Должна ли женщина работать?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Название темы..?

• Всего проголосовало
    227
Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
думаю что обязана

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
когда денег не хватает на элементарное, выпендриваться больно то не приходится
ну до момента выхода в декрет время решить вопрос в пользу своих личных интересов, как мне кажется, есть. Переговорить с руководством, сменить работу и пр. Почему за женщину кто-то должен думать в такой ситуации?

С

Семисветик

Guest
Приспосабливаюсь к любой ситуации:могу работать,могу не работать.Плюсы и минусы есть в любой ситуации.
ну перестирала и переубирала все дома, наготовила и все ...тупо телек, тупо по телефону с подружкой, тупо в салон..
От такого я бы тоже сошла с ума не работая.А так у меня есть хобби.И мне не скучно абсолютно!
Да и вообще столько всего в мире инетерсного,что при желании всегда себя можно чем нить занять "сидя" дома!

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Леди-fisher

Леди-fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну до момента выхода в декрет время решить вопрос в пользу своих личных интересов, как мне кажется, есть. Переговорить с руководством, сменить работу и пр. Почему за женщину кто-то должен думать в такой ситуации?
а при чем тут декрет....

Леди-fisher

Леди-fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну тут все крутится вокруг этого) к тому же ИМХО если не декрет и не больничные пофик белая или серая зп.

А я так поняла тут ВООБЩЕ про работу
А что касается "серой" - а отчисления?
У меня лично было так - когда я зарабатывала меньше всего из всех рабочих мест, отчисления были самые высокие с этого места

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А я так поняла тут ВООБЩЕ про работу
у женщины все таки вообще работа немного отличается от мужчин наличием перерывов, во время которых или исчезает желание работать вообще, или распирает наоборот от желания трудиться) ну а может ничо не меняется) Отсюда и ответы в теме могут меняться.
А что касается "серой" - а отчисления?
в нашей стране ИМХО это деньги на ветер:)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так никто и не ответил мне....

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
должна

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

это вы просто для верности повторяете?

или мне пытаетесь ответить ? у меня другой вопрос был. должна или не должна - меня совершенно не интересует - это интересует ТС видимо.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
asd_k,ну кто ж тебе расскажет про кучи-то?) Это тоже самое, что в теме "идеи для бизнеса" написать стоящую идею. Смысл? Чтобы кто-то другой это реализовал?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
asd_k,ну кто ж тебе расскажет про кучи-то?) Это тоже самое, что в теме "идеи для бизнеса" написать стоящую идею. Смысл? Чтобы кто-то другой это реализовал?
у каждого будет разная по размерам куча денег)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не совсем. Есть виды бизнеса, где кучи будут у всех одинаковые. В цветочном-однозначно разные кучи)
ну я именно про твое направление и пишу:) тут же все зависит от любви к делу, а не от финансовой заинтересованности. будет любовь - будет и "куча")

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
далеко не всегда...

имхо в таких делах где нужен художественный вкус и креативность, любовь к своему делу и к конечному результату важнее финансовой заинтересованности.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Обязана. Хочешь вкусно покушать, хорошо одеваться - работай тоже. Можно конечно мужа впрячь в 3 работы. Но тогда это будет не любимый человек, а вьючное животное.

Верх Низ