Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Всего проголосовало
    178
A

ash

Guest
Живьем видел?:patsak:
завидуешь ;) ? у меня еще такая трава есть )))))) ну естественно не живьем - как то следил за событиями когда бум был - потом америкосы испытали и стало понятно что нифига оно не поможет от наших ракет )

A

ash

Guest
Буш также отметил, что один самолет С-17 уже направляется в Грузию с грузом гуманитарной помощи для беженцев.

ракеты на завтрак, патроны на обед чтоль?
ЗЫ а почему в грузию для беженцев? беженцы ж всех в Россию вроде отправили... исходя из международно-правового понятия беженцев.

Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ракеты на завтрак, патроны на обед чтоль?
ЗЫ а почему в грузию для беженцев? беженцы ж всех в Россию вроде отправили... исходя из международно-правового понятия беженцев.

????? проясните пож. на РУССКОМ языке ....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Уважаемые дамы и господа, просьба! Всвязи с днём рождения модератора данного раздела, просьба не утруждать её завтрашним разгр####ием ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ перепалки. Идите в личку, на стадион "Спартак" или лучше вообще к Qokу в тему про Осетию, у него не сёдня день рожденья :)

A

ash

Guest
????? проясните пож. на РУССКОМ языке ....
:)
Беженцы — лица, которые (по определению Конвенции о статусе беженцев 1951 года) в силу вполне обоснованных опасений стать жертвой преследований по признаку расы, вероисповедания, гражданства, принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений находятся вне страны своего прежнего обычного местожительства в результате подобных событий, не могут или не желают вернуться в нее вследствие таких опасений.
В бытовом понимании слова к беженцам часто относят также внутренне перемещённых лиц, лиц, ищущих убежище (но ещё не получивших статуса беженца) - но это вынужденные переселенцы.
В итоге - кто-то в грузию убежал? Осетины чтоль? кому помощ то? ;)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
завтра траур в Абхазии кстати, 16 лет назад 14 августа 1992 года.. она (Грузия) также варварски и безчеловечески напала на Абхазию, но тогда к сожалению у руководства страны были другие люди, которым было пофигу на людей которые были в Абхазии. Откуда взял? Читал белую книгу Абхазии, очень трагические события описываются...

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Господа, давайте сами скажите каждый - сколько у кого постов в этой теме. Чтобы знать, сколько кому предупреждений вынести...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Господа, Российско - Корейский конфликт обсуждайте, пожалуйста в личке! Не интересно, скучно...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Незнаю... Для меня Россия такая хорошая шо пипец вместе с нашим народом, продажными чиновниками и ментами... Она для меня хороша уже тем, что это моя Родина и другой у меня нет!... Поэтому, при всём уважении к остальным государствам, для меня важнее только российские приоритеты: прикажут- и пойду как и многие присутствующие здесь... Политика- дело грязное, но я гражданин России, и поэтому не может быть никаких "нет"!... Приказы не обсуждают, их выполняют и докладывают о выполнении... И никого не волнует: по какой причине ты не выполнил!... Оставте свою совесть на потом-для церкви, мечети, кирхи, синагоги... Потом будем свои грехи замаливать, если...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Незнаю... Для меня Россия такая хорошая шо пипец вместе с нашим народом, продажными чиновниками и ментами... Она для меня хороша уже тем, что это моя Родина и другой у меня нет!... Поэтому, при всём уважении к остальным государствам, для меня важнее только российские приоритеты: прикажут- и пойду как и многие присутствующие здесь... Политика- дело грязное, но я гражданин России, и поэтому не может быть никаких "нет"!... Приказы не обсуждают, их выполняют и докладывают о выполнении... И никого не волнует: по какой причине ты не выполнил!... Оставте свою совесть на потом-для церкви, мечети, кирхи, синагоги... Потом будем свои грехи замаливать, если...
"Слова не мальчика..." (С) +1 кароче.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Хм, дядя Аркадий... Хм... [/B]

Корабли как известно ходят, а плавают какашки. Так вот их корабли, там часто ходят, это же не супер-пупер Черноморский флот, который на боевую операцию вышел двумя кораблями. Видимо это весь плавсостав, что есть на ходу.
Однако, спорить на деньги (или пиво) не буду. Все может быть. Но ИМХО, максимум, все может ограничиться авиационными и ракетными ударами. У них же нет 58-ой армии, до Тегерана ехать.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Корабли как известно ходят, а плавают какашки. Так вот их корабли, там часто ходят, это же не супер-пупер Черноморский флот, который на боевую операцию вышел двумя кораблями. Видимо это весь плавсостав, что есть на ходу.
Однако, спорить на деньги (или пиво) не буду. Все может быть. Но ИМХО, максимум, все может ограничиться авиационными и ракетными ударами. У них же нет 58-ой армии, до Тегерана ехать.
Ну значит я карабиль! Я хожу!
Аркадий, то есть Вы не допускаете мысли, что наши моли просто "слить" Иран?

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как и всегда, подобные темы переросли в личные оскорбления.....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Ну значит я карабиль! Я хожу!
Аркадий, то есть Вы не допускаете мысли, что наши моли просто "слить" Иран?

Я допускаю все, что угодно, вплоть до того, что ты атомный ракетный крейсер. В том числе и то, что нам простят грузЫн, за иран. Только мне самому в это мало верится. Если нам простят Кавказ, то наши по весне в Крыму высадятся. От такого, даже Мандализа Райс побелеет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Соответственно получаем США = какашки, что в общем то соответствует правде, т.к. США давно уже является сточной ямой мира.

К врагу надо относиться уважительно. Его надо знать и изучать. А так ты больше похож на мальчика с деревянной саблей и барабаном.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я допускаю все, что угодно, вплоть до того, что ты атомный ракетный крейсер. В том числе и то, что нам простят грузЫн, за иран. Только мне самому в это мало верится. Если нам простят Кавказ, то наши по весне в Крыму высядятся. От такого, даже Мандализа Райс побелеет.
Аааа... Жжёшь, сцукко...:lol:
А чё весны ждать? Щаз как раз "бархатный сзон" начнёццо скоро... Устроим ышо адну "бархатную ривалюццыйу"!!! ))) Апять же, пацанам после войны отдохнуть в Крыму... Зашибизь!!! ;)

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Верх Низ