Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Всего проголосовало
    178
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Проверка документов на пляже в Лазаревском. ))))

Вложения

• 05082008(002).jpg
    05082008(002).jpg
    224,4 КБ · Просмотры: 40
Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну и нехрена у нас в России бабки получать , пусть ему платят курносые , у них бобла дахрена , продадут свои помои америкосам и купят билет на кикабиззе
А то вся эта хрень тащится сюда Кикибидзе , вайкуйле ,верки -пердюшки ,Виагрушки ,нахрен от сюда , пусть своих антироссистов развлекают .

и снова здравствуйте...
Давайте не будем опускаться до разжигания межнациональных конфликтов на социальном уровне. Люди не виноваты в том, какие кАзлы представляют их интересы на мировой арене.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

И не только грузины... Америкосы тоже верят. В этой теме уже неоднократно это упоминалось. То, что идет по американским телеканалам - полная противоположность тому, что говорят наши. Все перевернули с ног на голову. :swoon2:

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Ты-то откуда знаешь что лучше? Просто милевцы заплатили генералам больший откат, вот они и приняли Ми-28. Они там грызутся как пауки в банке. А ты найди сравнение объективных характеристик этих вертолетов, тогда все станет ясно.

Ну по характеристикам я ХЗ. Я знаю что Ка-50 приговорило перехлестывание обоих несущих винтов при выполнении фигур высшего пилотажа и замысловатых маневров. Я думаю что это не айс во время полета. Или я ошибаюсь?

Я

Я-же-Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну и нехрена у нас в России бабки получать , пусть ему платят курносые , у них бобла дахрена , продадут свои помои америкосам и купят билет на кикабиззе
А то вся эта хрень тащится сюда Кикибидзе , вайкуйле ,верки -пердюшки ,Виагрушки ,нахрен от сюда , пусть своих антироссистов развлекают .

Понимаешь в чем проблема, что чиста русского найти сложновато в нашей интернациональной стране.
Но с другой стороны, потому мы в России такие и красивые и талантливые по сравнению с той же самой Великобританией.
Из-за великого кровесмешения. Ага.
Так что пусть едут. Лишь бы Россию любили всем сердцем. ))

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Саакашвили пообещал защищать Тбилиси до последней капли крови

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что российские танковые войска пытаются окружить Тбилиси. "Мы будем защищать свою столицу до последней капли нашей крови. Мы никогда не сдадимся русским", - заявил Саакашвили в эфире CNN.

О том, что колонна российской бронетехники из 60 единиц, в составе которой были танки, бронетранспортеры и грузовики, направляется мимо города Гори в сторону Тбилиси, сообщил корреспондент AFP. Позже агентство сообщило, что российская техника свернет в сторону военной базы и не поедет в сторону грузинской столицы. Несмотря на это, грузинская сторона снова говорит о возможной осаде Тбилиси и винит Россию в нарушении мирных договоренностей.

Никаких комментариев по поводу происходящего с российской стороны до сих пор не поступало.

В течении дня грузинские власти неоднократно обвиняли войска РФ в бомбежках города Гори, однако очевидцы, в том числе зарубежные корреспонденты, эту информацию не подтверждали. Также были опровергнуты сообщения главы совбеза Грузии Кахи Ломая, утверждавшего, что в Гори введены 50 российских танков. Корреспонденты AFP вместо полусотни танков в Гори нашли 3 БТР на окраинах города.

Lenta.ru

О мля, вояка! До последней капли мочи! Так правильнее наверное...:sarcastic:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
и снова здравствуйте...
Давайте не будем опускаться до разжигания межнациональных конфликтов на социальном уровне. Люди не виноваты в том, какие кАзлы представляют их интересы на мировой арене.

