обидно что не поддерживает женское движение "женщина лучше водит"?
Вот опять не так...сколько девушек и парней должны под ней подписаться чтоб Это стало ближе к общественному мнению? )
Вы вообще толком ничего не сказали,кроме как о водительских курсов,А она лишь добавила в общую картину.
Cursed, может быть Orange Cat- Ваш новый ник?)))))))))
Вы зря пропалываете мои посты, это не делает Вам чести в споре.
Не можете ответить по сути изложенного вцелом, поэтому ищете хотя бы по предложениям поспорить.))
Мне почему должно быть обидно за мужеподобное мнение женщины? :fbb70e0985b2cd2fecf
Если чел перво- наперво приводит аргумент, что женщины водят хуже из-за того, что у них тестостерона меньше, что тут добавить: видимо нет ничего в голове более важного, чем тестостерон.
Спорить с таким умом сложно, чесслово.
Если Вы считаете, что я в этой теме ничего не сказала, кроме водительских курсов, могу ответить поговоркой "глухим две обедни не служат".
Сто раз писать одно и то же, странно, даже.
А впрочем, может для Вас, лично, именно так и есть. Есть только одни мои слова про курсы. Все зависит от фильтров восприятия.
По образному выражению Л.Орра мозг человека ведет себя как нейросеть из двух частей: думающего и доказывающего.
Задача думающего- обдумывать бытие, а доказывающего- доказывать существование того, что надумал думающий.
Если Вы считаете, что женщины водят плохо, Ваш мозг будет бесконечно подбрасывать такие доказательства.
У Orange Cat есть все шансы получить доказательства на личном примере. В том случае, если она женщина, конечно.