Доказано: женщины водят авто лучше, чем мужчины

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
раз пошлв такая пьянка: а капиталки движкам девушки как делают, раз они такие суровые?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
раз пошлв такая пьянка: а капиталки движкам девушки как делают, раз они такие суровые?

Вспомнил как Юджин (Женя) рассказывал, когда видел девушку блондинку льющую масло в омыватель))))))))))

C

Cursed

Guest
А кто нить видел Девушку дальнобойщицу?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Я видел девушку-мечту дально**щика

да таких то девушек на каждой сотни км по 10 штук стоит :lol: а то и чаще.

Я видел бабушек за рулём УАЗика (козла) и нивы, ну и пару бабцов за нивами видел.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
читать все - неахота а сказать очень хочется - МУЖЧИНЫ ВОДЯТ МАШИНУ, ГОТОВЯТ, ЗАРАБАТЫВАЮТ, и много чего еще делают ЛУЧШЕ

это конечно не в 100% случаев, имеются и исключения и их не мало...но все же в большинстве случаев женщины на втором месте :)

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сегодня, одна такая мастерица на аурисе, въехала в меня. В результате переднее крыло и бампер помяты. А что самое главное, говорит: Ой, я так растерялась, что даже не тормозила. Единственно приятный момент в этом, это то что ДПС приехали через 6 минут после вызова, и уже через 20 минут я поехал дальше. А произошло это в Москве на ул. Русаковской.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
МУЖЧИНЫ ВОДЯТ МАШИНУ, ГОТОВЯТ, ЗАРАБАТЫВАЮТ, и много чего еще делают ЛУЧШЕ

Так мы женщины совсем даже не против, чтобы вы мужчины все это делали! Раз вы лучше водите, то возите нас везде... раз вы лучше готовите - милости просим на кухню... лучше зарабатывают - это как? лучше значит больше? так обеспечивайте нас и ни в чем не отказывайте!

C

Cursed

Guest
Так мы женщины совсем даже не против, чтобы вы мужчины все это делали! Раз вы лучше водите, то возите нас везде... раз вы лучше готовите - милости просим на кухню... лучше зарабатывают - это как? лучше значит больше? так обеспечивайте нас и ни в чем не отказывайте!

ну впринцепи это так и есть.)

S

Shhel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...даа на втором месте быть лучше...:smile2:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Да это не ко мне мадам!

я пол не указала просто. девочка я

Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Значит это уже о чом то говорит ;)
И о чём же это говорит?

Ну прям +1000000000

ну впринцепи это так и есть.)
Завидую тем девушкам, у которых это так и есть :pleasantry:

Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати я почитала-почитала... Смотрю, каждый как всегда остался при своём мнении?
От себя могу сказать, что не знаю, лучше водят женщины или хуже, но заметила, что на перекрёстке, например, женщина никогда не пропустит, ну или просто не притормозит и не даст перейти дорогу перед собой :prankster:

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
Несколько лет назад присутствовала на театральной площади на конкурсе "Автоледи против мужчин" ))))))))))))))) может давайте устроим такой же конкурс и все встанет на свои места ))))))))))))))))))))))))))))) лучше чем тут препираться!!! ))
Дафайте. Прошлой осенью уже организовывали автоледи на площадке у Крекинга. Теперь можно и друг с другом посоревноваться. Только девушек тренировать уже не буду ;) Хотя......

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кстати я почитала-почитала... Смотрю, каждый как всегда остался при своём мнении?
От себя могу сказать, что не знаю, лучше водят женщины или хуже, но заметила, что на перекрёстке, например, женщина никогда не пропустит, ну или просто не притормозит и не даст перейти дорогу перед собой :prankster:

Не те женщины встречались на дороге. Я по возможности стараюсь всех и вся пропускать, исключение: 1) очень очень тороплюсь, 2) пропускание вызовет резкое торможение, что не есть айс...А в остальных случаях всегда стараюсь уступать. Еще иногда принципиально не пропускаю, когда переходят дорогу в 20-ти метрах от светофора...дойти штоль лень блин...(сама только на светофорах, если они есть, перехожу дорогу, ибо страшно переходить просто так...)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
+1 к Лене-стараюсь пропускать обычно
з.ы. и вожу отлично!:beach::fuck:

Верх Низ