Должна ли женщина работать?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Название темы..?

• Всего проголосовало
    227
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k,ну кто ж тебе расскажет про кучи-то?) Это тоже самое, что в теме "идеи для бизнеса" написать стоящую идею. Смысл? Чтобы кто-то другой это реализовал?

Это нечто другое, например можно написать так: "средний дизайнер интерьеров" зарабатывает в Саратове столько то или от стольки то до стольки то.

В чем тут идея для бизнеса или какая то коммерческая тайна ?

я не прошу конкретных людей писать их личный зароботок. я хочу понять обощенные какие то данные.

например от и до.

потому что для меня "флорист" пустой звук, я имею очень поверхностное представление о их работе. с цветами че то делает ? вот и хочу понять какого размера у них кучи.

пример - востребованный флорист - вот столько (цифра)
- Флорист начинающий - вот столько (цифра)
- Флорист лох - вот столько (цифра)

нет в этом никакой идеи или сикрета....

я менеджер по продажам. они (продажники) в разных областях деятельности зарабатывают от 3000/5000р до миллионов рублей. тайну открыла ? или стоящую идею какую то подсказала ?

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обязана. Хочешь вкусно покушать, хорошо одеваться - работай тоже. Можно конечно мужа впрячь в 3 работы. Но тогда это будет не любимый человек, а вьючное животное.

хочешь вкусно покушать, хорошо одеваться (чистая,выглаженная,без дырок,с наличием всех пуговиц), приятно возвращаться в уютный,чистый дом к красивой спокойной жене -не отправляй её на работу)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
хочешь вкусно покушать, хорошо одеваться (чистая,выглаженная,без дырок,с наличием всех пуговиц), приятно возвращаться в уютный,чистый дом к красивой спокойной жене -не отправляй её на работу)))

да ладно))) с каких это пор сидение дома является синонимом всего перечисленного. работающая женщина не морит мужчину голодом, не держит в лохмотьях и в большинстве случаев лучше выглядит

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да ладно))) с каких это пор сидение дома является синонимом всего перечисленного. работающая женщина не морит мужчину голодом, не держит в лохмотьях и в большинстве случаев лучше выглядит

+ 1 а можно и не работая сидеть скучной квашней в сраче )

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
имхо в таких делах где нужен художественный вкус и креативность, любовь к своему делу и к конечному результату важнее финансовой заинтересованности.

Сказала бы, что в том случае, если работа совпадает с хобби, то конечно, хочется работать.
Если быть финансово независимой от мужа, то тогда сможешь выбрать- ходить ли на работу, или дома и без работы есть чем заняться.))

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
+1
И с каких это пор 8-10-12 тысяч рублей стали в семье лишними? Будет сидеть дома - будет дырки зашивать. Будет работать - будет не зашивать, а покупать новые вещи.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1
И с каких это пор 8-10-12 тысяч рублей стали в семье лишними? Будет сидеть дома - будет дырки зашивать. Будет работать - будет не зашивать, а покупать новые вещи.

а вы за разделение бюджета ?

т.е. что сама заработала то и тратит на себя, а что вы заработлаи - то в семью - типа там еда, быт. нужды и тп?

или нет ?

и как насчет время дикрета ? тоже в это время дырки зашивать на колготках ? ))) или это исключение ?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я за то, что либо ты говоришь "ой, я хочу и вон ту шубку, и вон те сережечки, и вон в том ресторанчике посидеть с подружками, и эйвон-орифлейм прикупить" - но при этом работаешь. Либо сидишь дома и сопишь в тряпочку, пока муж вкалывает.
А раздельный бюджет или нет - уже неважно.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Гламурный бобр,ты про декрет вопрос мимо ушей пропустил.

asd_k,флорист от 8 до 25 зарабатывает в Саратове +-.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
+1
+1 :victory:

и как насчет время дикрета ? тоже в это время дырки зашивать на колготках ? ))) или это исключение ?
ну во первых она сразу получает 4 з/п декретных, потом пособие 40% от з/п. А в период декрета куда собстно маме тратить деньги особо:)? Если лично ее рассматривать. Косметикой особо некуда краситься, духами пользоваться нельзя, так же как и и всякими ароматическими гелями особо тоже, шмотки - не особо затратная статья, есть тоже не особо что можно:) Сплошная экономия)

R

Relax

Guest
женщина- работает, а мужчина - зарабатывает.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
про флористов понял наконец - спасибо )

про бобра - тоже понял все кроме времени декрета

Последнее редактирование модератором:
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
потом пособие 40% от з/п.
Справедливо для среднемесячного заработка до 34,5 тыс. в 2010г. и 38,5 тыс. в 2011г. То есть максимальный размер пособия сейчас - 13,8 тыс. рублей. Ни фига не радостная цифра, по-моему.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Справедливо для среднемесячного заработка до 34,5 тыс. в 2010г. и 38,5 тыс. в 2011г. То есть максимальный размер пособия сейчас - 13,8 тыс. рублей. Ни фига не радостная цифра, по-моему.

ну и затраты конкретно на женщину сильно снижаются. в любом случае денег хватит, чтоб не штопать одежду, о чем собственно и шла речь

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я за то, что либо ты говоришь "ой, я хочу и вон ту шубку, и вон те сережечки, и вон в том ресторанчике посидеть с подружками, и эйвон-орифлейм прикупить" - но при этом работаешь. Либо сидишь дома и сопишь в тряпочку, пока муж вкалывает.
Странная позиция...Если работает, то "люблю, содержу", не работает- "пусть унитазы оттирает и ни копейки не дам"...

Верх Низ