Догхантеры травят собак порошком в парках

• Автор темы Qok
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вопрос к собаконенавистникам: если бы в нашем городе была решена проблема со стаями бездомных собак, перестали бы вы нападать на собаководов? Или травля, жестокость и ненависть остались бы?
Да ты чего пишешь-то? Кто нападает-то??? Да пока вы гуляете со своими питомцами на поводках, с намордниками и пакетиками для дерьма - вы незаметны для общества. Чего за мания величия-то????

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
даже на поводке и в наморднике, к ним всё равно пристают дети, а собака магёт отравиццо...
бред бредячий. (да простят меня собаководы)

дети пристают только к собакам которых знают,
своего киндера выгуливала в парке городском, там и тот и другой контингент присутствовал в избытке,
иногда они пересекались,
вменяемые собаководы завсегда издали сообщали - "собака кусается", или "собаку можно гладить", а если молчали, то 100% мамашек с расстояния 150 метров кричали владельцам - "ваша собачка кусается?" "гладить можно?" - и поступали соответственно ответа - или тащили детей в другую аллейку или бодро семенили погладить собакевича на поводке.
единственный момент вызывал у мамашек стойкое отторжение - когда собаку тащили на площадку с целью сделать "ка-ка" в песочек (который кстати мы сами граблями очищали от мусора) . . .тогда все дружно махали руками и ругались - каждая в меру своей воспитанности))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ольгу, как владелицу собаки поймать можно.
Зачем Ольгу ловить? Тем более, "как владелицу"??? :)
А я не ненавистник совсем. Только последние несколько лет нет собаки.
Я тоже совсем не ненавистник. Вот в Саратове просто не могу позволить себе собаку, так как тут просто негде её выгуливать, а издеваться над животным - не могу. До этого, когда жил там, где собаку можно было три раза в сутки вывести погулять в лес, на речку и в луга - была собака...
В какую сторону ? У мну ребенок до Дворца ПионЭров гулять ходит с бабулькой, то направление приоритетно для меня. Страшно боюсь боли, поэтому когда мне пытаются сломать ноги, ломаю пытальщику все лицо.
Бойся боли дальше, я же говорю - вы соседи :)

L

LedyKsu

Guest
Чего за мания величия-то????

Когда ты пишешь - "порву", "убью" и т. п. (вольные цитаты) меня это естетственно коробит. И это есть проявление необоснованной жестокости к "абстрактным" собаководам. Откуда я знаю, что завтра на меня не нападет "маньяк-собакофоб" с твоей логикой на улице??
А по поводу отношения к собаке в семье - это уже личное дело в каждой семье. Вообще не понятнО, почему тебя это так сильно задевает. А люди, у которых дома нет собаки, к своей машине относятся трепетно как к члену семьи. И не надо рассказывать, что посторонние люди лично для тебя важнее твоей машины и т.д.

L

LedyKsu

Guest
Приведи цитату с нападением на "собаководов". А то я чот не найду никак.

Мне не в досуг перелистывать 12 страниц. Грубости тут вполне достаточно. Если ваша цель очистить город от собак - зачем из темы в тему смаковать подробности? это не всем приятно.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
И не надо рассказывать, что посторонние люди лично для тебя важнее твоей машины и т.д.
Во многих случаях важнее. Неделю или две назад имел возможность в этом убедиться. Сначала на автомате сделал, а потом подумал... Хорошо, что обошлось все с машиной моей.
Авиатор, слишком толсто. Нежнее надо, тогда понесётся ;)
ваша цель очистить город от собак
Чья это "ваша" ? Такую цель могут только маньяки больные перед собой ставить.

L

LedyKsu

Guest
дети пристают только к собакам которых знают,

:D:D:D Дети - маленькие терраристы, пристают ко всем миловидным собакам. Единственный выход, не подходить к детям с собакой и не позволять им дотрагиваться до собаки.

