PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Нет.А что екнуло?PROFI, случаем не на Мичурина живешь?))) Я там проживаю по СР и ПТ)))
Нет.А что екнуло?PROFI, случаем не на Мичурина живешь?))) Я там проживаю по СР и ПТ)))
))):good:Приезжайте к нам, в Россию, у нас любят по-настоящему.
:b3b4e46f21f040a62b4почему еще один? а кто еще был?
маловат я всерьез подумываю о его 45-летнем соседе
Ага, вырастила и отпустила обратно к маме своего бывшего мужаУже вырастила?
Не тех девушек Вы ищите! Не в клубах надо искать! :to_clue:мне кажеться вот что...
у мужчин в любом возрасте будут женщины... с каждым годом статус выше, денег в капилке больше... в нашей стране все же любят больше за деньги
а вот у женщин на оборот ценность вся в красоте, и с каждым годом ее меньше...
и от этого уже нужно отталкиваться...
по этому возникают закоренеллые холостяки и по этому появляються в свою очередь девушки которые на все готовы ради внимания мужчин
+мильОн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не тех девушек Вы ищите! Не в клубах надо искать! :to_clue:
Удачный, не удачный - все равно опыт! Так что ВАЛИТЕ! :girl_smile:Zolot'ko, ну вот
неудачный брак вот этого конечно менее всего хочеться...
Встречаться с девушками в школе можно было, а в твоем возрасте уже с ними ЖИТЬ пора. Вот я о чем.Frol, в квартиру матери ни разу ни кого не приглашал так как считаю это излишним... и не корректным. Еще раз повторюсь есть своя квартира в центре и квартира младшего брата так же в центре... да и девушки с которыми я встречался отдельно жили
ну мы не знаем еще всех подробностей:girl_blum:У этого хоть квартира есть, машина...А у того только мама..
Точно, пусть запишется в библиотеку хороший вопрос, где нынче знакомятся для серьёзных отношенийНе тех девушек Вы ищите! Не в клубах надо искать! :to_clue:
Да потому что живя с родителями ты от них зависишь, ты ребенок. Они будут тебе указывать, что делать, как делать. И дальше два варианта, либо вы с ними в усмерть переругаетесь, либо ты привыкнешь, что тобой помыкают и таким и будешь дальше по жизни.
Вот именно!а почему?потому что парень пришел домой-там убрано,постирано,поглажено,еда приготовлена,ничего делать не надо
С любимым и рай в шалаше?+мильОн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это стереотип,что девушкам только деньги подавай
особенно если шалашик кирпичный и в центре города:girl_blum:С любимым и рай в шалаше?
Ну может кто и зодчество преподчетает?!особенно если шалашик кирпичный и в центре города
Ну это мама правильно делала!обычно мамы сыночков своих холят и лелеют,а жены потом маются с ними!У меня, когда брат расстался с девушкой и вернулся домой жить, убежал обратно через неделю, ибо у нас не принято что бы мама 22летнему лбу стирала и гладила, не 5 лет, нянек нет...Вот так помаялся он недельку с мамой, и ушел обратно к девушке, где постирают рубашечки погладят их, и еще и наденут, и ниче делать не надо))) А вот у мамы такой номер не прокатит. И я считаю это правильным, руки у него есть, все сам может сделать не напрягая никого.
Лично я не понимаю тех девушек,которые ради денег и каких-то побрякушек могут жить и спать с человеком,к которому вообще ничего не испытывают!а зачастую еще если эти "папики"их раздражабт!все ИМХОС любимым и рай в шалаше?