Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Всего проголосовало
    178
Я

Я-же-Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тина Канделаки?:crazy: Ы я за)))
Грузия должна быть братской однозначно. Но Пентагон/НАТО слишком много бабла вбухали в грузию. А с кого спросить теперь? Уже наверняка в тихую стали рыть шахты для размещения ПРО. А пуская пыль в глаза, что мол это оборонная система, и вообще не от России, а типа от Кетайя, Ирана и проч. Они умалчивают что ракетные шахты ПРО 1в1 подходят для ракет способных нести ядерные боеголовки.
Мне интересно как бы пендостан отнесся если бы близ границ с Канадой, Мексикой к примеру Россия пыталась бы построить подобное.

Как я уже тут цитировал, это единственный выход для сша по выходу из экономического кризиса. Как только замкнется кольцо ПРО, то это будет мат.

ЗЫ Заканчивайте оффтопить по поводу невоенных агрессий и потенций))
Если кому-то интересно проверить - договаривайтесь в личке ;)
Тина не ТИна, но с Окурашвили (или как его там) у России по-видимому нет контактов. И очень сложно сейчас будет найти пророссийского политика в ГРузии, потому что для грузинов пророссийскость будет предательством.

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не стОит забывать, что государство не есть государь, т.е. Саакашвили не есть вся Грузия.
я уверена, что там очень много людей, которые против войны, которые далеки от шахматных партий политиков.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Мужская солидарность фигле
Я не разделяю кстати его позицю в вашем споре, а скорей твою.

Но мужская солидарность в таком вопроcе как "роль способности ипаццо на сюжет в дискуссиях" - ога. Т.к. меж тестостероном и агрессией связь есть, но прямопротивоположная. Это рас, а во вторых - способность вырабатывать тестостерон и кол-во оного - у каждого организма индивидуально: у кого-то в 35 беда, а у кого-то в 70 заипись. Такшо вот таг.

A

ash

Guest
Мне особенно понравилось как пендосовский пасол презедента грузии по слогам выговаривал - причем по каким слогам! Suck-ashvilli :864f19208ef4124a19e
статья из словаря
suck

1. сущ.
1)
а) сосание
to have a suck at a candy — пососать конфету
at suck — в процессе сосания
б) всасывание, засасывание; тж. звук засасывания
He was within the suck of the whirlpool. — Он попал в засасывающий вихрь водоворота.
2) глоток
Syn:
drink, sup
3) уст. материнское молоко
4) сл. обман, жульничество; неприятность
Syn:
deception
5) мн.; разг. конфеты; сладости
Syn:
sweetmeat
6) сл. подхалим, подлиза
Syn:
sycophant
7) мн. в значении междометия, выражающего презрение
2. гл.
1) сосать; высасывать (в различных физиологических проявлениях, например о младенце или о вампире )
to suck dry — высосать (досуха)
They waited in silence and sucked their sweets. — Они молча сосали конфеты и ждали.
2)
а) всасывать, засасывать
They sucked in deep lungfuls of air. — Они набрали полные легкие воздуха (глубоко вдохнули).
б) тех.(о насосе) засасывать воздух вместо воды
This pump never sucks. — Этот насос никогда не засасывает воздух.
в) впитывать
г) выжимать
to suck the juice from an orange — выжать сок из апельсина
3) амер.; разг.; груб. (только в конструкции smb / smth sucks) вызывать сильное отвращение
Classical music sucks. — От классической музыки тошнит.
Windows sucks! — Windows - отстой! ( ритуальное высказывание противников компании Microsoft и ее продуктов )
I think this really sucks — По мне это полный отстой.
This job sucks. — Эта работа полное дерьмо.
Ant:
rule
4) подлизываться, подхалимничать (см. также suckup)
5) груб. сосать (об оральном половом акте)
Characters fuck and suck each other like real people do. — Персонажи трахаются и сосут друг у друга, как это делают люди в жизни.

Я

Я-же-Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С чего ты это взяла?
Сцукашвилле не есть Грузия!
нет, ну посмотрим, конечно, по опросам.
НО очень вероятно, что как Абхазия и Юж. Осетия (по крайней мере) на одно поколение не будут грузинскими, так и Грузия на одно поколение не будет российской. Кол трупов между народами вбит.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
война-то уже 2 часа как кончилась...
http://lenta.ru/news/2008/08/12/over/
Зачод медведу)
По последним данным, столица Южной Осетии Цхинвали в настоящее время полностью контролируется властями непризнанной республики и российскими военными

НО очень вероятно, что как Абхазия и Юж. Осетия (по крайней мере) на одно поколение не будут грузинскими, так и Грузия на одно поколение не будет российской.
Я голосую за то, шоб в идеале Абхазия стала российской республикой как Адыгея, Осетия - всёравно, а Грузия тем более пох. Я их вина не люблю, шаурму из цобак тоже. Это вот лично моё мнение. И шоб мирные жители не мёрли врезультате истерических выходог тирана-правителя.

