Доказано: женщины водят авто лучше, чем мужчины

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
К теме женщина за рулём.
Вчера заправлялся на Белоглинской.Стою в очереди, сзади в бампер тычется Maxxxx,уезжает из под колонок две машины, перед мной машина(бэлый опэл) подъезжает к ПЕРВОЙ(от нас) колонке и останавливается(ну мало чё заглохла или чё там...),открывается дверь, и о боже!!!..выходит блондинка.И идёт заправляться, следующая давно свободна, очередь, я в шоке.Возвращается от кассы блондиночка,я ей мол-чё к следующей не проехала? Ответ(офигеть):-зачем?
Больше я ничего произнести не смог, и тупо смотрел как она с гордым видом заправляется.Вот так, милые наши Автосаратовчанки :)

да не, ты ничего не понимаешь в этой теме. Эта блОндинка, на самом деле отличный водитель! Не важно что у неё нет мозгов, не важно что она думать не умеет от природы, за то на дороге она настоящий АС! А очередь, так то же быдло, они все тормоза, ламеры и нубы! Пусть подождут, она ща заправится и первоей поедет! Если бы она :713ac382742aafc8937 на 2 машины, то обязательно бы припарковала (у них это так называется) на заправке что бы ни кто не мог выехать, а на второй бы ездила по свободным улицам нашего мегаполиса, потому что она АС, а остальные лохи! А вот ещё, если бы она могла, купила бы много автобусов, что бы туда пешеходов прятать... нет, автобусы тоже по дорогам ездят, она бы купила много вертолётов, и они бы перевозили людей, что бы ей, как настоящему АСУ ни кто не мешал ездить, потому что мы быдло, ламеры, лохи, нубы, и вобще полный аЦтой, а она блин ты чёёёё, она же одна на дороге, и на заправке она одна!!! и вобще ОНА ОДНА! (мож познакомиться хотела... а ты вот так её... у неё тяжкая женская судьба, машина она насо..., подарили ей, а настоящей любВЫ вот нет)

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не вводи в заблуждение, она не из АС(по крайней мере без наклейки)))))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про каблуки спор актуален на механике. на машине без педали сцепления иначе

это что касается удобства.

:prankster:
В первый год вождения я тоже так думала, пока не поняла, что такое выбегающие на дорогу ночью в черной одежеде пешеходы, играющие дети или просто неадекватные...Теперь сама стала более адекватным пешеходом.

Я так думаю и во второй год. и в третий буду так же думать.

Неважно адекватен пешеход или нет, нравится тебе где и как переходит он дорогу или не очень.
во что он одет и "модельной ли походкой" идет, либо переползает проезжую часть.
он в этот момент незащищен никак от тебя, у него 80 кг, а у тебя полтонны...ты его как минимум помять можешь :prankster:

p.s. А вот посты объединять у меня не получилось :(

Последнее редактирование модератором:
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Не вводи в заблуждение, она не из АС(по крайней мере без наклейки)))))))

я просто хотел сказать АС - професионал, и выделить, а не А.С. - АвтоСаратов :))

Типа "лётчик ас", а мы нубы.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
:prankster:

Я так думаю и во второй год. и в третий буду так же думать.

Неважно адекватен пешеход или нет, нравится тебе где и как переходит он дорогу или не очень.
он в этот момент незащищен никак от тебя, у него 80 кг, а у тебя полтонны...ты его как минимум помять можешь :prankster:

p.s. А вот посты объединять у меня не получилось :(

Пол тонны вести Матиз, ОКА около того, и иже с ними, боле менее приличные ТАЗы весят от 900 кг-1 тонны, а нормальные инки и того более 1,2 т и более.

Используй "Мультицитата", а потом "ответ", цитаты будут вставлены в ответ и разберёшься.

"С тех пор как я получил права - стал аккуратнее переходить дорогу" :b3b4e46f21f040a62b4

правда некоторые "с тех пор как я получил права - ну вы мне ща все и за всё ответите :pleasantry:"

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Я не говорю про важно или не важно, я говорю про то, что когда едешь даже 40 км/ч, ночью, и под свет фар в 10 метрах попадает пешеход (было с другом, благо было куда увильнуть), а до этого его из-за черного цвета одежды просто не видно...Как уступать? В стену врезаться? Его сбивать? Машины соседние цеплять? Или все таки пешеходам стоит думать где, как и когда переходить дорогу? Водителей учат ПДД, а вот пешеходов тоже не помешало бы.

ПЫСЫ: Была ситуация: стою на светофоре (пешеходом) рядом еще человек пять среди нех женщина в возрасте, для нас горит красный, вдруг эта женщина начинает переходить дорогу, все стоят , ровно через 5-7 секунд включается зеленый и все начинают переходить...Вот что это? Не втерпеж было? Трудно 5 секунд подождать??

Думаю у каждого водителя в жизни была ситуация, когда хочется выйти и пешехода обучить как дорогу переходить....Попадаются индивидуумы.....

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вот что это? Не втерпеж было? Трудно 5 секунд подождать??

на это в ПДД есть пункт, в котором на разрешающий сигнал светофора надо не рвать немедленно, а посмотреть, все ли участники движения завершили маневры
реально, 2-3 секунды лишних постоять, мне, например, совсем не трудно

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
на это в ПДД есть пункт, в котором на разрешающий сигнал светофора надо не рвать немедленно, а посмотреть, все ли участники движения завершили маневры

Ну вот и я про тоже, а вот если ее сбили бы не дай бог, виноват бы водитель оказался, а не то, что она на красный переходила..А откуда водителю, ехавшему на свой свет, знать что она рыпнеться и побежит перебегать? Он же не предсказамус...

