Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
В аэропорту развернут из-за 500 рублей, вот тогда найдется время доехать до пристава
из-за 500 рублей не развернут - 10 тысяч порог!В аэропорту развернут из-за 500 рублей, вот тогда найдется время доехать до пристава
из-за 500 рублей не развернут - 10 тысяч порог!
С таким безразличием к ПДД - дешевле на самолёте летать. )))Я образно говорю, какая разница в сумме 10 тысяч - это всего 20 раз по 500, то есть от Казани, допустим, тапку не отпускать. А потом не найти время доехать до пристава при имеющейся информации, что долг есть.
Я образно говорю, какая разница в сумме 10 тысяч - это всего 20 раз по 500, то есть от Казани, допустим, тапку не отпускать. А потом не найти время доехать до пристава при имеющейся информации, что долг есть.
Кстати да. Я всегда в преамбуле пишу ОБРАЩЕНИЕ либо ЖАЛОБА. И в конце - ответ направить в адрес ...., в срок...только письмо сразу ЖАЛОБОЙ обзывайтебесполезно им звонить пару раз даже жалобы писала по этому поводу, дохлый номер ((( но у приставов, с которыми ведется работа, можно сотовые брать
есть еще волшебный пендель с наименованием "сообщение о преступлении", но с ним надо аккуратнее))Кстати да. Я всегда в преамбуле пишу ОБРАЩЕНИЕ либо ЖАЛОБА. И в конце - ответ направить в адрес ...., в срок...