era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ты же понимаешь, что не увидишь. А, если вдруг случайно увидишь - подойдёшь и спокойно поговоришь...увижу разбрасывателя вкусняшек у нас на площадке, ноги переломаю.
Ты же понимаешь, что не увидишь. А, если вдруг случайно увидишь - подойдёшь и спокойно поговоришь...увижу разбрасывателя вкусняшек у нас на площадке, ноги переломаю.
Ты давно штоль закодировался?
Не тупи, может корректно на форуме у тебя спросить почему такой злой сегодня, не запор ли случайно?Жень, а что такого написАл-то? Мне показалось по стилю и содержанию написанного, что Ольга выпивала... Что запретного в этом вопросе???
вот и ты мне в парке ничего не сделаешь. Абсолютно. А пишешь другое. Как и большинство здесь. Ибо это большинство после любой агрессии и с применением силы ко мне-сядет. А чо тогда пишешь? Тоже пил ,судя по содержанию?Ты же понимаешь, что не увидишь. А, если вдруг случайно увидишь - подойдёшь и спокойно поговоришь...
ОшибаешьсяТы же понимаешь, что не увидишь. А, если вдруг случайно увидишь - подойдёшь и спокойно поговоришь...
видимо-недавно.
да мне то втихаря пузыри то никто не таскает пока)
Ну, я вроде бы никогда не говорил, что готов кого-то или что-то убить просто так... Не знаю, за что уж ты меня в число этих...нее, массы жестоких уродов-это другое. Это те ,которые просто так убьют. Вас больше.
:rofl: Я не пил !Чета сплощь алкаши собрались подискутировать! )))
+100500!намеренно травить хозяйских собак ни кто не собирается!!!!!
и если хозяйская собака пострадает в результате зачистки от бродячих свор кабысдохов - то вина за смерть собаки ложится не на потравщиков, а на хозяина, т.к. давно уже определено - чтобы собака не пала жертвой в борьбе с бездомными собаками - выгул производить в наморднике и на поводке.
выполняя это несложное правило, хозяин питомца так же огорожен от претензий мамаш выгуливающих детишек - собака в наморднике и на поводке не может представлять опасности для человека, ну если она конечно не гадит в песочницу . . .
да мне то втихаря пузыри то никто не таскает пока)
В одной остановке общественного транспорта друг от друга вы живёте...Где живешь ?
Чего? Жень, по-русски магёшь то же самое?Не тупи, может корректно на форуме у тебя спросить почему такой злой сегодня, не запор ли случайно?
Ничё не сделаю. Зачем, за что и с чего бы?вот и ты мне в парке ничего не сделаешь. Абсолютно.
просветлението что форум стал полным УГ-ты и без меня знаешь. поэтому и валят пользователи пачками и остаются только шины и торговля колонками.
Не я, я не стал бы.А ты таскал что ли?
Ну какбы да... Только собаководы говорят, что даже на поводке и в наморднике, к ним всё равно пристают дети, а собака магёт отравиццо...и если хозяйская собака пострадает в результате зачистки от бродячих свор кабысдохов - то вина за смерть собаки ложится не на потравщиков, а на хозяина, т.к. давно уже определено - чтобы собака не пала жертвой в борьбе с бездомными собаками - выгул производить в наморднике и на поводке.
выполняя это несложное правило, хозяин питомца так же огорожен от претензий мамаш выгуливающих детишек - собака в наморднике и на поводке не может представлять опасности для человека, ну если она конечно не гадит в песочницу . . .
Ты не дергайся так, а то скоро пена изо рта пойдет.
Оль, кстати, ерунду пишешь... Количество пользователей ежедневно растёт...то что форум стал полным УГ-ты и без меня знаешь. поэтому и валят пользователи пачками
Ольгу, как владелицу собаки поймать можно. Вопрос к собаконенавистникам: если бы в нашем городе была решена проблема со стаями бездомных собак, перестали бы вы нападать на собаководов? Или травля, жестокость и ненависть остались бы?
В какую сторону ? У мну ребенок до Дворца ПионЭров гулять ходит с бабулькой, то направление приоритетно для меня. Страшно боюсь боли, поэтому когда мне пытаются сломать ноги, ломаю пытальщику все лицо.В одной остановке общественного транспорта друг от друга вы живёте...
Детьми отравиццо ? :lol:Только собаководы говорят, что даже на поводке и в наморднике, к ним всё равно пристают дети, а собака магёт отравиццо...