Доказано: женщины водят авто лучше, чем мужчины

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
ЧУМ@

ЧУМ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
озвучьте пожалуйсто ТТХ наших и не наших девушек, в чём кореные отличия? (Тактико-Технические Характеристики)
Русские , т.е те которые живут в России, умнее , у нас логика другая , мы по другому думаем , нам жалко свои машины , и мы плачем , когда нас бьют!( мужик моргает фарами , ехай типо , а потом тебе в бок , орет как чмо , типо я его не пропустила !):fool:

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
ну это да, но это менталитет другой, а так то, физиология всётки одна, спариваться можем и потомство приносить, значит вид фактически один. промы наши лучше адаптированны к более тяжёлым условиям среды.

ЧУМ@

ЧУМ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Русские , т.е те которые живут в России, умнее , у нас логика другая , мы по другому думаем , нам жалко свои машины , и мы плачем , когда нас бьют!( мужик моргает фарами , ехай типо , а потом тебе в бок , орет как чмо , типо я его не пропустила !):fool:
И вообще , а кто вам сказал , что девушки ездить не умеют ? Некоторые даже лучше чем мужчины ездят , а те которые ездить не умеют к нам не относятся, они просто косят под нас !:curtsey:

C

Cursed

Guest
Вы, Orange Cat, кушайте тестостерона побольше, у Вас тенденциозность аргументации УЖЕ превысила мужскую.
обидно что не поддерживает женское движение "женщина лучше водит"? ;)
Все, что Вы перечислили, напрямую влияет на водительское мастерство только в Вашем собственном представлении.
Вот опять не так...сколько девушек и парней должны под ней подписаться чтоб Это стало ближе к общественному мнению? )
Не стоило присваивать себе аргумент"эмоциональность" . Вы его не приводили.

Вы вообще толком ничего не сказали,кроме как о водительских курсов,А она лишь добавила в общую картину.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Злая как собака! Незнаю как насчет качества вождения а вот с вежливостью у дам гораздо хуже. Меня сейчас так по хамски одна автоледи притерла влазия без поворотника в правый ряд, что до сих пор приличных слов не хватает. Девочки давайте уважать друг друга, а то перед мальчиками стыдно прям. :girl_mad:

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Злая как собака! Незнаю как насчет качества вождения а вот с вежливостью у дам гораздо хуже. Меня сейчас так по хамски одна автоледи притерла влазия без поворотника в правый ряд, что до сих пор приличных слов не хватает. Девочки давайте уважать друг друга, а то перед мальчиками стыдно прям. :girl_mad:
Да среди мужиков тоже полно таких ущебных, которые уср*тся, но не пустят в ряд, даже когда поворотник включен.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
обидно что не поддерживает женское движение "женщина лучше водит"? ;)

Вот опять не так...сколько девушек и парней должны под ней подписаться чтоб Это стало ближе к общественному мнению? )

Вы вообще толком ничего не сказали,кроме как о водительских курсов,А она лишь добавила в общую картину.

Cursed, может быть Orange Cat- Ваш новый ник?)))))))))

Вы зря пропалываете мои посты, это не делает Вам чести в споре.
Не можете ответить по сути изложенного вцелом, поэтому ищете хотя бы по предложениям поспорить.))

Мне почему должно быть обидно за мужеподобное мнение женщины? :fbb70e0985b2cd2fecf

Если чел перво- наперво приводит аргумент, что женщины водят хуже из-за того, что у них тестостерона меньше, что тут добавить: видимо нет ничего в голове более важного, чем тестостерон.
Спорить с таким умом сложно, чесслово.

Если Вы считаете, что я в этой теме ничего не сказала, кроме водительских курсов, могу ответить поговоркой "глухим две обедни не служат".
Сто раз писать одно и то же, странно, даже.

А впрочем, может для Вас, лично, именно так и есть. Есть только одни мои слова про курсы. Все зависит от фильтров восприятия.

По образному выражению Л.Орра мозг человека ведет себя как нейросеть из двух частей: думающего и доказывающего.

Задача думающего- обдумывать бытие, а доказывающего- доказывать существование того, что надумал думающий.

Если Вы считаете, что женщины водят плохо, Ваш мозг будет бесконечно подбрасывать такие доказательства.

У Orange Cat есть все шансы получить доказательства на личном примере. В том случае, если она женщина, конечно.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Согласна, но только от девушки как-то обиднее...

Orange Cat

Orange Cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Cursed, может быть Orange Cat- Ваш новый ник?)))))))))

Вы зря пропалываете мои посты, это не делает Вам чести в споре.
Не можете ответить по сути изложенного вцелом, поэтому ищете хотя бы по предложениям поспорить.))

Мне почему должно быть обидно за мужеподобное мнение женщины? :fbb70e0985b2cd2fecf

Если чел перво- наперво приводит аргумент, что женщины водят хуже из-за того, что у них тестостерона меньше, что тут добавить: видимо нет ничего в голове более важного, чем тестостерон.
Спорить с таким умом сложно, чесслово.

Если Вы считаете, что я в этой теме ничего не сказала, кроме водительских курсов, могу ответить поговоркой "глухим две обедни не служат".
Сто раз писать одно и то же, странно, даже.

А впрочем, может для Вас, лично, именно так и есть. Есть только одни мои слова про курсы. Все зависит от фильтров восприятия.