своего киндера выгуливала в парке городском, там и тот и другой контингент присутствовал в избытке,
иногда они пересекались,

В городском парке висят знаки, запрещающие гулять с собаками.

единственный момент вызывал у мамашек стойкое отторжение - когда собаку тащили на площадку с целью сделать "ка-ка" в песочек (который кстати мы сами граблями очищали от мусора) . . .тогда все дружно махали руками и ругались - каждая в меру своей воспитанности))))

И много у вас таких??

Честно, я не понимаю, какое право посторонние люди имеют трогать мою собаку и почему я должна постоянно просить их не делать этого. Кусается, не кусается. Просто не трогать, не бежать к ней, не тыкать ей пальцы в глаза, не хватать за хвост, неужели так сложно???

Это тем, кто форум поливает и называет всех быдлом?

....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Когда ты пишешь - "порву", "убью" и т. п. (вольные цитаты) меня это естетственно коробит. И это есть проявление необоснованной жестокости к "абстрактным" собаководам. Откуда я знаю, что завтра на меня не нападет "маньяк-собакофоб" с твоей логикой на улице??
Ты пишешь очередную ерунду. Я написАл вполне конкретно, что если из-за неподобающего выгула собак пострадает мой ребёнок, я приложу все возможные усилия, вплоть до радикальных, чтобы подобных хозяев со своими питомцами в месте гуляния моего ребёнка - более не появлялось... Естественно, основной способ достичь желаемого консенсуса у двух людей - это разговор.

Д

Даллас

Guest
А, ну да. Поэтому хамством и не считается. Понятно.
мне вот интересно - по какой то причине, малознакомый тебе ребенок/женщина/старик разозлились на тебя и в порыве ярости ударили в меру своих физических возможностей.
ты ударишь в ответ?

L

LedyKsu

Guest
Во многих случаях важнее. Неделю или две назад имел возможность в этом убедиться. Сначала на автомате сделал, а потом подумал... Хорошо, что обошлось все с машиной моей.

То есть, если мой ребенок нарисует гвоздем тебе цветочек на капоте, ты погладишь его по головке??
А я ежедневно мило улыбаюсь и объясняю мамашам, а иногда и детям, что чужую собачку трогать не хорошо, потому что собачке это не нравится. И делаю я это у своего подъезда, по дороге на прогулку.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Дети - маленькие терраристы, пристают ко всем миловидным собакам. Единственный выход, не подходить к детям с собакой и не позволять им дотрагиваться до собаки.
у вас дети есть?
у меня да, и мои суждения основаны не на теоретических умозаключениях, а на собственном опыте.

В городском парке висят знаки, запрещающие гулять с собаками.
они висят там последние 2-3 года, раньше не было.
И много у вас таких??

Честно, я не понимаю, какое право посторонние люди имеют трогать мою собаку и почему я должна постоянно просить их не делать этого. Кусается, не кусается. Просто не трогать, не бежать к ней, не тыкать ей пальцы в глаза, не хватать за хвост, неужели так сложно???

у вас дети есть?

L

LedyKsu

Guest
Естественно, основной способ достичь желаемого консенсуса у двух людей - это разговор.

Конечно, если ты объяснишь ребенку, почему не хорошо трогать незнакомую собаку. Чаще всего хозяева собак адекватны, и не охотятся на чужих детей.

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
мне вот интересно - по какой то причине, малознакомый тебе ребенок/женщина/старик разозлились на тебя и в порыве ярости ударили в меру своих физических возможностей.
ты ударишь в ответ?

Ты считаешь корректным сравнение? Тут сидят старики и дети, не отдающие себе отчет в своих действиях? А может обратиться к церкви, как там у них насчет подставления второй щеки?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
То есть, если мой ребенок нарисует гвоздем тебе цветочек на капоте, ты погладишь его по головке??
Нет, не поглажу. Но жизнь и здоровье твоего ребенка для меня гораздо важнее моей машины.

Верх Низ