Доказано: женщины водят авто лучше, чем мужчины

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Афина, это уже похоже на личное оскорбление!!! что еще за "мужеподобное мнение" и "в голове ничего кроме тестостерона" ?????? Может лично встретимся проверим?
Если чел перво- наперво приводит аргумент, что женщины водят хуже из-за того, что у них тестостерона меньше, что тут добавить: видимо нет ничего в голове более важного, чем тестостерон.

На счет вашего мнения я уже выше написала, что по принципу подобия, оно близко к мужскому.

На счет тестостерона, попросила бы Вас отталкиваться от моей цитаты, а не от вашего восприятия, т.к. в ней содержится мысль несколько иная.

За обработку инфы мозгом и принятие решения отвечает далеко не тестостерон.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Уже говорилось - приведите данные в таком виде:

водителей того и другого пола - кол-во.
аварии по вине водителей того и иного пола - кол-во.

вот тогда будет понятно, в пропорции, что к чему.

а так у Вас пустопорожний треп.

Эта тема выше содержит запрашиваемые Вами данные и пропорции. Можете легко найти, что к чему, если интресуетесь.

Уже говорилось, что повторяться не намерена.

А так, пока без оценки к Вашим словам- в том смысле,- пустопорожний или не пустопорожний у Вас трёп.:smile2:

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
А ты говоришь... хорошо если только камнями обойдется)))))

Не надо всё так близко принимать к сердцу. Тут все добрые, и камни ке кидают, ты самое главное держись одного мнения и не отступай

По-моему вообще бестолковый спор. :umnik2:

+1 согласна полностью

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
почему бы тему да и не закрыть:3fb41f66f30406cfa2c

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эта тема выше содержит запрашиваемые Вами данные и пропорции. Можете легко найти, что к чему, если интресуетесь.

Уже говорилось, что повторяться не намерена.

А так, пока без оценки к Вашим словам- в том смысле,- пустопорожний или не пустопорожний у Вас трёп.:smile2:

Официальные данные, а не высосанные из пальца.

Orange Cat

Orange Cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почему бы тему да и не закрыть:3fb41f66f30406cfa2c

Присоединяюсь, а то кажется это ни к чему хорошему не приведет... Модераторы, может подумаете над этим вопросом ;)

Orange Cat

Orange Cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Phoenix, эта моя фраза содержит мысль, что я считаю свое мнение тоже субъективным, поэтому в этом смысле мнение Orange Cat не отличается от моего.

Orange Cat , относительно "мужеподобного мнения" я выразилась вполне корректно.
Ваше мнение по теме практически совпадает с мнением мужчин по этому вопросу, поэтому совершенно подобно мужскому.

Я описАлась- по поводу субъективного мнения, как раз вашего- потому что вы не пытаетесь абстрогироваться от того факта что являетесь женщиной.

Вот он пример "железной" женской лигики: если я не согласна с женщиной, а считаю так же как мужчина, значит я мужчина... Жееееесть )))))))))) Даже Cursed обвинили что он это я)))))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Алла, будь ты адекватнее.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Я описАлась- по поводу субъективного мнения, как раз вашего- потому что вы не пытаетесь абстрогироваться от того факта что являетесь женщиной.

Вот он пример "железной" женской лигики: если я не согласна с женщиной, а считаю так же как мужчина, значит я мужчина... Жееееесть )))))))))) Даже Cursed обвинили что он это я)))))
Orange Cat, Вы сейчас комментируете свою "железную" логику. Мой вывод находится выше. Он другой)))):biggrin:

Где ж Ваш мудрый совет мужчинам, абстрагироваться от того, что они мужчины? Или это только сугубо мне надо делать?
Объективно! Беспристрастно!:biggrin:

Orange Cat, мне интересно, Вы вообще читаете свои посты перед тем, как их отправить?
Что значит я обвинила Cursedа? При чем здесь вина?

Cursed не в первый раз подробно отвечает на мои посты, адресованные Вам, лично. Поэтому и дождался такого комментария)))

Orange Cat, шоб не описываться подобным образом, достаточно употреблять термины, значение которых Вам известно.