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
НО очень вероятно, что как Абхазия и Юж. Осетия (по крайней мере) на одно поколение не будут грузинскими, так и Грузия на одно поколение не будет российской. Кол трупов между народами вбит.

Кавказцы - гордые люди, мегагордые. И даже если они принимают помощь, желают помощи, то контроля не потерпят по-любому. Нужно говорить, скорей, о братской взаимопомощи. А если прибавить еще и разное вероисповедание, то мира на Кавказе никогда не будет. Если занлянуть в историю нашего отечества, можно увидеть смысл в моих словах.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
да там христианских кавказцев больше чем мусульман, пусть и не православные они

A

ash

Guest
Кавказцы - гордые люди, мегагордые. И даже если они принимают помощь, желают помощи, то контроля не потерпят по-любому. Нужно говорить, скорей, о братской взаимопомощи. А если прибавить еще и разное вероисповедание, то мира на Кавказе никогда не будет. Если занлянуть в историю нашего отечества, можно увидеть смысл в моих словах.
вероисповедание? разное? обхазцы ж вроде христиане? да и грузины тоже. Давно уже.

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Тина не ТИна, но с Окурашвили (или как его там) у России по-видимому нет контактов. И очень сложно сейчас будет найти пророссийского политика в ГРузии, потому что для грузинов пророссийскость будет предательством.
Ну раз так то Жириновского в цвет посадить :crazy: Найти грузинские корни и ..)))

Я

Я-же-Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не стОит забывать, что государство не есть государь, т.е. Саакашвили не есть вся Грузия.
я уверена, что там очень много людей, которые против войны, которые далеки от шахматных партий политиков.
Но этот "не есть государь" смог лихо свой сверхразумный народ направить против российских граждан. И очень многие люди не встали толпой со свечками на своих площадях, выступая против войны с Юж. Осетией и Россией.
России как друга и старшего брата там нет уже 18 (кажется) лет. За эти годы Россию сделали врагом, даже за счет того, что она не дает присоединить Абхазию и Юж. Осетию, эти "исконно грузинские земли".

A

ash

Guest
ну мы вроде их обсуждаем? или переместимся южнее, потом восточнее, а потом об олимпиаде заодно поговорим :)
с Bash.Org
Ilia: ща посмотрел заседание совбеза оон
Ilia: прикольна )
Ilia: на дом2 похоже

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но этот "не есть государь" смог лихо свой сверхразумный народ направить против российских граждан. И очень многие люди не встали толпой со свечками на своих площадях, выступая против войны с Юж. Осетией и Россией.
России как друга и старшего брата там нет уже 18 (кажется) лет. За эти годы Россию сделали врагом, даже за счет того, что она не дает присоединить Абхазию и Юж. Осетию, эти "исконно грузинские земли".

А Россия была ли другом в совковые времена? Можно посмотреть на пример Прибалтики, которая считает, что жила под гнетом "большого брата". Как и в любом деле, тут тоже есть те, кто за и кто против.
А народ... народ - лишь масса, которой управляют. Многие немцы тож не хотели воевать, но фюрер велел, и они шли.

ЗЫ чот меня на историю проперло..не к добру эта фсё...)))

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Кавказцы - гордые люди, мегагордые. И даже если они принимают помощь, желают помощи, то контроля не потерпят по-любому.

Перестаньте бредить, юная леди :)
Какие они гордые - это они пусть друг другу в саклях своих рассказывают. В Большой Политике таких критериев нет и они никем не рассматриваются. Как Правительство захочет - так и будет. А на Правительство есть определенные рычаги давления, для захотения того, чего надо давящему. Ты вот лично чего-то хочешь, чего-то нет - толку от этого много в геополитическом плане???

Я

Я-же-Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто ремарка: Россия - единственный гарант мира на Кавказе, потому что только ей и нужен спокойный Кавказ. Иначе они там подерутся )))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ну мы вроде их обсуждаем? или переместимся южнее, потом восточнее, а потом об олимпиаде заодно поговорим :)
с Bash.Org
Да ты чо Лёх, у нас тут Олимпиада поприкольнее, чем в кетае))

Верх Низ