Догхантеры травят собак порошком в парках

• Автор темы Qok
  • Дата начала
OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
т.е. словосочетание "слабый пол" для тебя смысловой нагрузки не несет?
Я же ответил, что в зависимости от ситуации. Ты, например, воспринимаешь штангисток, как слабый пол?

Д

Даллас

Guest
Я же ответил, что в зависимости от ситуации. Ты, например, воспринимаешь штангисток, как слабый пол?
да, и в соответствующих ситуациях, в автобусе или в очереди ко врачу, уступлю им место. в смысле присесть

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Это ответ на мой вопрос? Почему я обязана общаться с незнакомыми мне людьми? Чья задача объяснять ребенку правила поведения в городе или как вести себя с чужой собакой?
это мой вопрос вам.
совершенно не обязаны
задача воспитывать ребёнка полностью ложится на родителей . .. и тем не менее . . . человеком нужно оставаться в любых обстоятельствах, а для человека - другой человек важнее любой собаки, автомобиля, денег, и т.д (любых материальных ценностей) тем более, если этот человек - ребёнок или старик.
только так, а не иначе, для меня определяется человек ли "человек", или прямоходящее млекопитающее.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это ответ на мой вопрос? Почему я обязана общаться с незнакомыми мне людьми? Чья задача объяснять ребенку правила поведения в городе или как вести себя с чужой собакой?
я в кое-то веки с тобой согласна

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
да, и в соответствующих ситуациях, в автобусе или в очереди ко врачу, уступлю им место. в смысле присесть

Хорошо, тогда давай я спрошу тебя. Если существо слабого пола захочет ударить бутылкой по голове или оцарапать или пырнуть ножом, ты безропотно позволишь это сделать?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Она не поймёт тебя и, соответственно - не поверит...
У нас все добрые альтруисты любят других людей и чужих детей
Как в воду глядел. Дяденька, ты не пророк случаем ? Скажи мне, успею я в этом году крышу поставить ? :lol:

L

LedyKsu

Guest
задача воспитывать ребёнка полностью ложится на родителей . .. и тем не менее . . . человеком нужно оставаться в любых обстоятельствах, а для человека - другой человек важнее любой собаки, автомобиля, денег, и т.д (любых материальных ценностей) тем более, если этот человек - ребёнок или старик.
только так, а не иначе, для меня определяется человек ли "человек", или прямоходящее млекопитающее.

Подождите, вопрос не о человеке-собаке. Вопрос о человеке-человеке. Я гуляю со своей собакой вдали от детских площадок, на поводке, всячески стараюсь избегать встреч с детьми, НО бывает, что ко мне со всей дури несется чей-то ребенок, которому я должна улыбаться и объяснять почему я не хочу, чтобы мою собаку трогали. При этом, я должна быть очень милой и доброй тетей, хотя у этого ребенка есть родители, которые нарушают мою личную свободу, не воспитывая своего ребенка.

Не уходите от темы. На мой вопрос вы не ответили. Ваша фраза, что любой адекватный собаковод обязан издали сообщить вам о характере своей собаки, когда к нему несется ваш ребенок - это ни что иное, как нарушение прав другого человека на спокойную прогулку.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну, теперь мне всё очевидно вообще.
1. Нет, я тебе не грубил. Ни когда спросил, сколько ты выпила, ни сейчас.
2. Если бы у моей жены спросили, сколько она выпила - я бы это не воспринял, как грубость, ибо ничего грубого в этом вопросе нет.

За сим - откланиваюсь и более я с тобой общаться не буду. :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
13, ты именно грубишь. и врач, который мне в отцы годится- тоже. рыба гниет с головы. если бы твой жене так написали- песня бы другая была бы. а меня можно бухой на весь форум-от природной тактичности и уважения чужого человека?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Подождите, вопрос не о человеке-собаке. Вопрос о человеке-человеке. Я гуляю со своей собакой вдали от детских площадок, на поводке, всячески стараюсь избегать встреч с детьми, НО бывает, что ко мне со всей дури несется чей-то ребенок, которому я должна улыбаться и объяснять почему я не хочу, чтобы мою собаку трогали. При этом, я должна быть очень милой и доброй тетей, хотя у этого ребенка есть родители, которые нарушают мою личную свободу, не воспитывая своего ребенка.
ну . . .видимо у вас тонкая душевная организация, а мне не составило бы труда, видя ребёнка "со всей дури " бегущего к собаке предупредить его и его родителей издали - "не подходите пожалуйста, моя собачка нервная". язык бы точно не отвалился.

