A
ash
Guest
завидуешь ? у меня еще такая трава есть )))))) ну естественно не живьем - как то следил за событиями когда бум был - потом америкосы испытали и стало понятно что нифига оно не поможет от наших ракет )Живьем видел?atsak:
завидуешь ? у меня еще такая трава есть )))))) ну естественно не живьем - как то следил за событиями когда бум был - потом америкосы испытали и стало понятно что нифига оно не поможет от наших ракет )Живьем видел?atsak:
Буш также отметил, что один самолет С-17 уже направляется в Грузию с грузом гуманитарной помощи для беженцев.
ракеты на завтрак, патроны на обед чтоль?
ЗЫ а почему в грузию для беженцев? беженцы ж всех в Россию вроде отправили... исходя из международно-правового понятия беженцев.
????? проясните пож. на РУССКОМ языке ....
"Слова не мальчика..." (С) +1 кароче.Незнаю... Для меня Россия такая хорошая шо пипец вместе с нашим народом, продажными чиновниками и ментами... Она для меня хороша уже тем, что это моя Родина и другой у меня нет!... Поэтому, при всём уважении к остальным государствам, для меня важнее только российские приоритеты: прикажут- и пойду как и многие присутствующие здесь... Политика- дело грязное, но я гражданин России, и поэтому не может быть никаких "нет"!... Приказы не обсуждают, их выполняют и докладывают о выполнении... И никого не волнует: по какой причине ты не выполнил!... Оставте свою совесть на потом-для церкви, мечети, кирхи, синагоги... Потом будем свои грехи замаливать, если...
Хм, дядя Аркадий... Хм... [/B]
Ну значит я карабиль! Я хожу!Корабли как известно ходят, а плавают какашки. Так вот их корабли, там часто ходят, это же не супер-пупер Черноморский флот, который на боевую операцию вышел двумя кораблями. Видимо это весь плавсостав, что есть на ходу.
Однако, спорить на деньги (или пиво) не буду. Все может быть. Но ИМХО, максимум, все может ограничиться авиационными и ракетными ударами. У них же нет 58-ой армии, до Тегерана ехать.
Дык тамКорабли как известно ходят, а плавают какашки.
Соответственно получаем США = какашки, что в общем то соответствует правде, т.к. США давно уже является сточной ямой мира.США плывут
Ну значит я карабиль! Я хожу!
Аркадий, то есть Вы не допускаете мысли, что наши моли просто "слить" Иран?
Соответственно получаем США = какашки, что в общем то соответствует правде, т.к. США давно уже является сточной ямой мира.
Аааа... Жжёшь, сцукко...:lol:Я допускаю все, что угодно, вплоть до того, что ты атомный ракетный крейсер. В том числе и то, что нам простят грузЫн, за иран. Только мне самому в это мало верится. Если нам простят Кавказ, то наши по весне в Крыму высядятся. От такого, даже Мандализа Райс побелеет.
К врагу надо относиться уважительно. Его надо знать и изучать. А так ты больше похож на мальчика с деревянной саблей и барабаном.
:blink:К врагу надо относиться уважительно. Его надо знать и изучать ректально!