Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Всего проголосовало
    178
Я

Я-же-Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оффтоп
Еще одно докузательство что с возрастом мужчины становяться более агрессивными в следствие спада мужской силы.
Princesка, а много ли у тебя было возрастных мужчин, чтобы судить о росте их агрессии в связи со спадом мужской силы?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ф

Фокс Малдер

Guest
Спорить не по теме и ругаться надо в другой теме.
Создайте себе тему "РУГАЧКИ":b3b4e46f21f040a62b4

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
В тот момент когда эти "маленькие" бомбардировшики заводились я была на даче которая как раз находилась в энгельсе. Гул бы жестокий.Трясся весь домик. Я думала что война началася прямо в саратове.Звуки то приближались то удалялись. Даже было пару выстрелов.Как позве выяснилолось - "самолетики разминались"
Ты ошибаешься, ТУ-160 так не "заводятся" :)

А по сабжу - кучно вошло. Ракетой....готов поспорить, что ТУ-160 даже не пересек границу с Южной Осетией.
Бедные грызунские пожарники тихонечко тушат руины командного поста, выжженного на все этажи вглубь, а вокруг всё целехонькое, кроме пары оторвавшихся мачт.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я там служил, на Махате стояло несколько частей, одна из них РЛК, так там этих локаторов полно было, но П-14 (ЛОПУХ) один там, второй на Яглудже. Они смотрят до 600км. вокруг себя.
Это?
Буфер обмена01.jpg

Я

Я-же-Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Имхо чушь. Не появилось у них оснований таких.
Погибли не просто солдаты - грузины, а сыновья, братья, друзья, папы. При личном горе всякая политика - очень далека.
Саакашвили уйдет, он не вечен. Надо думать, кто будет вместо него.
Сейчас проблема не столько, что делать с Абхазией и Юж. Осетией, сколько, что делать с Грузией? Оставить ее опять на США и Европу? По крайней мере одна она сама с собой не справится. А иметь такую Грузию под боком..... Чревато. Тем более, что Украина и прибалты всегда готовы подтянутся. Да и в Средней Азии не все ЗА Россию....
Что-то все за затяжную войну на Кавказе.
Как обычно: только у России появляется исторический шанс на подъем, добрые западные друзья нам подрезают крылья, то Кавказом, то Турцией, то западными братьями славянами.

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Сейчас проблема не столько, что делать с Абхазией и Юж. Осетией, сколько, что делать с Грузией? Оставить ее опять на США и Европу? По крайней мере одна она сама с собой не справится. А иметь такую Грузию под боком..... Чревато.

Да отдали нам Грузию. В обмен на Иран. Это же уже понятно...

Я

Я-же-Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А иметь такую Грузию под боком..... Чревато. Тем более, что Украина и прибалты всегда готовы подтянутся. Да и в Средней Азии не все ЗА Россию....
Ну тут согласен впринципе, но все эти края могут себе повзолить лишь лёгкое тявканье, а не какието серьёзные меры.
Думаю в силу хреновой внутренней обстановке в Грузии и её териториях, второй Чечни там не будет никак.
И кстати я против затяжной войны в Грузии, думаю и большая часть грузии не только против войны, но и против Сцакашвили. Так что нет там такой идейной подоплёки, позволяющей управлять массами, как в Чечне. И врядли там возможна подпольная затяжная война. Такое имхо.

Я

Я-же-Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну тут согласен впринципе, но все эти края могут себе повзолить лишь лёгкое тявканье, а не какието серьёзные меры.
Думаю в силу хреновой внутренней обстановке в Грузии и её териториях, второй Чечни там не будет никак.
И кстати я против затяжной войны в Грузии, думаю и большая часть грузии не только против войны, но и против Сцакашвили. Так что нет там такой идейной подоплёки, позволяющей управлять массами, как в Чечне.
Такое впечатление, что эту "подоплеку" на наших глазах чудесно создают, делая Россию врагом Грузии, по крайней мере на одно поколение.

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Ну если так, то что-то неравноценный обмен. Там, в Иране, нефть есть...)))) А в Грузии что?

Нефти нам и своей, покачто, девать некуда... Выкачать не успеем - альтернативные источники на горизонте уже :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
пардон, тогда чем вызвана агрессия во время абсолютно безобидной беседы?
Это совсем другой вопрос.
Я о том, что фраза её - неправильная. Причём легко опровергается.

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Погибли не просто солдаты - грузины, а сыновья, братья, друзья, папы. При личном горе всякая политика - очень далека.
Саакашвили уйдет, он не вечен. Надо думать, кто будет вместо него.
Сейчас проблема не столько, что делать с Абхазией и Юж. Осетией, сколько, что делать с Грузией? Оставить ее опять на США и Европу? По крайней мере одна она сама с собой не справится. А иметь такую Грузию под боком..... Чревато. Тем более, что Украина и прибалты всегда готовы подтянутся. Да и в Средней Азии не все ЗА Россию....
Как обычно: только у России появляется исторический шанс на подъем, добрые западные друзья нам подрезают крылья, то Кавказом, то Турцией, то западными братьями славянами.
Тина Канделаки?:crazy: Ы я за)))
Грузия должна быть братской однозначно. Но Пентагон/НАТО слишком много бабла вбухали в грузию. А с кого спросить теперь? Уже наверняка в тихую стали рыть шахты для размещения ПРО. А пуская пыль в глаза, что мол это оборонная система, и вообще не от России, а типа от Кетайя, Ирана и проч. Они умалчивают что ракетные шахты ПРО 1в1 подходят для ракет способных нести ядерные боеголовки.
Мне интересно как бы пендостан отнесся если бы близ границ с Канадой, Мексикой к примеру Россия пыталась бы построить подобное.

Как я уже тут цитировал, это единственный выход для сша по выходу из экономического кризиса. Как только замкнется кольцо ПРО, то это будет мат.

ЗЫ Заканчивайте оффтопить по поводу невоенных агрессий и потенций))
Если кому-то интересно проверить - договаривайтесь в личке ;)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Такое впечатление, что эту "подоплеку" на наших глазах чудесно создают, делая Россию врагом Грузии, по крайней мере на одно поколение.
С чего ты это взяла?
Сцукашвилле не есть Грузия!

Верх Низ