Долги в базе ФССП, арест имущества, списание денег с карточки

• Автор темы telesar
  • Дата начала
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
В аэропорту развернут из-за 500 рублей, вот тогда найдется время доехать до пристава:)

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Имхо, если без нервотрепки - брать документы по постановляю (копии) и ехать к своему приставу. Самый быстрый способ. Телефон не берут, бумага в факсе закончилась, все ушли на фронт...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
из-за 500 рублей не развернут - 10 тысяч порог!

Я образно говорю, какая разница в сумме:) 10 тысяч - это всего 20 раз по 500, то есть от Казани, допустим, тапку не отпускать. А потом не найти время доехать до пристава при имеющейся информации, что долг есть.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Я образно говорю, какая разница в сумме:) 10 тысяч - это всего 20 раз по 500, то есть от Казани, допустим, тапку не отпускать. А потом не найти время доехать до пристава при имеющейся информации, что долг есть.
С таким безразличием к ПДД - дешевле на самолёте летать. )))
А по большому счету если сумма не большая, то спишут её, да закроют дело. ) И ездить никуда не надо. А вот если интересно что там и откуда, то придётся ехать. Их на месте то не факт что застанешь, а по телефону то тем более.

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38

Ну если "образно" и "какая разница в сумме" - то можно еще много чего напридумывать "допустим".

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
только письмо сразу ЖАЛОБОЙ обзывайтебесполезно им звонить пару раз даже жалобы писала по этому поводу, дохлый номер ((( но у приставов, с которыми ведется работа, можно сотовые брать
Кстати да. Я всегда в преамбуле пишу ОБРАЩЕНИЕ либо ЖАЛОБА. И в конце - ответ направить в адрес ...., в срок...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Кстати да. Я всегда в преамбуле пишу ОБРАЩЕНИЕ либо ЖАЛОБА. И в конце - ответ направить в адрес ...., в срок...
есть еще волшебный пендель с наименованием "сообщение о преступлении", но с ним надо аккуратнее))

Верх Низ