У меня одногрупник один говорит переходя дорогу: "а мне пофиг, водитель должен везде уступать пешеходам и если меня собьют он будет виноват". А мне вот лично, если меня собьют (тьфу-тьфу-тьфу) будет пофиг кто виноват...Я здоровой быть хочу...

Вывод: на дорогах надо быть внимательным не только водителям, но и пешеходам.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

Мне кажется Капризная имела ввиду пешеходов. Что пешеход не дождалась зеленого и поперлась на красный. Они нефкурсе что нужно посмотреть все ил машины завершили маневры)

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Мне кажется Капризная имела ввиду пешеходов. Что пешеход не дождалась зеленого и поперлась на красный. Они нефкурсе что нужно посмотреть все ил машины завершили маневры)

А помоему вы обе говорите о пешеходах ) Пешеход, по правилам, переходя дорогу должен посмотреть налево, убедиться, что никого нет, дойти до середины и посмотреть направо, и если никого нет идти дальше, видимо это правила nunah и имела ввиду )

Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вы когда переходите дорогу задом, нормально ориентируетесь?
А я говорила, что задом надо? Самой сначала выйти, посмотреть, а потом уже коляску за собой. Всё просто и это даже споров вызывать не должно, я думаю. В первую очередь думать о ребёнке.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А помоему вы обе говорите о пешеходах ) Пешеход, по правилам, переходя дорогу должен посмотреть налево, убедиться, что никого нет, дойти до середины и посмотреть направо, и если никого нет идти дальше, видимо это правила nunah и имела ввиду )

не, я про водителей
честно говоря, сомневаюсь, что пешеходы-неводители когда-либо читали ПДД

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
..... В стену врезаться? Его сбивать? Машины соседние цеплять? Или все таки пешеходам стоит думать где, как и когда переходить дорогу?

Думать надо всем, да!

Пока мы тут обсуждаем пешеходов. мужчины в соседних темах обсуждают двигатели, запчасти, и тп.....

Лучше, лучше они водят
Точно, точно
:grin:

Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про каблуки... ИМХО главное, чтоб обувь была "с пяткой" (Тоесть не шлепки какие нибудь или сабо...) и не на платформе. А с моим 35 размером обуви, на каблуках иногда даже удобней - нога большей поверхностью до педалей достает ))))) Хотя стиль вождения тут же меняется на более спокойный.
А я думала, что от каблуков длина поверхности уменьшается наоборот. Или я не поняла что-то?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А я говорила, что задом надо? Самой сначала выйти, посмотреть, а потом уже коляску за собой. Всё просто и это даже споров вызывать не должно, я думаю. В первую очередь думать о ребёнке.

теоретик?
люльку представляете? ее длина примерно метр
вы стоите за ней,держите за ручку
во-первых, мало какая мать подсознательно может выпустить в общественном месте ручку коляски из рук
во-вторых, интересно, как вы стоя за коляской, сможете выглянуть на метр вперед
в-третьих, просто оставив коляску за этим же, как мы помним, автобусом, обойдя ее на тот метр,высунув нос из-за автобуса, у вас есть шанс увидеть коляску катящейся в неизвестном направлении и бежать ее догонять, люльки весят около 20 кг. перевернется она или нет? хотите проверить?

Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
теоретик?
люльку представляете? ее длина примерно метр
вы стоите за ней,держите за ручку
во-первых, мало какая мать подсознательно может выпустить в общественном месте ручку коляски из рук
во-вторых, интересно, как вы стоя за коляской, сможете выглянуть на метр вперед
в-третьих, просто оставив коляску за этим же, как мы помним, автобусом, обойдя ее на тот метр,высунув нос из-за автобуса, у вас есть шанс увидеть коляску катящейся в неизвестном направлении и бежать ее догонять, люльки весят около 20 кг. перевернется она или нет? хотите проверить?
Боже мой! Речь не о том, кто как будет маневрировать. И не про то, выпускать ли ручку коляски. Её можно поставить рядом с собой, не выпуская из рук. И опять же обследовать окрестность. Конечно, стоя за коляской, Вы ничего не увидите.
Кстати коляску можно держать не только за ручку.

Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тема перешла от женщин -водителей автомобилей к женщинам-водителям колясок :girl_smile:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Боже мой! Речь не о том, кто как будет маневрировать. И не про то, выпускать ли ручку коляски. Её можно поставить рядом с собой, не выпуская из рук. И опять же обследовать окрестность. Конечно, стоя за коляской, Вы ничего не увидите.
Кстати коляску можно держать не только за ручку.

если бы все было так просто и удобно, как вы говорите, все бы делали именно так - люди не дураки. и недовольных не было бы
к сожалению, бегу по пересеченной местности с колясками матерей не обучают и прав на это не выдают. в отличие от водителя, которому показали, как и где надо ездить
советую иногда ставить себя на место другого человека, тогда все не будет казаться таким однозначным

Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я не поставила? Я сама ещё не мать. Но прекрасно понимаю, как бы неудобно ни было, с ребёнка глаз спускать нельзя. 9 месяцев с животом ходить, думаю, тоже не великое удобство

Последнее редактирование:
Верх Низ