Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
я вJобываю воопче-то)Ну ладно я понимаю, что Наталья Кул не спит в столь поздний час.
ваяю-я
я вJобываю воопче-то)Ну ладно я понимаю, что Наталья Кул не спит в столь поздний час.
А муж спать не гонит прочь от компутера ?Бесоница мучает.
Ну так а я об чемя вJобываю воопче-то)
ваяю-я
А вот такое решение устроит ?А ничего, что есть решение, которое отменило предыдущее решение??
Решение Саратовской городской Думы от 4 ноября 2004 г. N 51-484 "Об отмене решения Саратовской городской Думы от 23.06.1998 N 21-192 "О Правилах содержания собак и кошек в городе Саратове"
Так же как и за многое другое, например:"... запрещается:
- сорить на улицах, площадях, дворовых территориях, в парках, скверах и других общественных местах;
- выбрасывать мусор из окон зданий, из транспортных средств;
- вывешивать и расклеивать объявления, афиши, плакаты и рекламоносители в не установленных для этого местах;
...
- мойка транспортных средств вне специально отведенных мест;"
за последние 2-3 года город стал чище, и в наших силах сделать его ещё чище.поэтому наш город такой чистый
LedyKsu, а чего смешного?
Да-да, именно так. А на собачку не забывайте намордник одевать :spiteful: Всего наилучшего.Клавиатурные борцы - так это принято называть
Да-да, именно так. А на собачку не забывайте намордник одевать Всего наилучшего.
Подписи-то и нет.У меня отключены подписи. Если там что-нибудь умное, можете тут выложить.
может вы того и не хотели, но сейчас обидели меня своим предположениемКлавиатурные борцы - так это принято называть
Да там много чего нету.Подписи-то и нет.
не люблю якать, но тут считаю уместным - я каждый месяц по собственной инициативе убираю полисадник за домом, граблями выгребаю мусор и опиливаю кусты и деревья, мне сын помогает, иногда соседи . . . в последнее время стали на много меньше мусорить, и в этом есть и моя заслуга, мусор из машины ни когда не выкидываю на улицу, всё везу до мусорки, машину мою только на мойке.
и поверьте - многие так поступают, надеюсь со временем нас станет больше, возможно большинство.
дорогу осилит идущий.
У меня отключены подписи. Если там что-нибудь умное, можете тут выложить.
Нет, не позволю. Постараюсь предотвратить это. Точно не буду в ответ бить её бутылкой, тыкать в неё ножом или царапать.Хорошо, тогда давай я спрошу тебя. Если существо слабого пола захочет ударить бутылкой по голове или оцарапать или пырнуть ножом, ты безропотно позволишь это сделать?
Патамушта у нее есть СВОЙ лифт! )))