Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Ну и нехрена у нас в России бабки получать , пусть ему платят курносые , у них бобла дахрена , продадут свои помои америкосам и купят билет на кикабиззе
А то вся эта хрень тащится сюда Кикибидзе , вайкуйле ,верки -пердюшки ,Виагрушки ,нахрен от сюда , пусть своих антироссистов развлекают .
Проверка документов на пляже в Лазаревском. ))))
и верят...
Ты-то откуда знаешь что лучше? Просто милевцы заплатили генералам больший откат, вот они и приняли Ми-28. Они там грызутся как пауки в банке. А ты найди сравнение объективных характеристик этих вертолетов, тогда все станет ясно.
Ну и нехрена у нас в России бабки получать , пусть ему платят курносые , у них бобла дахрена , продадут свои помои америкосам и купят билет на кикабиззе
А то вся эта хрень тащится сюда Кикибидзе , вайкуйле ,верки -пердюшки ,Виагрушки ,нахрен от сюда , пусть своих антироссистов развлекают .
и снова здравствуйте...
Давайте не будем опускаться до разжигания межнациональных конфликтов на социальном уровне. Люди не виноваты в том, какие кАзлы представляют их интересы на мировой арене.
Рассизм не так проявляется , не путай органы .И тем более Россия никогда не проявляла расизма . И я тем более , а вот обсерать нас не надо , а коли обосрал , так и пошел вон . Что ты будешь делать , если я приду к тебе домой и буду тебя бляцкими словами называть ? Я догадываюсь . А что, кикабидзе не это сделал ?Не, ну у тебя уже расизм какой-то претъ...
Мне это объяснять не надо , я ни один год на этом шарике живу . Я знаю почему я красивый и талантливый :thank_you:Понимаешь в чем проблема, что чиста русского найти сложновато в нашей интернациональной стране.
Но с другой стороны, потому мы в России такие и красивые и талантливые по сравнению с той же самой Великобританией.
Из-за великого кровесмешения. Ага.
Так что пусть едут. Лишь бы Россию любили всем сердцем. ))
+1 Вот и я говорю: пусть не стесняются- пусть едут нах к себе домой, пусть мелькают на экранах своих земляков и зарабатывают на них свои деньги!... Толерантность, как и секс, должна быть взаимной!... А у нас: россияне сходят с ума от ВИАгр, вайкуль, а они на концертах на своей родине обсирают Россию!... Порой диву даёшся, как пендосам удаётся непускать в пендосию наших артистов и их песни!... Мы, благодаря ипаному инэту и МТВ, знаем всех их черножё...гривых панков и рэперов, тащимся от их прошмандовок и даём им закатывать концерты на Красной Площади, сами себе обоссывая, от их созерцания, ноги: ### звёзды зарубежной зстрады!... Тьфу!... Сами себя опускаем по-полной!...Мне это объяснять не надо , я ни один год на этом шарике живу . Я знаю почему я красивый и талантливый :thank_you:
Пусть ,пусть едут , только не срут , а они именно это и делают .
Нет- он английская прошмандовка!... А для меня звёзды покойник Фёдоров, детский врач Рошаль и Шойгу, который уже не один год в России и зарубежом расчищает со своим ведомством дерьмо из-за нашего раздолбайства!...Маккартни на Красной площади выступал и что? Он теперь панки и репер?
С Ютуба убрали фильм про курск, французы снимали. Остались кое-где куски разрознено.