По образному выражению Л.Орра мозг человека ведет себя как нейросеть из двух частей: думающего и доказывающего.

Задача думающего- обдумывать бытие, а доказывающего- доказывать существование того, что надумал думающий.

Если Вы считаете, что женщины водят плохо, Ваш мозг будет бесконечно подбрасывать такие доказательства.

У Orange Cat есть все шансы получить доказательства на личном примере. В том случае, если она женщина, конечно.

Афина, это уже похоже на личное оскорбление!!! что еще за "мужеподобное мнение" и "в голове ничего кроме тестостерона" ?????? Может лично встретимся проверим?)))) В отличие от вас, я смотрю просто на вещи субъективно, не смотря на то что женщина (еще какая!))) , не собираюсь поддерживать ошибочное мнение женского пола, которым просто стремно признаться что ездить они не могут лучше мужчин... А еще, и главное, вы не привели ни одного аргумента в свою пользу!!! В отличие от меня. Так что же все-таки влияет то на то что "девушки ездят лучше"? )))

А еще по теме: мнения разделились на женское в пользу женщин и мужское в пользу мужчин, +2 женских голоса(Katerisha и я) в пользу мужчин, так что победа очевидна ))))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вам бы с такой прытью, да в поле, в черное русское поле, одна на лемех, другая на борозду... Там и тостестерон, там и кто лучше)))
Ватно читать когда девочки ругаются.

Orange Cat

Orange Cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вам бы с такой прытью, да в поле, в черное русское поле, одна на лемех, другая на борозду... Там и тостестерон, там и кто лучше)))
Ватно читать когда девочки ругаются.

И как всегда из за мужчин))) :b3b4e46f21f040a62b4 Ты прав, хорош... спор бесконечен... В том случае конечно, если больше не последует личных оскорблений)

U

ULITK@

Guest
По-моему вообще бестолковый спор. :umnik2:

Есть и среди мужчин, и среди женщин такие "экземпляры", которых лучше к машине вообще не подпускать. И мне кажется, что "женских экземпляров" больше. :girl_crazy:
Но и мужские тоже попадаются! :crazy:

C

Cursed

Guest
Всё..настолько не понимать ...это даже незнаю...

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Афина, это уже похоже на личное оскорбление!!! что еще за "мужеподобное мнение" и "в голове ничего кроме тестостерона" ?????? Может лично встретимся проверим?)))) В отличие от вас, я смотрю просто на вещи субъективно, не смотря на то что женщина (еще какая!))) , не собираюсь поддерживать ошибочное мнение женского пола, которым просто стремно признаться что ездить они не могут лучше мужчин... А еще, и главное, вы не привели ни одного аргумента в свою пользу!!! В отличие от меня. Так что же все-таки влияет то на то что "девушки ездят лучше"? )))

А еще по теме: мнения разделились на женское в пользу женщин и мужское в пользу мужчин, +2 женских голоса(Katerisha и я) в пользу мужчин, так что победа очевидна ))))
Orange Cat, что Вы хотели сказать тем, что смотрите на вещи субъективно, в отличие от меня?
Что я объективно смотрю на вещи?

Спасибо за комплимент, сильно сказано, но объективными будут статистические данные аварий, которые не в пользу мужчин на сегодняшний день.

То, что вы называете мнение другого человека ошибочным- тоже субъективное мнение. Т.е. только Ваше, личное, персональное, индивидуальное.

Какие мне надо приводить аргументы в свою пользу- вообще не поняла.
Пользу чего я должна доказывать? Мнения стат. данных о том, что женщины совершают меньше аварий по всему миру, в т.ч. в Европе, в Израиле и в Самаре?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Orange Cat, что Вы хотели сказать тем, что смотрите на вещи субъективно, в отличие от меня?

Ни разу у Вас объективности нет.

"- Что делать если женщина не права?
- Извиниться и заткнуться!"

В Вашу пользу нет ни единого факта, а те факты что якобы есть, они явлеются не полными или очень легко искривляются в любую сторону.

Хотя бы блин ту же биологию организов поучите, и поймёте - не ваше это, там прямо об этом написано, в чём каждый силён.

Хотя если "ваше" - я бы посмотрел на женщину дальнобойщика например... или женщину водителя кран, камаза и т.д.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо за комплимент, сильно сказано, но объективными будут статистические данные аварий, которые не в пользу мужчин на сегодняшний день.

Уже говорилось - приведите данные в таком виде:

водителей того и другого пола - кол-во.
аварии по вине водителей того и иного пола - кол-во.

вот тогда будет понятно, в пропорции, что к чему.

а так у Вас пустопорожний треп.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Афина, В отличие от вас, я смотрю просто на вещи субъективно, не смотря на то что женщина (еще какая!)))
Что я объективно смотрю на вещи?Спасибо за комплимент, сильно сказано, но объективными будут...
Ни разу у Вас объективности нет.
Phoenix, эта моя фраза содержит мысль, что я считаю свое мнение тоже субъективным, поэтому в этом смысле мнение Orange Cat не отличается от моего.

Orange Cat , относительно "мужеподобного мнения" я выразилась вполне корректно.
Ваше мнение по теме практически совпадает с мнением мужчин по этому вопросу, поэтому совершенно подобно мужскому.

Верх Низ