rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
раз пошлв такая пьянка: а капиталки движкам девушки как делают, раз они такие суровые?
раз пошлв такая пьянка: а капиталки движкам девушки как делают, раз они такие суровые?
А кто нить видел Девушку дальнобойщицу?
Я видел девушку-мечту дально**щика
кроме вас двоих с Афиной, остальные все согласились,что рано еще говорить что женщины водят авто лучше мужчин.
МУЖЧИНЫ ВОДЯТ МАШИНУ, ГОТОВЯТ, ЗАРАБАТЫВАЮТ, и много чего еще делают ЛУЧШЕ
Так мы женщины совсем даже не против, чтобы вы мужчины все это делали! Раз вы лучше водите, то возите нас везде... раз вы лучше готовите - милости просим на кухню... лучше зарабатывают - это как? лучше значит больше? так обеспечивайте нас и ни в чем не отказывайте!
...даа на втором месте быть лучше...:smile2:Так мы женщины совсем даже не против, чтобы вы мужчины все это делали! Раз вы лучше водите, то возите нас везде... раз вы лучше готовите - милости просим на кухню... лучше зарабатывают - это как? лучше значит больше? так обеспечивайте нас и ни в чем не отказывайте!
ну впринцепи это так и есть.)
Так мы женщины совсем даже не против, чтобы вы мужчины все это делали! Раз вы лучше водите, то возите нас везде... раз вы лучше готовите - милости просим на кухню... лучше зарабатывают - это как? лучше значит больше? так обеспечивайте нас и ни в чем не отказывайте!
я не к Вам лично, я ко всем мужчинам )))))))))Да это не ко мне мадам!
я пол не указала просто. девочка я
ну это у кого как
И о чём же это говорит?Значит это уже о чом то говорит
Ну прям +1000000000Так мы женщины совсем даже не против, чтобы вы мужчины все это делали! Раз вы лучше водите, то возите нас везде... раз вы лучше готовите - милости просим на кухню... лучше зарабатывают - это как? лучше значит больше? так обеспечивайте нас и ни в чем не отказывайте!
Завидую тем девушкам, у которых это так и есть leasantry:ну впринцепи это так и есть.)
Дафайте. Прошлой осенью уже организовывали автоледи на площадке у Крекинга. Теперь можно и друг с другом посоревноваться. Только девушек тренировать уже не буду Хотя......Несколько лет назад присутствовала на театральной площади на конкурсе "Автоледи против мужчин" ))))))))))))))) может давайте устроим такой же конкурс и все встанет на свои места ))))))))))))))))))))))))))))) лучше чем тут препираться!!! ))
Кстати я почитала-почитала... Смотрю, каждый как всегда остался при своём мнении?
От себя могу сказать, что не знаю, лучше водят женщины или хуже, но заметила, что на перекрёстке, например, женщина никогда не пропустит, ну или просто не притормозит и не даст перейти дорогу перед собой rankster: