Доказано: женщины водят авто лучше, чем мужчины

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
A

ash

Guest
Ладно, давай.

ДТП с молодыми водителями за 2008 год:
........
Конечно девушки лучше сдают ПДД, потому что большинство сразу покупают его и не парятся. Если девушка идёт на права, значит есть машина, если есть машина, значит есть деньги, раз есть деньги - чё париться проще купить правда.

Ты чет так извратил статистику :crying:
Ты, вообще, статистике обучался или сам придумал?

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
!!!

Статисика показывает, что практически все аварии случаются между мужчинами, и очень редко между женщинами. ВЫВОД: когда женщина за рулём мужчина рядом с ней в безопастности

Sandra

Sandra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зато мы умеем писать короткие посты! ))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вот вас колбасит
все равно вы не докажите друг другу, кто водит лучше
в каждой из сторон есть свои представители, кто по сравнению с другими будет водить лучше
женщина относительно какого то мужчины и наоборот
тема вообще не о чем
попахивает мужским шовинизмом и женским феминизмом;)

Саратовчаночка

Саратовчаночка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ни дай бог, если мужчины признают что леди лучше водят автомобиль! Да они же бояться на дорогах нас перестанут! А высказывания про обезьян и гранаты абсолютно перестают волновать после ста-двухсот тыщ. Даже начинают нравиться:good:. п.с. У меня , как у таксиста существует особая услуга: поучить меня водить автомобиль. Только стоит дорого.Оговариваем цену и вперед! За отдельную плату я даже иногда могу головой в ответ покивать!

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Видел идиотов обоих полов, так что этот спор считаю бесперспективным. Есть и мужчины и женщины, которые умеют водить, и есть те, кого лучше и на 100 метров не подпускать к любому ТС.

Galka

Galka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Видел идиотов обоих полов, так что этот спор считаю бесперспективным. Есть и мужчины и женщины, которые умеют водить, и есть те, кого лучше и на 100 метров не подпускать к любому ТС.

абсолютно согласна с тобой!:pleasantry:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Мне сегодня прислали по почте )))))))))))))))))

Вложения

• women_cars.jpg
    women_cars.jpg
    116,4 КБ · Просмотры: 34
Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Решено! Теперь будем встречаться только с мужским автомобильным клубом:dance3:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Женщины чаще всево намного более аккуратно и безопастно водят авто. Также они акуратно, безопастно и чаще участвуют в дтп.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Женщины чаще всево намного более аккуратно и безопастно водят авто. Также они акуратно, безопастно и чаще участвуют в дтп.

Особенно аккуратно они паркуются. Если задним ходом, аккуратность возрастает в несколько раз! :whistle:

Galka

Galka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
не преувеличивайте,мальчики!!!
есть в наших рядах хорошие водители!

Orange Cat

Orange Cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чего спорим?))) За ориентацию в пространстве отвечает гармон тестостерон - научно доказано, у женского пола он на низком уровне, и как следствие проблемы с парковкой... и т.д. Девчонки, простите, но в основной своей массе мужчины гораздо более адекватны...

P.S. Занимайтесь спортом - и ездить будет лучше получаться))))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Чего спорим?))) За ориентацию в пространстве отвечает гармон тестостерон - научно доказано, у женского пола он на низком уровне, и как следствие проблемы с парковкой... и т.д. Девчонки, простите, но в основной своей массе мужчины гораздо более адекватны...

P.S. Занимайтесь спортом - и ездить будет лучше получаться))))

Что, от спорта тестостерон начнет вырабатываться?

Спасибо за предложение, конечно, но меня и так все вполне устраивает.:smile2:

И не счет лучшей ориентации на местности имеется ввиду, что женщинам труднее запомнить незнакомый маршрут, к примеру. А вовсе не то, что Вы трактуете.

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Афина, молодец, достойно ты тут выступила! Горжусь))))

Orange Cat

Orange Cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что, от спорта тестостерон начнет вырабатываться?

Спасибо за предложение, конечно, но меня и так все вполне устраивает.:smile2:

И не счет лучшей ориентации на местности имеется ввиду, что женщинам труднее запомнить незнакомый маршрут, к примеру. А вовсе не то, что Вы трактуете.

Во-первых, от занятий спортом действительно уровень тесторена повышается... но не суть...
Во-вторых, и главное, это не я трактую!!! Если бы девушки зарулем читали не только космополитен, а еще и "за рулем" или "авто ревю"... то они бы наткнулись на одну из таких статей. Конкретный пример "За рулем" №3(933) март 2009. И незнакомый маршрут и "топографический критинизм" тоже сюда относятся.
И вобще, как может лучше ездить тот, кто не понимает устройства автомобиля даже на самом простом уровне? Много девушек здесь знает что происходит, хотя бы когда ты выжимаешь сцепление? вряд ли... Если не знаешь "почему", трудно осознать "как"...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
И вобще, как может лучше ездить тот, кто не понимает устройства автомобиля даже на самом простом уровне?

можно подумать, много мужиков нормально в машинах разбирается...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Во-первых, от занятий спортом действительно уровень тесторена повышается... но не суть...
Во-вторых, и главное, это не я трактую!!! Если бы девушки зарулем читали не только космополитен, а еще и "за рулем" или "авто ревю"... то они бы наткнулись на одну из таких статей. Конкретный пример "За рулем" №3(933) март 2009. И незнакомый маршрут и "топографический критинизм" тоже сюда относятся.
И вобще, как может лучше ездить тот, кто не понимает устройства автомобиля даже на самом простом уровне? Много девушек здесь знает что происходит, хотя бы когда ты выжимаешь сцепление? вряд ли... Если не знаешь "почему", трудно осознать "как"...

:biggrin:От обогащения тестостероном усилится агрессивность, могут вырасти усы и борода, между прочим, а вот шевелюра, наоборот, поуменьшиться.

Топографические сложности- совсем не то, о чем в данном случае спор.

Не перестроиться вовремя, прокрыть поворот, забыть развязку, дать лишний крюк- саавсем не то же самое, что и совершить ДТП.

На счет работы сцепления и прочего. :ac5:
Вы свои доказательства свели к тому, что самые лучшие водители, это автомеханики.:148:

p/s/Пришла в голову аналогия, что нифита пианист не сможет играть на фоно, если не знает, как оно устроено, и откуда берутся звуки. Мда...

Верх Низ