Эх, гуманисты-пацифисты, мля. У меня вот сын родился 3 месяца как, крохотное, маленькое беззащитное создание, только начинает жить, смотрит на мир ясными доверчивыми глазами, улыбается.
Просто разум отключается от горя и ярости, если представить, что мой дом находился бы сейчас не в Саратове, а Цхинвале, и в него попало бы снарядом, или ракетой «Града» а я бы живой остался – для меня бы все грузины бы стали врагами. Ведь это грузины стреляли по городу Градом, их руки жали кнопки, они ответственны за бесчеловечный ночной обстрел города. А сколько там в городе таких вот детей, их матерей и отцов. А ведь уже известно там миротворцев было человек 500, и осетин около 1000 бойцов – и то по блокпостам вокруг города, со стрелковым оружием. То есть применение Града по спящему городу – это целенаправленное уничтожение населения, уничтожение вот таких вот новорожденных детей, беспомощных стариков.
Все видели наверное по ТВ что с больницей сделали. Больница это ведь не крепость, не дот. А херачили в неё поболее чем по другим строениям, и грузины не могли не знать что это больница – они на город пялятся уже 15 лет с гор. Её уничтожали потому-что там наибольшее скопление людей.
Да, вся грузинская нация не виновата, да, там такие же люди как и мы, но те 10-15 тысяч вояк пошли громить спящий город, и они ведь тоже грузины. И в ответе за них их страна и нация.
Тут я выкладывал жуткий текст о зверствами. Кто-то поверил, кто-то нет. Его нашел вчера, а написан он был наверное еще днем раньше, ведь пока распространится. А вот сегодня по ТВ стали появляться некоторые кусочки тех историй: человек лет 60, с фамилией и именем, рассказывал, как грузины выманивали людей прятавшихся в подвалах от обстрела и убивали всех подряд. Руководитель кажется Росохранкультуры заявил об уничтожении храмов вместе с людьми. Показали сгоревшую искореженную машину, в ней погибли отец и двое детей, по словам соседей, в неё в упор стреляли.
Сейчас такое время – не до жалости к чужим народам, тем более к врагам. И не важно кто они. Иначе Саратов может стать Цхинвалом.