Приветик приветик - радость .Да уж люди не виноваты , люди просто поддерживают этих кАзлов , или выбирают . А разжигания в моих словах нет . Просто получается так , что тот же Кикабидзе стал извесным в период СССР , а теперь ему заподло награду от приемника СССР получить , а почему ? Да по тому он простой и наивный гражданин ? и потому что его обманули и не сказали ему правду кто затеячл резню ? Конечно , о чем речь , он же даже русского языка не знает , и друзей у него нет нигде . Хорошо , пусть приезжает , и поет тут в россии бесплатнот , а его государство пусть оплатит за его гостроли нам . Однако огребают наши деньги и покупают ПИФ-ПАФ. И в тоже время нас обсирают .Вспомни ка лучше , кому Россия плохо делала , и сколько войн развязала Россия .Где бы сейчас была грузия , еслиб не СССР ,который погнал немцев во 2 мировой . Да там были и Грузины и прибалты и украинци , да все были , но были вместе с Россией . И россия понесла больший ущерб и в людях и разрушениях . Может это Украина забыла , а у них антироссийские настроения ОГОГО , про прибалтов вообще и говорить нечего, они до ВОВ были нище нищего , голыдьба . А теперь рот разевают .
Погодите чуток ,МОЛОДЕЖ , конечно от вас это в большей степени зависит чем уже от меня , но Россия будет самой крепкой державой , все к этому и идет . И тогда эти горлопаны начнут петь другую песенку , что нато -кака , что Россия хорошая .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Не, ну у тебя уже расизм какой-то претъ...
Рассизм не так проявляется , не путай органы .И тем более Россия никогда не проявляла расизма . И я тем более , а вот обсерать нас не надо , а коли обосрал , так и пошел вон . Что ты будешь делать , если я приду к тебе домой и буду тебя бляцкими словами называть ? Я догадываюсь . А что, кикабидзе не это сделал ?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Понимаешь в чем проблема, что чиста русского найти сложновато в нашей интернациональной стране.
Но с другой стороны, потому мы в России такие и красивые и талантливые по сравнению с той же самой Великобританией.
Из-за великого кровесмешения. Ага.
Так что пусть едут. Лишь бы Россию любили всем сердцем. ))
Мне это объяснять не надо , я ни один год на этом шарике живу . Я знаю почему я красивый и талантливый :thank_you:
Пусть ,пусть едут , только не срут , а они именно это и делают .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вот сейчас Ющэнко издал указ , что мы должны докладывать ему куда наши кораблики пошли . Что и у него в голове только кукушка сидит . Но наши корабли никто не стал не пускать в Севастополь .Тявкают ,но бздят .

.Sky

.Sky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мне это объяснять не надо , я ни один год на этом шарике живу . Я знаю почему я красивый и талантливый :thank_you:
Пусть ,пусть едут , только не срут , а они именно это и делают .
+1 Вот и я говорю: пусть не стесняются- пусть едут нах к себе домой, пусть мелькают на экранах своих земляков и зарабатывают на них свои деньги!... Толерантность, как и секс, должна быть взаимной!... А у нас: россияне сходят с ума от ВИАгр, вайкуль, а они на концертах на своей родине обсирают Россию!... Порой диву даёшся, как пендосам удаётся непускать в пендосию наших артистов и их песни!... Мы, благодаря ипаному инэту и МТВ, знаем всех их черножё...гривых панков и рэперов, тащимся от их прошмандовок и даём им закатывать концерты на Красной Площади, сами себе обоссывая, от их созерцания, ноги: ### звёзды зарубежной зстрады!... Тьфу!... Сами себя опускаем по-полной!...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Маккартни на Красной площади выступал и что? Он теперь панки и репер?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Маккартни на Красной площади выступал и что? Он теперь панки и репер?
Нет- он английская прошмандовка!... А для меня звёзды покойник Фёдоров, детский врач Рошаль и Шойгу, который уже не один год в России и зарубежом расчищает со своим ведомством дерьмо из-за нашего раздолбайства!...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А, ну тогда всё ясно.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
С Ютуба убрали фильм про курск, французы снимали. Остались кое-где куски разрознено.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Сохраняйте интересные стронички , а то я залез , а там хрен знает что

Верх Низ