R
_RU_
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я им показывал квитанцию об оплате.
Кому, судебным приставам?
Я им показывал квитанцию об оплате.
Пишут. Пачками. На наиболее крупные суммы взысканий. Но эти пачки - песчинки по сравнению с горами исполнительных дел, на которые уже никто никогда ничего не напишет, на штрафы до 1000 руб.С не менее полной ответственностью заявляю, что приставы пишут запросы в банки, и банки пишут ответы приставам. Ежедневно. Пачками.
Приходят и по ним. Ножками.на штрафы до 1000 руб.
Кому, судебным приставам?
О чем и я говорил. Иногда приходят ножками. Но никто не будет ради 300-рублевого штрафа строчить пачки запросов, регистрировать исходящие и входящие документы, вступать в переписку с банками, и тому подобное.Приходят и по ним. Ножками.
С этим нет никаких проблем. Всё давно налажено. Запрос в банки от приставов делается не по каждому должнику отдельно, а кучей − в виде таблицы. В чём проблема добавить в эту таблицу строчку?регистрировать исходящие и входящие документы, вступать в переписку с банками, и тому подобное.
Да если и пишут запросы, то только в СберПишут. Пачками. На наиболее крупные суммы взысканий...
Нет, не налажено. Пример: в феврале 2012 года в Заводской отдел на неделю было откомандировано около 20 человек приставов-ОУПДСников из всяких там Озинок-Перелюбов-Дергачей-Балтаев. Цель - хоть чуть разгрести бумажный Эверест. Не сильно помогло. Общее мнение командированных - " е..тесь тут сами как можете, у нас своего дерьма невпроворот"С этим нет никаких проблем. Всё давно налажено
Это касалось запросов в банки?Нет, не налажено. Пример: в феврале 2012 года в Заводской отдел на неделю было откомандировано около 20 человек приставов-ОУПДСников из всяких там Озинок-Перелюбов-Дергачей-Балтаев. Цель - хоть чуть разгрести бумажный Эверест. Не сильно помогло. Общее мнение командированных - " е..тесь тут сами как можете, у нас своего дерьма невпроворот"
какие-нибудь корректировки были, по "просьбе" УК был выпещен судебный приказ, благодаря почте России он до вас либо не дошел либо не дошел в 10-ти дневный срок, в течение которого вам достаточно в письменной форме с ним не согласиться. Видимо это сделано не было и.....ими был получен исп лист и он оказался у судебных приставов.
сначала узнать, на основании чего исполнительный лист, по какому делу выдан (каким судьеё, какого суд участка).Как мне действовать дальше?
присоединюсь к проблеме дабы темы не плодить)
Ситуация идентичная, разве что мой долг правомерен. Оплатила ровно неделю назад непосредственно у приставов, обещали что за день изо всех баз данные исчезнут, но и по сей день на сайте запись о долге существует. Как долго она еще там будет висеть?(((
Что за фигня, как мне узнать что это за штраф