Догхантеры травят собак порошком в парках

• Автор темы Qok
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Жень, а что такого написАл-то? Мне показалось по стилю и содержанию написанного, что Ольга выпивала... Что запретного в этом вопросе??? o_O
Не тупи, может корректно на форуме у тебя спросить почему такой злой сегодня, не запор ли случайно?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ты же понимаешь, что не увидишь. А, если вдруг случайно увидишь - подойдёшь и спокойно поговоришь... :)
вот и ты мне в парке ничего не сделаешь. Абсолютно. А пишешь другое. Как и большинство здесь. Ибо это большинство после любой агрессии и с применением силы ко мне-сядет. А чо тогда пишешь? Тоже пил ,судя по содержанию?

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Чета сплощь алкаши собрались подискутировать! )))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
вы чего закусились та?

намеренно травить хозяйских собак ни кто не собирается!!!!!

и если хозяйская собака пострадает в результате зачистки от бродячих свор кабысдохов - то вина за смерть собаки ложится не на потравщиков, а на хозяина, т.к. давно уже определено - чтобы собака не пала жертвой в борьбе с бездомными собаками - выгул производить в наморднике и на поводке.

выполняя это несложное правило, хозяин питомца так же огорожен от претензий мамаш выгуливающих детишек - собака в наморднике и на поводке не может представлять опасности для человека, ну если она конечно не гадит в песочницу . . .

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
нее, массы жестоких уродов-это другое. Это те ,которые просто так убьют. Вас больше.
Ну, я вроде бы никогда не говорил, что готов кого-то или что-то убить просто так... Не знаю, за что уж ты меня в число этих...
И ещё: если бы таких, кто "просто так убъют" было бы больше - проблемы бродячих собак не было бы вообще, да и проблема ненадлежащего выгула домашних - тоже решилась бы мгновенно... Но таких - два-три на миллионный город. Ещё человек пять идейных... Пять-семь человек на миллионный город - точно не "вас больше"... :)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Чета сплощь алкаши собрались подискутировать! )))
:rofl: Я не пил !
намеренно травить хозяйских собак ни кто не собирается!!!!!

и если хозяйская собака пострадает в результате зачистки от бродячих свор кабысдохов - то вина за смерть собаки ложится не на потравщиков, а на хозяина, т.к. давно уже определено - чтобы собака не пала жертвой в борьбе с бездомными собаками - выгул производить в наморднике и на поводке.

выполняя это несложное правило, хозяин питомца так же огорожен от претензий мамаш выгуливающих детишек - собака в наморднике и на поводке не может представлять опасности для человека, ну если она конечно не гадит в песочницу . . .
+100500!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
В одной остановке общественного транспорта друг от друга вы живёте...
Не тупи, может корректно на форуме у тебя спросить почему такой злой сегодня, не запор ли случайно?
Чего? Жень, по-русски магёшь то же самое?
вот и ты мне в парке ничего не сделаешь. Абсолютно.
Ничё не сделаю. Зачем, за что и с чего бы?
Я писАл про конкретный гипотетический пример, когда с неправильным выгулом собак или бездомными собаками, кто-то был вынужден бороться незаконным разбрасыванием яда, от которого (т-т-т) пострадал мой ребёнок.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0

Ну какбы да... Только собаководы говорят, что даже на поводке и в наморднике, к ним всё равно пристают дети, а собака магёт отравиццо...

L

LedyKsu

Guest
Ты не дергайся так, а то скоро пена изо рта пойдет.

Ольгу, как владелицу собаки поймать можно. Вопрос к собаконенавистникам: если бы в нашем городе была решена проблема со стаями бездомных собак, перестали бы вы нападать на собаководов? Или травля, жестокость и ненависть остались бы?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
то что форум стал полным УГ-ты и без меня знаешь. поэтому и валят пользователи пачками
Оль, кстати, ерунду пишешь... Количество пользователей ежедневно растёт...
Из-за того, что периодически отваливаются особо идейные - погоды не делается...

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ольгу, как владелицу собаки поймать можно. Вопрос к собаконенавистникам: если бы в нашем городе была решена проблема со стаями бездомных собак, перестали бы вы нападать на собаководов? Или травля, жестокость и ненависть остались бы?

А я не ненавистник совсем. Только последние несколько лет нет собаки. До этого всегда жили. Речь идет об опасных бродячих собаках и тех, за кем не следят хозяева. Трудно понять это?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
В одной остановке общественного транспорта друг от друга вы живёте...
В какую сторону ? У мну ребенок до Дворца ПионЭров гулять ходит с бабулькой, то направление приоритетно для меня. Страшно боюсь боли, поэтому когда мне пытаются сломать ноги, ломаю пытальщику все лицо.
Только собаководы говорят, что даже на поводке и в наморднике, к ним всё равно пристают дети, а собака магёт отравиццо...
Детьми отравиццо ? :lol:

Верх Низ