Догхантеры травят собак порошком в парках

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ты сама поняла о чём написАла? Я вот лично, не знаю ни одного человека, который тронул бы собаку (или другое животное) без причины...
да? а я знаю и много. И такое быдло пишет и читает такое дерьмо здесь, на этом форуме. Ещё есть вопросы?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
если моя собака залает на чье-то дитя даже если это тупорылое дите прыгает на мою псину
Ну так-то это не кто-то должен за это наказать твою собаку, а ты сама...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну так-то это не кто-то должен за это наказать твою собаку, а ты сама...

вопрос в том ,что тут это культивируется. Жестокость. Самоутверждение на слабых. Мое дите к чужой псине не подойдет. Почему я должна наказывать за дебилов? почему тема травли так изощренно мусолится среди людей?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да, вопросы есть. Один: Сколько ты накатила?
то что форум стал полным УГ-ты и без меня знаешь. поэтому и валят пользователи пачками и остаются только шины и торговля колонками.

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
с того. Задрали уже эти все темы на АС. Каждый пишет ,что если моя собака залает на чье-то дитя даже если это тупорылое дите прыгает на мою псину-подойдут и прямо накажут по полные уши. Ну вэлком....вообще, АС должен игнорить такие темы. ИМХА. Жестокость-это ещё хуже ,чем БУ колонки и кучки мошенников на АС. Не красит это форум. Просто ФУ.

Ну хорошо хоть форум собачьим дерьмом не измазала! Хотя, если бы это было возможно, наверное, сделала бы? :D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну хорошо хоть форум собачьим дерьмом не измазала! Хотя, если бы это было возможно, наверное, сделала бы? :D
ага. именно так. Шутка на грани фантастики. В топ юмора. ;)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
почему тема травли так изощренно мусолится среди людей?
Обычно псы начинают кучковаться в стаи ранней весной. Когда у меня вокруг дома снова возникнет эта проблема, можно будет тебе отписаться, чтобы ты её решила ? Только оперативно, а не через две недели. Я уже задавал на этом форуме подобный вопрос, ответчик слился.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Обычно псы начинают кучковаться в стаи ранней весной. Когда у меня вокруг дома снова возникнет эта проблема, можно будет тебе отписаться, чтобы ты её решила ? Только оперативно, а не через две недели. Я уже задавал на этом форуме подобный вопрос, ответчик слился.

а ты спроси у местных смельчаков-как с чужими псами справляться-помогут. Жизнь посвятят.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
вопрос в том ,что тут это культивируется. Жестокость. Самоутверждение на слабых. Мое дите к чужой псине не подойдет. Почему я должна наказывать за дебилов? почему тема травли так изощренно мусолится среди людей?
Ничего тут не культивируется, ты утрируешь.
Наказывать ты должна в не зависимости, за дебила или за нормального. И ты это прекрасно знаешь.
почему тема травли так изощренно мусолится среди людей?
Во первых, потому, что тема злободневна. А во вторых - потому, что многие владельцы домашних животных, в том числе и собаководы - мало того, что ровняют животных с людьми у себя в семьях, так ещё и пропагандируют это в массы...

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Тут тоже сборище клавиатурных бойцов, орущих про то как они хозяину и собаке череп пробьют если их ребенок испугается, как собаковод скажу, увижу разбрасывателя вкусняшек у нас на площадке, ноги переломаю.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, на поворотах поаккуратнее.
Жень, а что такого написАл-то? Мне показалось по стилю и содержанию написанного, что Ольга выпивала... Что запретного в этом вопросе??? o_O

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ничего тут не культивируется, ты утрируешь.
наказывать ты должна в не зависимости, за дебила или за нормального. И ты это прекрасно знаешь.

Во первых, потому, что тема злободневна. А во вторых - потому, что многие владельцы домашних животных, в том числе и собаководы - мало того, что ровняют животных с людьми у себя в семьях, так ещё и пропагандируют этот идиотизм в массы...
нее, массы жестоких уродов-это другое. Это те ,которые просто так убьют. Вас больше. Иначе мир бы был добрее.

:)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
а ты спроси у местных смельчаков-как с чужими псами справляться-помогут. Жизнь посвятят.
Понятно. Еще один слив.
увижу разбрасывателя вкусняшек у нас на площадке, ноги переломаю.
Где живешь ? А то забреду ненароком, как же потом ходить ? :lol:

Верх Низ