SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Гы... я тут чат грузинский нарыл... :crazy:
Видел я разработку лазера - они и ПРО хотели на лазер поставить - ток там принцип основной не ослепление, а нагрев до взрыва, а это очень сложно - надо еще и ракету вести - короч - не скоро еще будет он работать. Боинг пробный с лазером под списание давно пендосовский. А малая мощность лазера - это сколько ?С-300 нигде не участвовал, 100%.
Американы скоро боинги запустят(2009-2010г) с хим.лазером на борту и дальностью боя 400км.
СССР еще в конце 70-х лазером на полигоне ракеты перехватывал.
Наше изобретение лучом лазера слепит головку летящей на перехват ракеты, для этого достаточно 1-2 км от самолета и малая мощность лазера.
Про грузинские сушки - на каком-то сайте технари обсуждали, хотели бы поковыряться в ней, чтобы выяснить начинку. Официально 3 наши сбитые и 2 грузинские. К тому же есть куча свидетелей случая - были выпущены 5 ракет из какого-то пзрк (скорее всего игла) - и ни одна не поразила грузинскую сушку.
Принцип Х58 (как и других ПРЛ ракет) - не хилая болванка кстати (может не успеть долететь) - нацеливание на радар - есть такой старый способ - радар иногда выключать да и в случае попадания уничтожается только установка с радаром, при этом ракетные установки, командный комплекс и прочее остаются (С300 это же комплекс с определенной тактической расстановкой), для избежания этого обычно зоны поражения комплексов в нахлест ставят, да и выпустить ПРЛракету не попавшись под радар С-300 не получится - придется самолету еще и уварачиваться - камикадзе на 60-70%.Все средства ПВО, в том числе и С-300, уничнтожаются элементарным пуском противорадиолокационных ракет, типа Х-58. http://www.airwar.ru/weapon/avz/x58u.html
Средства РЭБ, думаю, можно уничтожить обыкновенной ракетой воздух-земля.
.РИА «Новости»/
Саакашвили: российские военные взорвали три грузинских корабля
В районе порта Поти российские военные вывели из строя три грузинских корабля. С таким утверждением выступил на брифинге в Тбилиси президент Грузии Михаил Саакашвили. По его словам, «российские военные первоначально хотели уничтожить три корабля авиаударом с воздуха прямо в порту Поти». «Однако, по просьбе грузинской стороны, с целью избежать больших разрушений российские военные вывели корабли в море и взорвали их там», – заявил Саакашвили.
З.Ы. Представляю разговор.
- Млять! Не надо бомбить с самолета!!! Промажете же как всегда - порушите много чего вокруг!
- Миша! Без базара! Выводи корабли в море, а мы их там х.йнем!
- Спасибо, ребята! Сейчас отдам приказ их в море вывести! Покружите пока, я быстро.
Бред какой - то ... :blink:
Принцип Х58 (как и других ПРЛ ракет) - не хилая болванка кстати (может не успеть долететь) - нацеливание на радар - есть такой старый способ - радар иногда выключать да и в случае попадания уничтожается только установка с радаром, при этом ракетные установки, командный комплекс и прочее остаются (С300 это же комплекс с определенной тактической расстановкой), для избежания этого обычно зоны поражения комплексов в нахлест ставят, да и выпустить ПРЛракету не попавшись под радар С-300 не получится - придется самолету еще и уварачиваться - камикадзе на 60-70%.
Так что не все так просто если не пендос в командном центре
Ну по характеристикам я ХЗ. Я знаю что Ка-50 приговорило перехлестывание обоих несущих винтов при выполнении фигур высшего пилотажа и замысловатых маневров. Я думаю что это не айс во время полета. Или я ошибаюсь?
Не не лучше Миль.. тупо дешевле чем Камов.. Эт традиция или даже концепция. Хуже но больше. Как в ВОВ заверннули И-185, но наводнили ВВС Яками.Не расстраивайся, "Черную акулу" не приняли толком на вооружение. Зато приняли Ми-28, он лучше. ))
Фото раненных и убитых в Южной Осетии Кстати интересны комменты.По ссылке ничего объективного уже нет, всё удалено. Там было интервью с педиком который делал снимуки "трупов типа". Суки подчистили уже всё.
Верят только та часть, которая хочет верить... однако есть те которые реально понимают обстановку, иначе бы уже давно "началось" А попытки провоцировать были есть и будут... Вспоните как все скулили (в том числе и наши -Политковские и прочие) однако прошло время, все увидили и поняли что Россия права, и так было лучше. И сейчас поймут, главное чтоб поздно не стало..И не только грузины... Америкосы тоже верят. В этой теме уже неоднократно это упоминалось. То, что идет по американским телеканалам - полная противоположность тому, что говорят наши. Все перевернули с ног на голову. :swoon2:
Уже говорилось на форуме...нечем непускать то, а поддержки ожидаемой тоже нет... приссыкивает пендосия...Вот сейчас Ющэнко издал указ , что мы должны докладывать ему куда наши кораблики пошли . Что и у него в голове только кукушка сидит . Но наши корабли никто не стал не пускать в Севастополь .Тявкают ,но бздят .
фак! а я так и не посмотрел(((
Надовали люлей портовой охране, выгнали наф в чисто море, и отработали норматифф по утоплению ну нашеж зверье по грузи пешком ходит, и беспределы беспредельничает...сами себя опускают такой писаниной
+ много!!!и снова здравствуйте...
Давайте не будем опускаться до разжигания межнациональных конфликтов на социальном уровне. Люди не виноваты в том, какие кАзлы представляют их интересы на мировой арене.
Хм, дядя Аркадий... Хм...минус пункт 6.
Живьем видел?atsak:Видел я разработку лазера - они и ПРО хотели на лазер поставить