Должна ли женщина работать?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Название темы..?

• Всего проголосовало
    227
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
а я вот доработалась до начальнега))) ...ток пока не поняла - нравицо мне это или нет))....никак в образ стервы не войду))))):tease:

Поздравляю с повышением! Успехов и интересных задач на новой должности!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а я вот доработалась до начальнега))) ...ток пока не поняла - нравицо мне это или нет))....никак в образ стервы не войду))))):tease:

Тааак, вы там уж больно не стервозничайте :girl_haha:ну или не совсеми ;)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Тааак, вы там уж больно не стервозничайте ну или не совсеми
)это чужакоф запугивать) да у меня не получаеца все равно))

Это то есть как?
пришлось поменять работу...но другая получилась с повышением))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Багира :)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все зависит от того, с какой точки взирать на эту проблему. если муж вполне обеспечивает семью, то женщина может выбирать: либо работа, ради удовольствия и денег, либо дом, семья и магазины Если же денег не хватает, а женщина заявляет, что не буду работать, не женское это дело... ну, тут уже лучше промолчать.
Согласна с тобой полностью, но от себя еще добавлю, что даже если женщина материально обеспечена мужчиной, воспитывает детей, то все равно должна ну хотя бы делать вид, что работает, ну там заниматься чем-нибудь еще сторонним, кроме воспитания детей и просмотра дома 2, а то иначе она превратится просто в курицу или вернется обратно к мамонтам по развитию.... Будет как клушка ворчать и просто банально будет не интересна своему мужу или мужчинам... Поэтому рекомендую все-таки немного работать...)) Ну эт мое личное мнение. (Лично я без работы не могу вообще: 1-х, мне там интересно и я ее люблю, во 2-ых - некуда просто девать свою кипучую энергию! : ) )

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спасиб)) повышение получилось вынужденное) так што- чо не делаеца- к лучшему))
Очень рада за тебя и даже завидую белой завистью... )) Очень хочу повышения. Не могу просто бесцельно работать много лет.. Надо же куда-то стремиться, да и развиваться в конце-концов...

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Согласна с тобой полностью, но от себя еще добавлю, что даже если женщина материально обеспечена мужчиной, воспитывает детей, то все равно должна ну хотя бы делать вид, что работает, ну там заниматься чем-нибудь еще сторонним, кроме воспитания детей и просмотра дома 2, а то иначе она превратится просто в курицу или вернется обратно к мамонтам по развитию.... Будет как клушка ворчать и просто банально будет не интересна своему мужу или мужчинам... Поэтому рекомендую все-таки немного работать...)) Ну эт мое личное мнение. (Лично я без работы не могу вообще: 1-х, мне там интересно и я ее люблю, во 2-ых - некуда просто девать свою кипучую энергию! : ) )

Бред!А делая вид,что работает,ни во что не вникая,слушать сплетни на работе и т.д.......к мамонтам не как?Да еще тортики,.. перекусы.

D

Dvorkyn

Guest
В идеале, я была бы типа флориста и работала с 12 до 17
Мне кажется Вы неплохо бы смотрелись в качестве шиномонтажницы..Ну так..видение у меня такое..Комбенезон..перчатки...темный мазок на лице..кепка козырьком назад..
На контрасте после свадебных фото..Ну и после вчерашней вулканизации бокового пореза..Почему у нас работники шиномонтажей вечномрачные и недовольные?

Верх Низ