(зы:у меня язык не повернулся бы написать "со всей дури несётся" про ребёнка . . .видимо мы с вами очень разные)

Не уходите от темы. На мой вопрос вы не ответили. Ваша фраза, что любой адекватный собаковод обязан издали сообщить вам о характере своей собаки, когда к нему несется ваш ребенок - это ни что иное, как нарушение прав другого человека на спокойную прогулку.

ну . . раз вы заговорили про права . . . стоит наверное почитать правила содержания домашних животных, а так же права и ОБЯЗАННОСТИ владельцев оных.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
13-а пажаласта. я не напрашиваюсь. публичность-она обязывает, тебя в первую очередь.

L

LedyKsu

Guest
у . . .видимо у вас тонкая душевная организация, а мне не составило бы труда, видя ребёнка "со всей дури " бегущего к собаке предупредить его и его родителей издали - "не подходите пожалуйста, моя собачка нервная". язык бы точно не отвалился.

А по себе людей не судят. Я могу быть занята, могу разговаривать по телефону, могу думать о своем будущем ребенке, могу просто наслаждаться природой. Или по вашему как владелица собаки я не имею на это права?? И почему вы как родитель решаете что мне составит труда, а что нет. На вопрос, почему я обязана это делать? я сегодня ответ не получу.

(зы:у меня язык не повернулся бы написать "со всей дури несётся" про ребёнка . . .видимо мы с вами очень разные)

Когда ребенок бежит по узкому тротуару, а прохожие расступаются, чтобы он не врезался в них - это называется именно так. Извините, но никто кроме вас не обязан умиляться поведением вашего ребенка.

ну . . раз вы заговорили про права . . . стоит наверное почитать правила содержания домашних животных, а так же права и ОБЯЗАННОСТИ владельцев оных.

Вы снова ушли от темы. Конструктивного ответа на вопрос, кроме "А мне бы не составило труда" я от вас не получила. А "правила содержания домашних животных" 98 г. выпуска для меня ни разу не закон, а филькина грамота. Какую юридическую силу имеют эти правила? И какой пункт лично мной по вашему мнению нарушен? А где правила поведения на улице и в общественных местах??

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
меня даже подмывает написать-что зачастую дети придурошные, как и родители, ибо вести себя никто не научил.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
никто кроме вас не обязан умиляться поведением вашего ребенка.
мой слава Богу вырос, и как он бегает по тротуарам я уже не смотрю))))
я уже умиляюсь на чужих карапузов.
На вопрос, почему я обязана это делать? я сегодня ответ не получу.
ок, не буду вас нервировать, вам это не полезно)) . . .не обязаны вы. совершенно и аппппсолютно, ни кому и ни когда, во веки веков аминь.
А "правила содержания домашних животных" - это вы только что придумали???

перейдите по ссылке - там дата есть:spruce_up:
А где правила поведения на улице и в общественных местах??

вы задали вопрос - вам и ссылку искать)))))

всё, сливаюсь из темы - мирись-мирись-мирись-и-больше-не дерись:pig_ball:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А "правила содержания домашних животных" - это вы только что придумали???
По ссылке написано, что это придумали депутаты Городской думы, а утвердил целый Аксененко. А так как он это утвердил, а потом его посадили и он уже успел выйти, это было не "только что", это придумали очень давно. :crazy: Кстате, с удивлением для себя сейчас открыл, что любая собака должна быть зарегистрирована в ветстанции. У кого-нибудь собака зарегистрирована ? Так просто спрашиваю, интересно.

Верх Низ