Был у нас в прошлом году инцидент с приставами)))
как мы потом узнали, недалеко от нас, прописан полный тезка мужа, ну всего-то различия в г.р., прописку и паспортным данным-подумаешь))) Пришел на имя мужа исполнительный документ, о якобы долгах по квартплате, естессено должник-тезка, и квартира его указана, и адрес-а все данные-мужа. Муж к приставам-они, расшаркались-мол, виноваты-исправим... Прошел год.... Сидим тихо дома, тут мужу смс приходит об аресте средств на сумму 100руб- он мне-это чего?! Я говорю-ну мож штраф какой не оплаченный???? Проверили-нету. Потом опять-в итоге за вечер карту заблокировали и списали с нее 36 тыс. Рублей, причем карт было 2 и я незнаю как- но программа списала их с каждой карты дважды-в итоге сумма была 62 с копейками-ни постановлений, которые по почте должны приходить-ни-че-го... Муж опять к приставам-они опять-ой... Извините.... Длилась эта эпопея около 2х месяцев)))за енто время там сменились 3! пристава по его делу-это говорит о текучке.... Да, и муж помимо того что мотался постоянно к приставам чтоб узнать когда вернут их на карту, и в канцелярию сбера-чтоб отдать эти постановления... Я сказала-надо им было их вручить чтоб они сами ездили)))Деньги в итоге вернули, но если у Вас произошла такая ситуация-просите обязательно постановления об отмене мер взыскания по всем счетам:dc41bde38af1bebc0ab
И еще-благо карта была не зарплатная, а то вот так бы мог просто ни за что попасть человек на деньги и остаться без зарплаты((( т.к. С заблокированной карты денег не снимешь... Никому не желаю в такую опу встрять! А уважаемым приставам хочется пожелать-внимательности)))