Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
да
ну до момента выхода в декрет время решить вопрос в пользу своих личных интересов, как мне кажется, есть. Переговорить с руководством, сменить работу и пр. Почему за женщину кто-то должен думать в такой ситуации?когда денег не хватает на элементарное, выпендриваться больно то не приходится
От такого я бы тоже сошла с ума не работая.А так у меня есть хобби.И мне не скучно абсолютно!ну перестирала и переубирала все дома, наготовила и все ...тупо телек, тупо по телефону с подружкой, тупо в салон..
а в свете того, что они еще и феминистки - обязаны мужиков содержать, а то права распостраняются только на ношение штанов.думаю что обязана
а при чем тут декрет....ну до момента выхода в декрет время решить вопрос в пользу своих личных интересов, как мне кажется, есть. Переговорить с руководством, сменить работу и пр. Почему за женщину кто-то должен думать в такой ситуации?
ну тут все крутится вокруг этого) к тому же ИМХО если не декрет и не больничные пофик белая или серая зп.а при чем тут декрет....
ну тут все крутится вокруг этого) к тому же ИМХО если не декрет и не больничные пофик белая или серая зп.
у женщины все таки вообще работа немного отличается от мужчин наличием перерывов, во время которых или исчезает желание работать вообще, или распирает наоборот от желания трудиться) ну а может ничо не меняется) Отсюда и ответы в теме могут меняться.А я так поняла тут ВООБЩЕ про работу
в нашей стране ИМХО это деньги на ветерА что касается "серой" - а отчисления?
должна
у каждого будет разная по размерам куча денег)asd_k,ну кто ж тебе расскажет про кучи-то?) Это тоже самое, что в теме "идеи для бизнеса" написать стоящую идею. Смысл? Чтобы кто-то другой это реализовал?
Не совсем. Есть виды бизнеса, где кучи будут у всех одинаковые. В цветочном-однозначно разные кучи)у каждого будет разная по размерам куча денег)
ну я именно про твое направление и пишу тут же все зависит от любви к делу, а не от финансовой заинтересованности. будет любовь - будет и "куча")Не совсем. Есть виды бизнеса, где кучи будут у всех одинаковые. В цветочном-однозначно разные кучи)
далеко не всегда...тут же все зависит от любви к делу, а не от финансовой заинтересованности. будет любовь - будет и "куча")
далеко не всегда...
это необходимое условие, но недостаточное...любовь к своему делу и к конечному результату важнее финансовой заинтересованности.