Когда красивая девушка научится варить полуавтоматом, Егор на ней женится, а если она сумеет еще и электродом, он два раза женится.
Так то и медведи в цирке пляшут)))
Да не только пляшут, ещё на мотоциклах ездят. :lol: Дайте девушкам по мотоциклу, пусть докажут что не хуже медведей, потом посмотрим про машины... (извините но правда)
Да, большинство мужчин водят авто лучше, чем женщины.
НО! Женщины за рулем хотят, чтобы к ним относились с уважением на дорогах. Только если мужчины будут относиться, как к равным участникам дорожного движения женщины будут увереннее и быстрее смогут повысить свой профессионализм.
А высказывания типа: "Эй блонди ... пип-пип-пип " ни к чему хорошему не приведут )))
Помните мужчины, родились вы без руля )))
Лично я к женщинам за рулём отношусь уважительно, если только они нормально себя ведут, мне глубоко положить кто водитель в машине если он едет адекватно, пусть там хоть автопилот будет, пусть хоть эвеглена зелёная
)
А бывает "проедет" авто, думаешь "Вот пидарас", доедешь спокойно до перекрётска, ан нет, не пидорас там, а честня сука, возомнившая себя близнецом шумахера.
А что-то типа "Пи-пи блондинко", поверьте, в день много больше слушачется "Пи-пи козёл", "Пи-пи тормоз", "Пи-пи езжай ты уже контрацептив 20 секунд зелёный горит", "Пи-пи сеск-меньшинство поворотники включать надо", и просто без "пи-пи" - "понаставили блин, проехать негде, хоть шурупы сей". Так что эт не аргумент.
Да мы рождаемся не с рулём, а со штурвалом :lol:, а вы с чем? Не буду расказывать про физиологически особенности организмов, пофигу вы на них забили, и упёрлись рожками в своё и ничего не хотите слушать, хотя я говорил где женшины неоспорим лидируют у мужчин ввижу природных особвенностей.
золотое правило всётки...
- Что делать если женщина не права?
- Извиниться и заткнуться.