A
ash
Guest
из-за гор :864f19208ef4124a19e как в песне - из-за леса, из-за гор... ))))Из-за чево?)
из-за гор :864f19208ef4124a19e как в песне - из-за леса, из-за гор... ))))Из-за чево?)
...Россия - гарант мира на Кавказе...
я вот иногда думаю - кетайская олимпиада - попахивает подделкой?Да ты чо Лёх, у нас тут Олимпиада поприкольнее, чем в кетае))
Перестаньте бредить, юная леди
Какие они гордые - это они пусть друг другу в саклях своих рассказывают. В Большой Политике таких критериев нет и они никем не рассматриваются. Как Правительство захочет - так и будет. А на Правительство есть определенные рычаги давления, для захотения того, чего надо давящему. Ты вот лично чего-то хочешь, чего-то нет - толку от этого много в геополитическом плане???
А ви медам ,чито ,со мной гдэто както пробовали ? Что не понравилось ? Я конечно может и не запомнил нашь контакт , но если он был , то можно повторить. Второй раз , или там третий , может быть гораздо лучше . :crazy:Оффтоп
Еще одно докузательство что с возрастом мужчины становяться более агрессивными в следствие спада мужской силы.
скорей даж в вопрос совокупления совокупности и ее теоретикопрактической реализациии :victory: надо б эксперемент провести чтоль - а то голословно как то ...Ну вот... противостояние Россия - Грузия, плавно перешло в противостояние М - Ж
Вот из-за этого "чево"они всегда и дрались.Из-за чево?)
Если настолько углубиться - то не хватает не ресурсов, а желания. Ресурсов у грузии много.Вот из-за этого "чево"они всегда и дрались.
Факторами роста являются территория, население и идеи.
А они живут в своих ущельях родами-племенами-национальностями как в замкнутых резервациях.
И нее хватает этому региону ресурсов для создания единого полноценного государства с современной экономикой, способного развиваться и выстоять перед трудностями.
И нее хватает этому региону ресурсов для создания единого полноценного государства с современной экономикой, способного развиваться и выстоять перед трудностями.
Вот из-за этого "чево"они всегда и дрались.
Факторами роста являются территория, население и идеи.
А они живут в своих ущельях родами-племенами-национальностями как в замкнутых резервациях.
Желание тоже нужно. Но вот желание у них - жить лучше - есть. А остального - нет.Если настолько углубиться - то не хватает не ресурсов, а желания. Ресурсов у грузии много.
ЗЫ парень Вика?
Сейчас логично ожидать, что осетины пойдут резать грузин за своих убитых. Армяне с азербайджанцами никогда не будут дружить... чечены и дагестанцы в любой момент могут начать резню... "Кавказ - дело тонкое"(С)Из-за чево?)
Сейчас логично ожидать, что осетины пойдут резать грузин за своих убитых. Армяне с азербайджанцами никогда не будут дружить... чечены и дагестанцы в любой момент могут начать резню... "Кавказ - дело тонкое"(С)
А чего ей не хватает, чтобы жить в мире со своими соседями? (чиста для обсуждения)Нуу.... между ущельями-племенами и христианской Грузией вапщето пропасть шопестец. Это тебе не Чечня, где даже религия наруку..
Грузия это очень образованная страна
На данном этапе этот великовозрастный господин пересек границы дозволенного.Princesка, а много ли у тебя было возрастных мужчин, чтобы судить о росте их агрессии в связи со спадом мужской силы?
Думаю ты со мной согласна.+1 ))))
спс )))
Да они и без Ту-шек всё знают. Ракеты юзать дешевле. Те же тополя.Это правда...
Россию они любить сильнее не станут (абхазы с осетинами), но зато во всем мире сейчас правительства задумались о переспективах проникновения ракеты с ТУ-160 в их заветный огородик с конопелью.
И скажу вам, это чертовски радует....
ресурсы это не только ПИ, но и выход к морям, транзитные линии авиатрасс, нефтяной транзит - это ж все деньги в живом виде без особого напряга. Курортный бизнес тоже хорошая прибыль. На ПИ только развивающиеся страны выживают - как в Африке многие. Думаете в Болгарии например много урана и сталолитейных заводов?Желание тоже нужно. Но вот желание у них - жить лучше - есть. А остального - нет.
Чтобы мутить государственность, надо найти людишек, кто будет вкалывать на эту государственность несколько веков на разных работах, и ресурсы чтобы в нужный исторический момент в загашники были ( металлы там, нефть, уран), и идей. А иначе - долгие годы "родоплеменного строя" и перетягивание одеяла на себя в междусобойчиках. Если не прийдет какая-нибудь сверх цивилизация и не закрутит их в свою орбиту, отведя недонации унижающее еЁ достоинство место.