Алена757
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Или просто по факсу) они сами сказали так сделать.
Мне тоже так сказали.Или просто по факсу) они сами сказали так сделать.
иначе достоверную информацию не узнатьНу вот не хотелось бы мне еще и 500 сверху (исполнительный сбор) этим приставам платить, а это наверняка неизбежно, если я сделаю к ним официальный запрос на материалы дела (т.е. затребую копию постановления).
не такА откуда Вы узнали об этом деле? Что? Видели бумагу? Аааа, ну раз видели, значит Вы уведомлены и значит Вы уже просрочили 5-ти дневный срок для добровольного урегулирования! Готовьте +пицот к штрафу!
у них должен быть квиток о получении вами постановления
А можете мне объяснить одну штуку - решение по поводу долга суд вынес в сентябре 2012 года, но в апреле текущего года я ездила в Украину на машине, и на таможне никаких вопросов и проблем не было - пустили.
Узнала о долге недели 3 назад, тогда же приставы сказали -"даа,конечно в черном списке, а как же!"
Если я в черном списке, то каким образом меня весной выпустили на таможне? Или там какая-то особенная таможня? Или пристав меня на понт берет?
Я тоже выезжала в Украину с долгами которые висели у судебных приставов, на тот момент об этом не знала, просто на всякий случай взяла квитанции об оплате. Видимо на границе с Украиной на это не смотрят.А можете мне объяснить одну штуку - решение по поводу долга суд вынес в сентябре 2012 года, но в апреле текущего года я ездила в Украину на машине, и на таможне никаких вопросов и проблем не было - пустили.
Узнала о долге недели 3 назад, тогда же приставы сказали -"даа,конечно в черном списке, а как же!"
Если я в черном списке, то каким образом меня весной выпустили на таможне? Или там какая-то особенная таможня? Или пристав меня на понт берет?
писано уже неоднократно - заявление об ознакомлении с материалами исполнительного производства - приставам по вашему месту жительства:
Ну вот все и прояснилось...-Никаких 100р. в базах нет, а бумага от приставов на эти 100р. есть...
WTF !!! Когда у нас уже все будет функционировать по человечески?
Нормуль, приставы отписались, что дело закрыто. Ехать никуда не пришлось )))))Оказывается. копию квитанции об оплате можно отправлять приставам через Госуслуги.ру.
Что я сегодня и сделал.
Нормуль, приставы отписались, что дело закрыто. Ехать никуда не пришлось )))))
:blink:Ну вот все и прояснилось...
Административная практика горгаи (за автовокзалом) теперь вместо пятницы - в субботу с 9:00 до 11:00 работает
Пришел я туда, все объяснил, бумагу показал, женщина полистала базу, кроме 500 рублевых ничего нет...
Да что же за фигня то говорю, у Вас нет, а ко мне приставы "пристают" и бумагу показываю. А у Вас, говорит, взыскатель облгаи, это Вам на Весеннюю 1.
Я ей пытаюсь объяснить, что вроде как база то все равно общая должна быть, а она мне: общая-то, общая, но мало ли...
Ну в общем я пока доехал, до Парка победы, уже было около 12:00 и там уже все почти разошлись, НО (вот есть и среди людей в погонах "человеки") инспектор на проходной настойчиво попросил принять меня, а тот что встретил меня на втором этаже - помог во всем разобраться (кстати поболтали тоже непринужденно).
Итак: штраф был, но он был оплачен 24.12.2013г.! Я припоминаю этот момент, на трассе вроде выписали 100р., а оплатил я их позже, все времени не было, да еще и квартиру продавал. Оплачивал через терминал эконом банка, чек уже похерил конечно. Но, зато у меня на руках какая-никакая есть справка с печатью, написанная тем пареньком со второго этажа, о том что штраф оплачен давно и претензий у ГАИ ко мне нет! На днях отправлю приставам.
Я рад, спасибо "Людям" в погонах)))
Сколько точно прошло дней с момента отправки через госуслуги?
28 августа - 23 сентября.
Ну конечно же ошибочка))) 24.12.2012г. ))):blink:
на 1 долгВопрос номер один, запрет накладывают на один долг, или на общую сумму?
ознакомиться с материалами исполнительного производства - см 1 постКак узнать, если ли на мне запрет на выезд?
значит прекратите париться по поводу долгов, начинайте париться по поводу египта))))))))У приставов был, по двум долгам разные пристава, вроде говорят запрета на выезд нет.
на 1 долг
ознакомиться с материалами исполнительного производства - см 1 пост
значит прекратите париться по поводу долгов, начинайте париться по поводу египта))))))))
нет у вас никаких запретов!
Я фигею с наших людей)))Ну спасибо) второй год подряд перед поездкой очень переживаю по этому поводу)