Догхантеры травят собак порошком в парках

• Автор темы Qok
  • Дата начала
L

LedyKsu

Guest
у вас дети есть?
у меня да, и мои суждения основаны не на теоретических умозаключениях, а на собственном опыте.

У меня есть собака, и есть определенные взгляды на воспитание детей. ТАК вот - детей надо воспитывать, чтобы они понимали потенциальную опасность от чужой незнакомой собаки.

у вас дети есть?

Что это меняет? Вы реально считаете, что если у вас есть дети, это дает им право подходить к моей собаке, или рисовать на капоте моей машины? Почему я должна объяснять незнакомому человеку кусается моя собака или нет? Почему я вообще должна общаться с незнакомыми мне мамашами и детьми? Потому что вам или вашему ребенку так хочется? Или потому что у вас есть дети?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А по поводу отношения к собаке в семье - это уже личное дело в каждой семье. Вообще не понятнО, почему тебя это так сильно задевает.
Это "личное дело в семье", пока члены семьи не выходят из квартиры. Далее - это уже дело всего общества, в которое вышел психически не здоровый человек.
Задевает почему? Не знаю, наверное "за державу обидно". Обидно, что люди реально деградируют и становятся ########## ########, для которых ребёнок и собака - равноценны. Или вон даже, как опаписАл Роман (пэинтер) клинический случай, когда хозяин собаку любил больше, чем своего сына...

Очепяталась, извини. "Понять".
Да я понял, шучу :)

L

LedyKsu

Guest
Нет, не поглажу. Но жизнь и здоровье твоего ребенка для меня гораздо важнее моей машины.

Именно так думают водители, которые ежедневно проезжают на красный свет около моего дома.
И наверно так думает человек, который курит в моем лифте.
Ничего личного, но я слишком часто встречаю абсолютный эгоизм и пофигизм людей с логикой "после меня хоть потом", поэтому очень удивлена вашим ответом.

Я со своей стороны могу сказать, что детей очень люблю и раньше всегда доброжелательно относилась и к ним и к их родителям в плане "погладить" собачку. Сейчас моя собака боиться детей, и мне приходится ежедневно объяснять, что ее не надо трогать, потому что ему это не нравится и он не плюшевая игрушка. Я не гуляю на детских площадках, вообще стараюсь уходить подальше от людей. И может быть состояние на меня так действует, но меня реально напрягает общение с посторонними людьми на предмет "не гладьте пожалуйста собаку". Я думаю, это задача родителей объяснять своим детям подобные вещи.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Но жизнь и здоровье твоего ребенка для меня гораздо важнее моей машины.
Саш, Ксения уже неоднократно высказывалась, что для неё, её собака и её вещи - важнее жизни и здоровья чужого ребёнка. Она не поймёт тебя и, соответственно - не поверит... :)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
У меня есть собака, и есть определенные взгляды на воспитание детей. ТАК вот - детей надо воспитывать, чтобы они понимали потенциальную опасность от чужой незнакомой собаки.

Что это меняет? Вы реально считаете, что если у вас есть дети, это дает им право подходить к моей собаке, или рисовать на капоте моей машины? Почему я должна объяснять незнакомому человеку кусается моя собака или нет? Почему я вообще должна общаться с незнакомыми мне мамашами и детьми? Потому что вам или вашему ребенку так хочется? Или потому что у вас есть дети?

почему вы так агрессивны?

Д

Даллас

Guest
Ты считаешь корректным сравнение? Тут сидят старики и дети, не отдающие себе отчет в своих действиях? А может обратиться к церкви, как там у них насчет подставления второй щеки?
Ну т.е., если женщина толкнет тебя в очереди, то ты развернешься и толкнешь её в обратную?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Понятно. Еще один слив.

Где живешь ? А то забреду ненароком, как же потом ходить ? :lol:
я спишу твое желание со мной познакомиться на этот пост, ну никак не на твою природную гуманность к нашим собакам, которые не сожрали тебя и твое дитя. ели они тебя так волнуют-приходи и трави.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Саш, Ксения уже неоднократно высказывалась, что для неё, её собака - важнее жизни и здоровья чужого ребёнка.
Да, я помню.
Она не поймёт тебя и, соответственно - не поверит...
Ну это меня меньше всего печалит :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
поэтому очень удивлена вашим ответом.
Помнишь тему, в которой процентов 75 проголосовало "ДА", на вопрос, "считаете ли вы моральным уродом человека, ценящего свои вещи больше, чем здоровье чужих детей?" наверняка помнишь. Так, что не лукавь, что ты удивлена.
Таких как ты - подавляющее меньшинство...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Патамушта у нее есть СВОЙ лифт! )))

блин, а у нас в подъезде лифт общий . . . и сообща следим за чистотой в нем и договариваемся с соседями чтоб не курили в лифте и не мусорили, почти справились с проблемой.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
кстати, грубить начал мне 13, а не врач. врач потом подтянулся. это все от высокоморальной точки зрения на местную энергетику. а говорите, собаки стаями....

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
я спишу твое желание со мной познакомиться на этот пост, ну никак не на твою природную гуманность к нашим собакам, которые не сожрали тебя и твое дитя.
О как. Ну ладно.
ели они тебя так волнуют-приходи и трави.
Неа, не волнуют. Ващпе. Ни ваши, и никакие другие. Их пока нету. Как начнут волновать - тогда и поглядим.

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
да, нарочно, со словами "вы здесь не стояли"

Возможно, в такой ситуации, я не буду ее воспринимать, как женщину. К сожалению, в последнее время очень модно стало так себя вести, а в случае чего, прикрываться женственностью.

L

LedyKsu

Guest
Помнишь тему, в которой процентов 75 проголосовало "ДА", на вопрос, "считаете ли вы моральным уродом человека, ценящего свои вещи больше, чем здоровье чужих детей?" наверняка помнишь. Так, что не лукавь, что ты удивлена.
Таких как ты - подавляющее меньшинство...

Конечно.. У нас все добрые альтруисты любят других людей и чужих детей :girl_haha:

Д

Даллас

Guest
Возможно, в такой ситуации, я не буду ее воспринимать, как женщину. К сожалению, в последнее время очень модно стало так себя вести, а в случае чего, прикрываться женственностью.
т.е. словосочетание "слабый пол" для тебя смысловой нагрузки не несет?

Верх Низ