Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Это типа к верху задом копошица в грядках с памидорами на даче?))В идеале, я была бы типа флориста и работала с 12 до 17
Это типа к верху задом копошица в грядках с памидорами на даче?))В идеале, я была бы типа флориста и работала с 12 до 17
именно хочу ходить на работу. я и хожу туда. а зарабатывать не умею.London,чет я 2 раза перечитала твой пост и не поняла. Ты вот сама хочешь работать? Не по дому, а ходить на работу?
Короче что женщина должна сидеть на шее у мужа, а работать чиста чтоб не отупеть в 4х стенах, пока тот зарабатывает.London,чет я 2 раза перечитала твой пост и не поняла. Ты вот сама хочешь работать? Не по дому, а ходить на работу?
ну так чтоб зарабатывать домохозяйкой надо составить договор, где указать все риски, ответственность сторон и форму оплаты. а в случае незаконного уволнения обратиться с договором в инспекцию по трудудолжна. работа по дому это тоже работа. можно конечно и "мыть не устать, и вымыть не узнать", сугубо индивидуально чем занять себя, делом или видимостью, но работа это не затраченное время, а полученный результат. и обидно когда ты вкладываешься в домашний уют, и это оценивают по инерции, так что это просто должно должно быть, как функция по умолчанию, и как будто не важно что ты делаешь это хорошо, потому что хорошо делать умеешь именно это. всегда найдётся Маша, Даша которая ещё и работает на такой работе, где деньги платят и это выглядит привлекательней чем отпедоренный уют и борщ.
если я правильно поняла вопрос не в том что должна ли женщина зарабатывать, а именно работать.
а зарабатывать не должна, но могла бы. не должна никому кроме себя.
Короче что женщина должна сидеть на шее у мужа, а работать чиста чтоб не отупеть в 4х стенах, пока тот зарабатывает.
Я лично не согласен. Женщина должна уметь себя обеспечить хоть както, остальное ога - мущина.Очень верное определение....прям +99.
типа чтоб с голоду не помереть? в наше время это тоже нелегко.Женщина должна уметь себя обеспечить хоть както,
Ясен перец основной доход в семье(моё мнение) должен формировать мужчина, он же добытчик. Дело вкуса - мне больше импонирует женщина-партнёр по жизни, чем женщина-спиногрыз.типа чтоб с голоду не помереть? в наше время это тоже нелегко.
слышала мнение мужчин. что приготовить, постирать и убратся они и сами могут,конечно! только качество результата сомнительное. потому как и полы мыть можно с разным результатом. и постирать и погладить дорогую весчь так что потом сказать "опять подсунули китайское гумно".Короче что женщина должна сидеть на шее у мужа, а работать чиста чтоб не отупеть в 4х стенах, пока тот зарабатывает.
где бы взять независимого эксперта по оценке)ну так чтоб зарабатывать домохозяйкой надо составить договор, где указать все риски, ответственность сторон и форму оплаты. а в случае незаконного уволнения обратиться с договором в инспекцию по труду
можно в фактах, цифрах?Я лично не согласен. Женщина должна уметь себя обеспечить хоть както, остальное ога - мущина.
+1, мне тоже больше импонирует женщина)Ясен перец основной доход в семье(моё мнение) должен формировать мужчина, он же добытчик. Дело вкуса - мне больше импонирует женщина-партнёр по жизни, чем женщина-спиногрыз.
Можноможно в фактах, цифрах?
Ну и славно)+1, мне тоже больше импонирует женщина)
:blush:где бы взять независимого эксперта по оценке)
ну 20-25 наверное. Смотря какая барышня)kitty, какая зарплата для барышни 25 лет нормальная на твой взгляд? Не мифическая, а реальная для Саратова? Чтобы это было мотивацией работать?
ну в тча может не зарплата мотивация? может и карьера ею быть.....
А если она медсестра? Обычно доход у низ менее 20-25 тыс. Но я все же уважительно отношусь к этой профессии.да, должна желательно еще и зарабатывать при этом неплохо при маленькой з/п ИМХО толку больше от нее дома будет
медики - подрабатывают. кто уколами/системами, кто массажем и пр. У них кстати график работы вполне это позволяет. Садик - хз. На сколько могу судить по форумам туда вообще ломятся мамашки, чьи дети ходят в сад, чтоб следить за своим детем и получать хоть какой-то стаж. Ну и как бы я свою тз высказала, когда семья и ребенок/дети тратить свое время на зп в 5-10 тысяч считаю не разумно. Но это ИМХОА если она медсестра? Обычно доход у низ менее 20-25 тыс. Но я все же уважительно отношусь к этой профессии.
А вот моя подруга например стоматолог, и сейчас из-за меленького стажа у нее маленькая ЗП, но есть перспектива. Не думаю что у нее есть повод лучше дома засесть )
Ну или еще вариант, воспитательница в детском саду...На мой взгляд - это призвание, конечно не все, но есть женщины которым это нравится (моя бывшая одноклассница мечтала об этом, сейчас не в детском саду, работает детским психологом). Аналогично не думаю, что больше толку от нее дома, ибо на рабочем месте она себя реализует.
+1 в конце концов уборка-это 20 минут в день (если убираться по зонам), готовка - 1,5 часа (из них большую часть времени подойти поглядеть как идет процесс на плите) в два дня (если не заморачиваться ежедневными ресторанными блюдами а питаться просто и сбалансировано). Не так уж и страшно. ИМХО. А с детем и всем остальным вместе с мужемуют и еда...а мужчина всё остальное. и ребёнка ему-же....