Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Всего проголосовало
    178
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ОфФтОп

На данном этапе этот великовозрастный господин пересек границы дозволенного.Ти гиде это увидила ?

Есть такой термин-Женская солидарность.Ага , или сисилидарность или вместо второй буквы ставим О
Данным господином было предпринято нехороший тон в общении по отношеню к девушке.это параноя , как у швилли

Думаю ты со мной согласна.
А теперь девочки обнимитесь .
Я чувствую чтор мои мужские силы пришли в упадок , а согласно теории я стал еще агрессивнее . Это с вами девочки возрастное , это проходит . бывает такое что женщинам чтобы обратить на себя внимание приходится с кем нибудь поскандалить . :sarcastic:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Грузия в лице Президента , решила выйти из СНГ

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Кстате насчет того что Юкрейн непустит ЧВМФ назад в Севастоплоль =)))

Вот чем она может непустить))))) Все ВМС Украины :yes4:

Грузии:crazy: (трафег)
Чуть необделался от такой мощИ=))))

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение от PrincesS
ОфФтОп

На данном этапе этот великовозрастный господин пересек границы дозволенного.Ти гиде это увидила ?

Есть такой термин-Женская солидарность.Ага , или сисилидарность или вместо второй буквы ставим О
Данным господином было предпринято нехороший тон в общении по отношеню к девушке.это параноя , как у швилли

сразу видно, взрослый человек =)))

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А теперь девочки обнимитесь .
Я чувствую чтор мои мужские силы пришли в упадок , а согласно теории я стал еще агрессивнее . Это с вами девочки возрастное , это проходит . бывает такое что женщинам чтобы обратить на себя внимание приходится с кем нибудь поскандалить . :sarcastic:
ОффТОп
Думаю это уже чрезмерный оффтоп абсолютно не по теме и не приятный для ряда людей.И дело даже не в грамотности написания.А в том что Вы пересекаете рамки приемлимого общения.Прошу пожалуйста прекратить данные изречения в адрес недовольствующих лиц.

Я

Я-же-Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот как-бы люди пытаются подумать "что там за поворотом".
http://www.utro.ru/main/

Проблема в том, что у России нет ни одного государства в загашнике, с кем бы можно было бы построить коалицию. Белоруссия не в счет.
Кажется у России единственный вариант - мобилизация со скоростью света. Как бы наша куршавельская элита не подкачала.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
сразу видно, взрослый человек =)))
Для этого чтоб узнать мой возраст , не стоило затевать тесты , достаточно посмотреть надпись под аватаром. А вообще то вы девочки правы , мало того старые мужики агрессивны становятся , от них еще ссаньем ваняет , они газы пускают , да вообще они ФУУУУУ .:crazy:

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для этого чтоб узнать мой возраст , не стоило затевать тесты , достаточно посмотреть надпись под аватаром.

Вы явно себе льстите, считая, что ради информации о Вашем возрасте кто-то устраивал тесты)) Скромнее нужно быть)))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Проблема в том, что у России нет ни одного государства в загашнике, с кем бы можно было бы построить коалицию. Белоруссия не в счет.
Кажется у России единственный вариант - мобилизация со скоростью света. Как бы наша куршавельская элита не подкачала.
Зачем каолицию строить? Они по размерам все как наши областя. Чем не устраивает каолиция Московской и Нижегородской области например?))))
Что толку от каолиций со странами с хреновой экономикой, хреновым весом на мировой полит арене, да ещё и с хреноватыми природными ресурсами)

Я

Я-же-Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зачем каолицию строить? Они по размерам все как наши областя. Чем не устраивает каолиция Московской и Нижегородской области например?))))
Что толку от каолиций со странами с хреновой экономикой, хреновым весом на мировой полит арене, да ещё и с хреноватыми природными ресурсами)
Игорь, ты чЁ, правда не понимаешь?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вы явно себе льстите, считая, что ради информации о Вашем возрасте кто-то устраивал тесты)) Скромнее нужно быть)))

Хорошо девочки , принимаю ваши пожелания , если будут еще какие нибудь предложения , с удовольствием почитаю в личке . Не смотря на свой преклонный возраст ,мне очень приятно ваше внимание и участие :boast:

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ей богу! - это внепланетный стебется....мля

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Блин , отвлекли меня девчушки от темы :computer_cool:

П

Павел А.

Guest

Девушка, не создать ли Вам отдельную тему в разделе "Автоледи"?
ЗЫ: Сей пост не свидетельствует о моих траблах с потенцией.
ЗЫЗЫ: НЛ унд КМК.
ЗЫЗЫЗЫ: Считаю, что причину своих промахов и неудач прежде всего надо искать в себе.

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девушка, не создать ли Вам отдельную тему в разделе "Автоледи"?
ЗЫ: Сей пост не свидетельствует о моих траблах с потенцией.
ЗЫЗЫ: НЛ унд КМК.
ЗЫЗЫЗЫ: Считаю, что причину своих промахов и неудач прежде всего надо искать в себе.

снова мужская солидарность?)))
о каких промахах и неудачах речь? если ко мне обращаются несколько более агрессивно, я имею право высказать свое недовольство. остальное - банальный флуд, раздутый самим господином "пострадавшим". то же мне, начинаете тут игру "кто кого защитит". Не мешало бы по самим постам пройтись,а потом уже камнями кидаться.

По теме: Относительно коалиций, в современном мире, в принципе, поддержка других стран не помешает. Но поворачиваться спиной к странам-"союзникам" я бы не рекомендовала.

Верх Низ