Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
К теме женщина за рулём.
Вчера заправлялся на Белоглинской.Стою в очереди, сзади в бампер тычется Maxxxx,уезжает из под колонок две машины, перед мной машина(бэлый опэл) подъезжает к ПЕРВОЙ(от нас) колонке и останавливается(ну мало чё заглохла или чё там...),открывается дверь, и о боже!!!..выходит блондинка.И идёт заправляться, следующая давно свободна, очередь, я в шоке.Возвращается от кассы блондиночка,я ей мол-чё к следующей не проехала? Ответ(офигеть):-зачем?
Больше я ничего произнести не смог, и тупо смотрел как она с гордым видом заправляется.Вот так, милые наши Автосаратовчанки
да не, ты ничего не понимаешь в этой теме. Эта блОндинка, на самом деле отличный водитель! Не важно что у неё нет мозгов, не важно что она думать не умеет от природы, за то на дороге она настоящий АС! А очередь, так то же быдло, они все тормоза, ламеры и нубы! Пусть подождут, она ща заправится и первоей поедет! Если бы она :713ac382742aafc8937 на 2 машины, то обязательно бы припарковала (у них это так называется) на заправке что бы ни кто не мог выехать, а на второй бы ездила по свободным улицам нашего мегаполиса, потому что она АС, а остальные лохи! А вот ещё, если бы она могла, купила бы много автобусов, что бы туда пешеходов прятать... нет, автобусы тоже по дорогам ездят, она бы купила много вертолётов, и они бы перевозили людей, что бы ей, как настоящему АСУ ни кто не мешал ездить, потому что мы быдло, ламеры, лохи, нубы, и вобще полный аЦтой, а она блин ты чёёёё, она же одна на дороге, и на заправке она одна!!! и вобще ОНА ОДНА! (мож познакомиться хотела... а ты вот так её... у неё тяжкая женская судьба, машина она насо..., подарили ей, а настоящей любВЫ вот нет)