Должна ли женщина работать?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Название темы..?

• Всего проголосовало
    227
Таиса

Таиса

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Женщина должна работать только тогда, когда работа приносит ей положительные эмоции:dc41bde38af1bebc0abи не напрягает:)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О, интересную темку подняли.

Мне понравилось, как evn ответил, четко и локанично!

Лично для меня наиболее приемлема позиция, когда мужчина зарабатывает, а женщина, если и работает, то только ради удовольствия))).
Для женщины заботы о семье и доме д.б. первостепенны.
Хотя, есть у меня подруги карьеристки по натуре, работа для них - на первом месте, даже в декрете больше полугода не пробыли. Все могу понять, но для себя такой вариант не приемлю.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Люблю работать, люблю получать з/п и тратить её так, как я хочу )))

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А я бы не работала, если бы была такая возможность. Дома дел немеренно, детишек бы ещё двоих родила... А на работе я, например, женщиной себя практически не ощущаю. А ведь практически вю жизнь провожу на работе. Рази ж это правильно?

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
женщина женщине рознь! :) Кто-то любит независимость, кто-то домоводство...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Па теме кагто так:

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
да, а то человек становится ограниченным(кругозор его)

Ya-est'

Ya-est'

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все зависит от того, с какой точки взирать на эту проблему. если муж вполне обеспечивает семью, то женщина может выбирать: либо работа, ради удовольствия и денег, либо дом, семья и магазины :) Если же денег не хватает, а женщина заявляет, что не буду работать, не женское это дело... ну, тут уже лучше промолчать.
Я вот сменив три профессии, меняла и мнение :)) На первой работе работала на самом деле только ради денег, и то, кстати, небольших. Потом перешла в логисты, там мне нравилось) Сейчас копирайтер, тоже неплохо) Причем свой день могу планировать сама. Без работы совсем скучно и однообразно. Конечно, всегда найдется, чем заняться, но все ранво не то)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Жесткий офф- аватарка прелестна, очень впору пятничному времяпровождению ;))))

Shushik

Shushik

Говорящий Шушик
Реакции
0
Баллы
0
Люблю работать, люблю получать з/п и тратить её так, как я хочу)))

+1.Мне за прошлый год удалось поймать ту работу,которая зацепила безумно)))Сначала была стажером,потом сама начала преподавать,потом переживала,как мой студент сдаст экзамены....мозг разрывался на части:prankster:а терь вот студенты разъехались и даже как-то скучно...Не представляю свою жизнь без любимой работы:)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
а я вот доработалась до начальнега))) ...ток пока не поняла - нравицо мне это или нет))....никак в образ стервы не войду))))):tease:

Верх Низ