До скольки лет можно жить с родителями?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
кто то писал про обслугу...
у меня дома не так стирает машинка автомат, посуду моет так же машинка, правда я ее да же не разу не вкл... но все таки
гладит мама не спорю... но один раз в неделю или 2 раза))

по поводу готовки да конечно готовит мама, но по вопросам покупок сдесь уже я

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
ХиТрЮжКа, а вот и моя любовь))
ты то что скажешь на это все?))

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
У меня, когда брат расстался с девушкой и вернулся домой жить, убежал обратно через неделю, ибо у нас не принято что бы мама 22летнему лбу стирала и гладила, не 5 лет, нянек нет...Вот так помаялся он недельку с мамой, и ушел обратно к девушке, где постирают рубашечки погладят их, и еще и наденут, и ниче делать не надо))) А вот у мамы такой номер не прокатит. И я считаю это правильным, руки у него есть, все сам может сделать не напрягая никого.

не согласен! не ужели не приятноо поухаживать за любимым человеком, приготовить ужин, сделать сюрприз и тд...
например скажу чесно сразу даю -50% той девушке которая не готовит. и -еще50% которая делает это ужасно

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Лично я не понимаю тех девушек,которые ради денег и каких-то побрякушек могут жить и спать с человеком,к которому вообще ничего не испытывают!а зачастую еще если эти "папики"их раздражабт!все ИМХО
Душой россию не понять.:pooh_lol:

K

Kisulya

Guest
не согласен! не ужели не приятноо поухаживать за любимым человеком, приготовить ужин, сделать сюрприз и тд...
например скажу чесно сразу даю -50% той девушке которая не готовит. и -еще50% которая делает это ужасно
Это не моя цитата раз!
а два-ухаживать - это одно,а когда жена превращается только в домработницу,а муж при этом либо в гараже торчит,либо футбол смотрит(хотя я его сама обожаю) и на жену и дом.хозяйство внимания не обращает,то ИМХО это ненормально!

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Точно, пусть запишется в библиотеку :) хороший вопрос, где нынче знакомятся для серьёзных отношений :)
Где не знаю, но уж точно клубные знакомства ЗАГСом не заканчиваются! В пробках знакомятся, кстати)))

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Kisulya, согласен
Zolot'ko, со всеми уже перезнакомился))

PROFI, +1000

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
ХиТрЮжКа, сердцу не прикажешь))) шучу шучу я)
А так планирую наверно ремонт делать но ближе к декабрю наверно а там видно будет

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Sprut как всегда зачетная тема)))
С 17 лет живу отдельно от родителей.С начала на их обеспечении, потом на частичном(оплачивают аренду квартиры),
В этом есть свои плюсы и минусы.
Но тебе конкретно наверно уже стоит позадумать о самостоятельности всетаки 24 года.
А маму любить можно и живя отдельно.

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
По мне так лучше всего в ВУЗ в другой город и все. Там сам и научится обходиться без родителей и, главное, уже самому, не захочется жить с ними :) В страшном сне вижу житье уже семейных детей со своими родителями. В редких случаях все хорошо, обычно отношения, увы, портятся.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Джаконда, спасибо)) У меня всегда зачетные темы))) ахаха прям как шоу у малахова получаеться)

жить надумал скорее всего через 10 месяцев перееду так как хотел ремонт достойный сделать, вот тему еще одну создал
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?p=2110218#post2110218

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
жить надумал скорее всего через 10 месяцев перееду так как хотел ремонт достойный сделать, вот тему еще одну создал
Ну значит остаеться только пожелать удачи.
Первое время будет тяжеловато, а потом все как по маслу.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Джаконда, для меня сама мысль уже сама по себе тяжела)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

А причем тут отношения между М и Ж, я вообще эту тему не затрагивала, я лишь сказала об отношении моей мамы к воспитанию. У нас в детстве никогда не было разделения по полу между мной и братом, как бывает в других семьях, мол если девочка то на тебе уборка квартиры и посуда. Был график, через день, а уборка квартиры через неделю:) У моей подруги муж вырос тоже довольно таки со строгой мамой...И теперь отличный муж, всегда готов помочь по дому, и если его жена занята ребенком, то не гнушается и полы помыть и остальное по хозяйству.

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я ХЗ как жить, но когда родители приезжают в гости летом, мне уже через неделю хочется их выгнать )))))))))))))))))))))

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Не тех девушек Вы ищите! Не в клубах надо искать! :to_clue:
возле клубов? за углом?

+мильОн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это стереотип,что девушкам только деньги подавай

устаревший стереотип, еще квартиру, машину, шубу....

особенно если шалашик кирпичный и в центре города:girl_blum:

многие, кстати, согласны на кирпичный и за городом)))

Где не знаю, но уж точно клубные знакомства ЗАГСом не заканчиваются!

клубные знакомства заканчиваются УТРОМ

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
в 20-21 уже нужно жить отдельно. снимать, если нет своего жилья. Самостоятельная жизнь быстро все расставляет по своим местам, ИМХО

С любимым и рай в шалаше?
представьте себе да. если любишь, то многое можно перетерпеть, пока достигается материальное благополучие

Верх Низ