Доказано: женщины водят авто лучше, чем мужчины

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Идеальный водитель - лысая ненакрашеная и очень страшная девушка в кедах.

Я так понимаю на красивых женщин-водителей заглядываетесь в результате чего и больше аварий, совершаемых мужчинами?

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Девушки даже очень хорошо водят, а вот мальчики просто нам завидуют и всё, на почве зависти они придумывают всякие высказывания типо "Баба за рулем что обезьяна с гранатой", вот ведь когда собака лает на человека, человек же не встаёт на четвереньки и не начинает лаить.

C

Cursed

Guest
Девушки даже очень хорошо водят, а вот мальчики просто нам завидуют и всё, на почве зависти они придумывают всякие высказывания типо "Баба за рулем что обезьяна с гранатой", вот ведь когда собака лает на человека, человек же не встаёт на четвереньки и не начинает лаить.

А при чем тут собака?

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот меня сейчас наверное все девченки камнями забросают, но я вот по собственному опыту, да и не только, знаю, что женщина хуже управляет, и дело вовсе не в знании устроиства авто(как показывает практика)))), а в скорости реакции и влияния внешних раздражителях, во-первых, женщина в критической ситуации чаще теряется, во-вторых у нее больше внимая уходит на то что о ней подумают окружающие, ну и в третьих она учится гораздо дольше чем мальчики. Вот. :prankster:

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Видео про то, как паркуются женщины.
Баян. Траффик(!)
Zip-архив. Файл в формате WMV(windows media video).

Вложения

• female_driver_compilation.zip
    3,5 МБ · Просмотры: 60
ЧУМ@

ЧУМ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Давайте не будем больше спорить, и каждый останется при своём мнении.

Последнее редактирование модератором:
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
:lol: Но это же не наши девушки, не русские ! Не катит !:lol:
озвучьте пожалуйсто ТТХ наших и не наших девушек, в чём кореные отличия? (Тактико-Технические Характеристики)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Интересно получается: от знания устройства автомобиля вождение в городских условиях не зависит, от гормонального фона тоже, от способности оиентироваться в пространстве(что на местности что вокруг) тоже не зависит, от повышенной эмоциональности не завист, от чтения умных автомобильных журналов тоже не зависит... А от чего тогда?? Девушки типа лучше водят потому что красивые что ли??? Афина жгет прям)))) Аргумент про аккуратность не приводить - дедули, которые ездят 40 км/ч тоже аккуратные, но это не значит лучше водят авто чем другие)))
Orange Cat,
а на мой взгляд жгете прям))))) Вы.

Что значит"Аргумент про аккуратность не приводить "?
Вы что не видите разницы между водителем- дедулей и водителем- женщиной?
И с каких, интересно знать, позволяете себе указание "не приводить"?

Вы, Orange Cat, кушайте тестостерона побольше, у Вас тенденциозность аргументации УЖЕ превысила мужскую.

Все, что Вы перечислили, напрямую влияет на водительское мастерство только в Вашем собственном представлении.

Не стоило присваивать себе аргумент"эмоциональность" . Вы его не приводили.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Педерасты это плохо.

Верх Низ