 30 тысяч, собственно дальше все понятно стало)))
я не утрирую. просто не понимаю, почему женщине можно сидеть домохозяйничать по зову души, еще попробуй упрекни ее в этом, а мужчине сразу общественное порицание, если он сядет дома, просто потому что "не хочу работать, хочу жить для себя, ходить в спорт клуб и встречаться с друзьями)))"Гендерные различия полов. Так обычно Осимка говорит. Ты не утрируй....
Во-во. Можно и паджерик на москвич сменить, и всё хорошо будет)))
традиции, панимаешь-ли....и потом складывается впечатление, что в Вас самое привлекательное это Ваша работа....ну впечатление такое.....а мужчине сразу общественное порицание,
ты давай не заговаривайся....это-ж святое....Можно и паджерик на москвич сменить,
ты давай не заговаривайся....это-ж святое....
мне отдал.куда москвич делся.)
ну вот когда женщине удобно - тогда традиции, а как нет -ущемление прав)))традиции, панимаешь-ли....
ой для меня это было бы оптимально, еслиб мужчина ценил женщину больше за профессионализм чем за красоту, длинные ноги и пр)))))и потом складывается впечатление, что в Вас самое привлекательное это Ваша работа....ну впечатление такое.....
Кать, а что мужчинаполезного будет делать не для себя, не работая?И вообще на что жить?просто не понимаю, почему женщине можно сидеть домохозяйничать по зову души, еще попробуй упрекни ее в этом, а мужчине сразу общественное порицание, если он сядет дома, просто потому что "не хочу работать, хочу жить для себя, ходить в спорт клуб и встречаться с друзьями)))"
ну например он способен все делать по дому, не хуже женщины.Кать, а что мужчинаполезного будет делать не для себя, не работая?И вообще на что жить?
Вот ему и продала как раз паджерик)А чё за мужик, на фото, в профиле?
Для меня работа по дому - это чисто женское, и я не позволю своему мужчине мыть полы, поэтому мне в таком случае неработающий мужчина не подходит, что-то же он должен делать в нашем тандеме...ну например он способен все делать по дому, не хуже женщины.
а жить? ну например за счет работающей жены) женщина же живет за счет мужчины, не работая)
ну например он способен все делать по дому, не хуже женщины.
а жить? ну например за счет работающей жены)
ну вот видишь, для тебя такой вариант недопустимый. А для меня недопустимый - чтоб женщина не работала. а кто будет мыть полы- не принципиальноДля меня работа по дому - это чисто женское, и я не позволю своему мужчине мыть полы, поэтому мне в таком случае неработающий мужчина не подходит, что-то же он должен делать в нашем тандеме...
почему унижать7 я выше написала, что предположим, мужчина по собственному желанию хочет жить "для себя", встречаться с друзьями, ходить на фитнес, и тыды, заниматься своими хоббями))) ну и чем там еще домохозяйки могут заниматься. и не считать это унижением. Но ведь общество не поймет) А для женщины вполне себе вариант)))зачем унижать мужчину такими варварскими способами? ))
Он может привыкнуть, ему может понравиться сидеть на шеи и что дальше? Всю жизнь взрослого дядьку на себе тошнить?)
Для меня работа по дому - это чисто женское, и я не позволю своему мужчине мыть полы, поэтому мне в таком случае неработающий мужчина не подходит, что-то же он должен делать в нашем тандеме...