L
LedyKsu
Guest
всё, сливаюсь из темы - мирись-мирись-мирись-и-больше-не дерись
Согласна.
всё, сливаюсь из темы - мирись-мирись-мирись-и-больше-не дерись
У кого-нибудь собака зарегистрирована ? Так просто спрашиваю, интересно.
А чой-та ?А "правила содержания домашних животных" 98 г. выпуска для меня ни разу не закон, а филькина грамота.
Это я и так знаю, из "Правил содержания...". Я другой вопрос задавал.Регистрируется, когда делаются первые прививки и заводится паспорт.
А чой-та ?
У меня сейчас рак мозга случится ! Типа если НПА принят давно, значит он вовсе и не считается ? Или я не правильно понимаю ?1. Дата принятия;
У меня сейчас рак мозга случится ! Типа если НПА принят давно, значит он вовсе и не считается ? Или я не правильно понимаю ?
Ну почему же, каждый имеет право на свой вопрос. "Владелица собаки" прежде всего живет в социуме людей, а не собак, поэтому обязательства она так же несет перед людьми за свою собаку в любом случае. И "невоспитанные" дети, тянущиеся к ее собаке, это не проблема родителей, а проблема собаковода. А иначе, не нужно держать собаку в городе.А по себе людей не судят. Я могу быть занята, могу разговаривать по телефону, могу думать о своем будущем ребенке, могу просто наслаждаться природой. Или по вашему как владелица собаки я не имею на это права?? И почему вы как родитель решаете что мне составит труда, а что нет. На вопрос, почему я обязана это делать? я сегодня ответ не получу.
Ненененене. Давай еще раз. Что значит "дата принятия" ? Ты считаешь, что если нормативно-правовой акт принят в 98 году, то он не обязателен для соблюдения ?Какую ответсвенность я понесу за нарушение этого НПА? И кто-нибудь хоть раз был наказан за это?? И вообще, вы уверены, что не принято более модно-нового закона, который регулирует эту тему?
Ненененене. Давай еще раз. Что значит "дата принятия" ? Ты считаешь, что если нормативно-правовой акт принят в 98 году, то он не обязателен для соблюдения ?
Понятно. А как же Конституция РФ ? С ней как быть ? Она аж в 93 году принята... Тоже не считается ? :lol:Для меня это не нормативно-правовой акт.
Я впервые слышу
для меня закон 98- года не закон
"Незнание закона не освобождает от ответственности" (c)Я уверена
Понятно. А как же Конституция РФ ? С ней как быть ? Она аж в 93 году принята... Тоже не считается ?
"Незнание закона не освобождает от ответственности" ©
Твоя собака зарегистрирована в установленном порядке ?
У вас все хорошо со зрением? Я предположила, что за 14 лет было принято еще много решений, потом даже потрудилась и нашла вам решение, которое отменило предыдущее решение. В Конституцию также были внесены изменения, насколько вам известно. Кстати, а как часто вы соблюдаете Конституцию РФ?
закон старый но им продолжают руководствоваться
http://actoscope.com/pfo/saratovobl/oblsud-sar/gr/3/33-1569-ot-06042011g13042011-1500053/
http://actoscope.com/pfo/saratovobl...priznanii-nepravomernym-bezd11032012-3423241/
вы эту фразу не мне предъявите, а в суд - там по ссылке кажись волжский . . .и фамилия судьи имеется.А ничего, что есть решение, которое отменило предыдущее решение?? Может "Русской правдой" начнем руководствоваться??
вы эту фразу не мне предъявите, а в суд - там по ссылке кажись волжский . . .и фамилия судьи имеется.
Но человек, которому скоро предстоит стать матерью, почему не спит то ?
Со зрением так себе, а вот с памятью все отлично. В том посте было написано другое. Ну да ладно. А где вы нашли это решение ? Ссылочку будьте любезны, а то ни Гарант, ни КонсультантПлюс про это решение ничего не знают.У вас все хорошо со зрением? Я предположила, что за 14 лет было принято еще много решений, потом даже потрудилась и нашла вам решение, которое отменило предыдущее решение. В Конституцию также были внесены изменения, насколько вам известно. Кстати, а как часто вы соблюдаете Конституцию РФ?