C
Cursed
Guest
можно подумать, много мужиков нормально в машинах разбирается...
У кого хоть раз было отечественное авто...да еще и волосатых годов - утвердительное да )))
можно подумать, много мужиков нормально в машинах разбирается...
Вы свои доказательства свели к тому, что самые лучшие водители, это автомеханики.:148:
нет, это вы свели к этому )
все хорошие гонщики, опытные водители и так далее, непримлимо должны знать по какой такой причине едит авто так, а не иначе)
Вы когда приезжаете в мастерскую и незнаете, что у вас именно сломалось,пытаетесь это изобразить или издать тот звук, при этом показыв откуда он идет.Вы можете представить такого гонщика формулы 1, который будет так же объяснять своим механником как ведет его авто на трассе ? а ведь он проффесионал в своей езде )
Вова, ты становишься таким же, как Феникс...:2032b940af892142a15
нет, это вы свели к этому )
все хорошие гонщики, опытные водители и так далее, непримлимо должны знать по какой такой причине едит авто так, а не иначе)
Вы когда приезжаете в мастерскую и незнаете, что у вас именно сломалось,пытаетесь это изобразить или издать тот звук, при этом показыв откуда он идет.Вы можете представить такого гонщика формулы 1, который будет так же объяснять своим механником как ведет его авто на трассе ? а ведь он проффесионал в своей езде )
Хочу донести мысль, что разбираться в том, как работает автомобиль достаточно в той степени, какая дается на курсах водителя, т.е. чтобы мочь пользоваться им. Есть приборная панель с нужными показателями.
Поломки исправляют на СТО.
Знать как работает механизм и быть участником движения- разные задачи.
))))Вы хорошо знаете как работает сотовый, или комп???
И вы этим Хотите доказать что женщины вводят лучше?
почти практически слова моих Юзверей......
НЕееет, что вы, на водительских курсах нам такого не рассказывали.
Ну я к примеру знаю. И как автомобиль устроен и как все там работает тоже знаю )) ИМХО если водишь машину то элементарные знания иметь надо. Это относится вообще ко всей технике. Принцип работы того же утюга знаете ведь. Ну а машина чуть посложнее ) А кто не знает у тех постоянно все ломается.))))Вы хорошо знаете как работает сотовый, или комп???
А кто не знает у тех постоянно все ломается.
Интересно получается: от знания устройства автомобиля вождение в городских условиях не зависит, от гормонального фона тоже, от способности оиентироваться в пространстве(что на местности что вокруг) тоже не зависит, от повышенной эмоциональности не завист, от чтения умных автомобильных журналов тоже не зависит... А от чего тогда?? Девушки типа лучше водят потому что красивые что ли??? Афина жгет прям)))) Аргумент про аккуратность не приводить - дедули, которые ездят 40 км/ч тоже аккуратные, но это не значит лучше водят авто чем другие)))
Девушки типа лучше водят потому что красивые что ли???
Девушки лучше водят - это мужское уважение женского пола) Когда девушка знает, что она водит хорошо, - она водит спокойнее)))
Ни ввидел ни одной девушки, что водит так, что бы я не переживал. Хотя есть пару очень хорошо умеющих.
Чего спорим?))) За ориентацию в пространстве отвечает гармон тестостерон - научно доказано, у женского пола он на низком уровне, и как следствие проблемы с парковкой... и т.д. Девчонки, простите, но в основной своей массе мужчины гораздо более адекватны...)
ше приспособлены водить машину, потому что им помогает гормон эстроген. Благодаря ему женщины ..... и легче переключают внимание.
этим они пользуется стоя на светофоре, чтоб поправить прическу или макияж )))
Идеальный водитель - лысая ненакрашеная и очень страшная девушка в кедах.