Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
то есть практически мужик:huh:hmy:
Доказали обратное названию темы. Можно закрывать.
то есть практически мужик:huh:hmy:
Доказали обратное названию темы. Можно закрывать.
Идеальный водитель - лысая ненакрашеная и очень страшная девушка в кедах.
почему в кедах?...я люблю кеды...ношу их с удовольствием....
Идеальный водитель - лысая ненакрашеная и очень страшная девушка в кедах.
а педерасты хорошо водят машину?
да, да и еще раз да! )))))Когда девушка знает, что она водит хорошо, - она водит спокойнее)))
Девушки даже очень хорошо водят, а вот мальчики просто нам завидуют и всё, на почве зависти они придумывают всякие высказывания типо "Баба за рулем что обезьяна с гранатой", вот ведь когда собака лает на человека, человек же не встаёт на четвереньки и не начинает лаить.
А при чем тут собака?
Вот меня сейчас наверное все девченки камнями забросают,
Эт я на всякий случай, как раз потому что у каждого может быть свое...:148:Почму ты так решила? У каждого человека есть своё мнение, даже если оно ошибочное
А то что вы про нас придумываете всякие плохие ващи, что мы ужасно плохо водим машину, а мы про вас ни чего.
:lol: Но это же не наши девушки, не русские ! Не катит !:lol:Видео про то, как паркуются женщины.
Баян. Траффик(!)
Zip-архив. Файл в формате WMV(windows media video).
озвучьте пожалуйсто ТТХ наших и не наших девушек, в чём кореные отличия? (Тактико-Технические Характеристики):lol: Но это же не наши девушки, не русские ! Не катит !:lol:
Orange Cat,Интересно получается: от знания устройства автомобиля вождение в городских условиях не зависит, от гормонального фона тоже, от способности оиентироваться в пространстве(что на местности что вокруг) тоже не зависит, от повышенной эмоциональности не завист, от чтения умных автомобильных журналов тоже не зависит... А от чего тогда?? Девушки типа лучше водят потому что красивые что ли??? Афина жгет прям)))) Аргумент про аккуратность не приводить - дедули, которые ездят 40 км/ч тоже аккуратные, но это не значит лучше водят авто чем другие)))