Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Всего проголосовало
    178
ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
снова мужская солидарность?)))
о каких промахах и неудачах речь? если ко мне обращаются несколько более агрессивно, я имею право высказать свое недовольство. остальное - банальный флуд, раздутый самим господином "пострадавшим". то же мне, начинаете тут игру "кто кого защитит". Не мешало бы по самим постам пройтись,а потом уже камнями кидаться.

По теме: Относительно коалиций, в современном мире, в принципе, поддержка других стран не помешает. Но поворачиваться спиной к странам-"союзникам" я бы не рекомендовала.
Вот-вот, ближе к теме. А то чистый флуд уже пошёл.

П

Павел А.

Guest
Да дедо не в солидарности, я тоже кое в чём не согласен с Вашим оппонентом, просто:
1) Тут обсуждается другая тема.
2) Давайте не будем переходить на личности.

Я

Я-же-Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смысла создавать подобные каолиции - правда, не понимаю.
Тем более, что в плане полит поддержки это врядли возможно)
Кстати, это еще один выяснившийся факт, то что ни одна страна не поддержала Россию в конфликте. Это значит, что у России нет геополитических друзей-партнеров. Мы - страна одиночка.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Энгельские Ту-160 рулят! Видео тут http://life.ru/video/4978

Кстати этот ролиу показывали по ТВ в полном варианте на канале DW. Оператор на русском говорил что перед атакой на экране радара появились два самолета со стороны Азербайджана!:blink:

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, это еще один выяснившийся факт, то что ни одна страна не поддержала Россию в конфликте. Это значит, что у России нет геополитических друзей-партнеров. Мы - страна одиночка.

Разве это было для кого-то секретом? Россия обладает огромным потенциалом. Реализует его фигово, вот что плохо. Так вот, естественно, что при таком раскладе во враги сильные мира сего Россию записывать не будут, лучше держать ее ближе к себе - типа партнерство и т.п. К тому же в условиях глобализации без этого никак - взаимодействовать с другими государствами необходимо для развития экономики. Но это все лишь экономически выгодные союзы. А за счет своего потенциала Россия представляет огромную угрозу остальному миру. Тут нужно держать ухо востро.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Это , точно , но только партнеры есть , с друзьями хуже . Но к стати у Штатов то тоже нет друзей , и у англедосов тоже нет , у них есть приспешники и заложники

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А Грузию поддержала одна тыща симсот писят семь стран...
Лучче фсех поддержали США... Примерно вот таг:
1.jpg

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сорри, если боян:

457a7af6a44eddbc4309bb14f6ba6f0e.jpg

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
чото мне как-то сыкатно...

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
воевать тады скоро пойдем((((

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ИМХО, это не те политики из-за которых может начаться 3я мировая... Украина, Эстония, Литва и Польша - страны паразиты!
Хм... Смотря как это приподнести...

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Саакашвили снова начинает.... :(
Сегодня рассматривать будут возможность военной помощи Грузии со стороны НАТО, и кроме того Саакашвили теперь публично заявил о полном отрицании Грузией какого-то бы ни было статуса Абхазии и Ю.Осетии.

Последнее редактирование модератором:
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Грузия бомбила Цхинвал запрещенными кассетными бомбами
Грузия бомбила Цхинвал запрещенными кассетными бомбами В одном из разрушенных цхинвальских домов найдена кассетная бомба иностранного производства.
Эта бомба представляет собой оболочку, которая разрывается в воздухе, разбрасывая в районе падения значительное количество поражающих элементов. Кассетные бомбы имеют очень широкую зону поражения и могут оставаться в земле на протяжении нескольких лет, сохраняя детонационную способность. Кассетные бомбы применялись в Косово.
От применения этой бомбы приняли решение отказаться около 100 стран. Грузия пошла на всё чтоб уничнтожить безразбору народ Южной Осетии.

Верх Низ