Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Всего проголосовало
    178
Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На данном этапе этот великовозрастный господин пересек границы дозволенного.Есть такой термин-Женская солидарность.
Данным господином было предпринято нехороший тон в общении по отношеню к девушке.

Думаю ты со мной согласна.[/SIZE]

Спасибо за оказанную поддержку и в какой-то мере заступничество)))
По поводу причин агрессии.. думаю, это останется за кадром, т.к. желания проверять что-либо у тебя, как и у меня, я уверена, нет)))

A

ash

Guest
Спасибо за оказанную поддержку и в какой-то мере заступничество)))
По поводу причин агрессии.. думаю, это останется за кадром, т.к. желания проверять что-либо у тебя, как и у меня, я уверена, нет)))
Странно - молодые девушки а желания нет :eek:hmy:

Я

Я-же-Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ресурсы это не только ПИ, но и выход к морям, транзитные линии авиатрасс, нефтяной транзит - это ж все деньги в живом виде без особого напряга. Курортный бизнес тоже хорошая прибыль. На ПИ только развивающиеся страны выживают - как в Африке многие. Думаете в Болгарии например много урана и сталолитейных заводов?
Я то же не могу понять, почему Кавказ до сих пор сам не стал здравницей мирового уровня. Могли бы уж договорится. Но это же гордые кавказцы, а не прагматичные евреи )))))
В Царское время всякие цари-герцоги делали его курортом по мере сил.
В Советское время - отдых для граждан было не главное.
Постсоветское - Кавказ стал зоной межнациональных конфликтов.
Нет мира - нет мирного бизнеса, а только нищета.
Может так? Что же еще?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А чего ей не хватает, чтобы жить в мире со своими соседями? (чиста для обсуждения)
Дык вопрос один - територия.. ну заодно и бабло - лизнув по ветру. Сцакашвилле считает, что Осетия и Абхазия - это Грузия и ниипёт. Причём и Осетия и Абхазия с Сцакашвилле не согласны. Вот собсно и всё.

A

ash

Guest
Я то же не могу понять, почему Кавказ до сих пор сам не стал здравницей мирового уровня. Могли бы уж договорится. Но это же гордые кавказцы, а не прагматичные евреи )))))
В Царское время всякие цари-герцоги делали его курортом по мере сил.
В Советское время - отдых для граждан было не главное.
Постсоветское - Кавказ стал зоной межнациональных конфликтов.
Нет мира - нет мирного бизнеса, а только нищета.
Может так? Что же еще?
вот и говорю - нет желания. Было б желание - жили б в малине тока на курортном бизнесе.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вспомним, как Пу летал на Ту. И как с Европейской части России тушкиной ракетою поразили кирпичный сарайчег на Чукотке....
От европейской части россии (самой восточной её части) до Чукотки... Эдак тыщь семь километров...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Вводится "круговая порука" в данной теме, товарищи! Пользователь написал сообщение с оскорблением, матом, он получает нарушение, а все посты, содержащие данную цитату удаляются. Удалено за сегодня около 25 сообщений.

Гы! Это называется по другому! Цензура или, если угодно, модерация! А круговая порука это нечто другое. :yes3:

Я

Я-же-Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дык вопрос один - територия.. ну заодно и бабло - лизнув по ветру. Сцакашвилле считает, что Осетия и Абхазия - это Грузия и ниипёт. Причём и Осетия и Абхазия с Сцакашвилле не согласны. Вот собсно и всё.
У него плюс - он так делает единую грузинскую нацию на противостоянии Россия-Грузия-США. Государственность Грузии все же никто не решиться уничтожить в развитии этого противостояния.
Но и минус, мирные годы это все же не военные. И развитие военного комплекса это не развитие мирных отраслей. И опять же вопрос, будет ли в таких условиях население Грузии расти-размножаться. Или потихоньку, как и россияне, они сокращаются.

A

ash

Guest
А до деффок (или недеффок) тех - вааще пох:) Ту-160 интереснее.
Поговорим от двигателях НК-22 на Ту-95 МС....
Ммммм. Ту-95 - "Медведь" по нато если не ошибаюсь ))) На Ту95 тока НК12 стояли ;) НК-22 ставили уже на Ту-22М
А лучше о НК-32 поговорить )

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
У него плюс - он так делает единую грузинскую нацию на противостоянии Россия-Грузия-США.
Да ничо он не делает, кроме клоунады. Чего им с нами делить то? Чем Россия мешает Грузинским мирным жителям? Ничем) Ихние рабочие у нас зарабатывают деньги и отпарвляют семьям туда. Многие связаны родственно.
Неужели не видно, что весь фарс с пеной у рта, когда мол презика переизбирали у них - был откровенным цирком и о демократических выборах речь не шла. Да они сами имхо в большинстве своём терпеть его не могут и нах им эти войны не нужны.

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
... Да они сами имхо в большинстве своём терпеть его не могут и нах им эти войны не нужны.

+1. Народ не есть его правитель. Народ не виноват в действиях своего государя.

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Дык ТУ-160 не обязательно появлятся НАД целью. Он может и за 2 с лишним тыщи километров %уйнуть так, что мало не покажется....
Вспомним, как Пу летал на Ту. И как с Европейской части России тушкиной ракетою поразили кирпичный сарайчег на Чукотке....

То Ash: А до деффок (или недеффок) тех - вааще пох:) Ту-160 интереснее.
Поговорим от двигателях НК-22 на Ту-95 МС....

Чем меньше воздух-поверхность летит до цели, тем меньше времени на перехват. Вероятный противник до пуска видит только пятно на радаре. Поднимает перехватчики для визуальной идентификации цели. И далее "пятну" присваивается нато коденейм Blackjack
А то что ты говоришь учебные пуски. В идеальных условиях.

Кстате пендостан прекрасно знает маршрут наших Лебедей.
И ихние F-18 неоднократно подлетали к нашим. Дразнились)) Бочки перед носом крутили)) Когда нашим надоела эта аэробатика, они тупо врубили 2 с лихером маха, и оставили натовцев в одиночистве))

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ммммм. Ту-95 - "Медведь" по нато если не ошибаюсь ))) На Ту95 тока НК12 стояли ;) НК-22 ставили уже на Ту-22М
А лучше о НК-32 поговорить )

да-да-да, сорри очепятался - НК-12
Даже НК-12МП

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Гы! Это называется по другому! Цензура или, если угодно, модерация! А круговая порука это нечто другое. :yes3:
Я имела в виду, что после отправки сообщения, не соответствующего ряду пунктов правил замечательного форума АвстоСаратов, и далее, после его цитирования, я не намерена править по 25 сообщений в день. В других, менее оживленных темах, все происходит немного иначе. :hi:

Верх Низ