Свою т.з. по вопросу я изложила на 6 стр этой темы:

Вот, сейчас прочитала еще три статьи. И про запад, и про москву, и про израиль. Все сводится к тому, что мужчины и женщины попадают в разные дтп. В основном, женщины - при перестроении, а мужчины при обгоне и нарушении скоростного режима. Женщины- от недооценки, и мужчины- из-за переоценки возможностей в ситуации.
Ну и плюс, который у женщин не отнять, 97% нетрезвых- это наши автомачо.

зы "Все наши могу живут на улице хочу".(С.Ковалев)
В т.ч. и достижение водительского мастерства, не зависимо от пола.

C сим откланиваюсь из этой темы.:148:

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Отчего-то представил Афину за рулем машины "Аля ПНД" а Орандж Кэт за рулем машины "Аля Уланов". Улыбнуло )))

Итог то какой, а то я не могу читать так много?)))
Мужики водят лучше по факту, но говорят и соглашаются, что лучше женщины, ибо они женщины?))) Женщины которые соглашаются, что мужики водят лучше, обычные женщины, а что не соглашаются, необычные женщины?)))

Когда красивая девушка научится варить полуавтоматом, Егор на ней женится, а если она сумеет еще и электродом, он два раза женится.
Так то и медведи в цирке пляшут)))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Несколько лет назад присутствовала на театральной площади на конкурсе "Автоледи против мужчин" ))))))))))))))) может давайте устроим такой же конкурс и все встанет на свои места ))))))))))))))))))))))))))))) лучше чем тут препираться!!! ))

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, большинство мужчин водят авто лучше, чем женщины.
НО! Женщины за рулем хотят, чтобы к ним относились с уважением на дорогах. Только если мужчины будут относиться, как к равным участникам дорожного движения женщины будут увереннее и быстрее смогут повысить свой профессионализм.
А высказывания типа: "Эй блонди ... пип-пип-пип " ни к чему хорошему не приведут )))
Помните мужчины, родились вы без руля )))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Когда красивая девушка научится варить полуавтоматом, Егор на ней женится, а если она сумеет еще и электродом, он два раза женится.
Так то и медведи в цирке пляшут)))

Да не только пляшут, ещё на мотоциклах ездят. :lol: Дайте девушкам по мотоциклу, пусть докажут что не хуже медведей, потом посмотрим про машины... (извините но правда)

Да, большинство мужчин водят авто лучше, чем женщины.
НО! Женщины за рулем хотят, чтобы к ним относились с уважением на дорогах. Только если мужчины будут относиться, как к равным участникам дорожного движения женщины будут увереннее и быстрее смогут повысить свой профессионализм.
А высказывания типа: "Эй блонди ... пип-пип-пип " ни к чему хорошему не приведут )))
Помните мужчины, родились вы без руля )))

Лично я к женщинам за рулём отношусь уважительно, если только они нормально себя ведут, мне глубоко положить кто водитель в машине если он едет адекватно, пусть там хоть автопилот будет, пусть хоть эвеглена зелёная :))
А бывает "проедет" авто, думаешь "Вот пидарас", доедешь спокойно до перекрётска, ан нет, не пидорас там, а честня сука, возомнившая себя близнецом шумахера.

А что-то типа "Пи-пи блондинко", поверьте, в день много больше слушачется "Пи-пи козёл", "Пи-пи тормоз", "Пи-пи езжай ты уже контрацептив 20 секунд зелёный горит", "Пи-пи сеск-меньшинство поворотники включать надо", и просто без "пи-пи" - "понаставили блин, проехать негде, хоть шурупы сей". Так что эт не аргумент.

Да мы рождаемся не с рулём, а со штурвалом :lol:, а вы с чем? Не буду расказывать про физиологически особенности организмов, пофигу вы на них забили, и упёрлись рожками в своё и ничего не хотите слушать, хотя я говорил где женшины неоспорим лидируют у мужчин ввижу природных особвенностей.

золотое правило всётки...

- Что делать если женщина не права?
- Извиниться и заткнуться.

Верх Низ