До скольки лет можно жить с родителями?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
мне кажеца, что если есть возможность - лучше начинать жить отдельно....это как то взрослит) и ответсвенность вырабатывает)
сама жила раздельно с родителями лет с 19

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ну правильно,зачем напрягаться!дома мама-довольная подарками и тем что Вы домой пришли,которая для любимого сына все что угодно сделает,тем более девочек-то он домой не приводит,а с другой стороны девушки,которые живут без родителей и тоже Вас со всех сторон "облизывают",и так же с Вашей мамой не знакомы!все удобно,согласна!только в 24 года мне кажется пора и на себя ответственность брать
Оля о чем ты???В наше время 80% парней ,что такое ответственность до 30 лет в принципе не знает.Другой вопрос хорошо это или плохо?!

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Lucka™, мне жалко его маму)))

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Lucka™, шучу я шучу)

K

Kisulya

Guest
Оля о чем ты???В наше время 80% парней ,что такое ответственность до 30 лет в принципе не знает.Другой вопрос хорошо это или плохо?!
Вот именно!а почему?потому что парень пришел домой-там убрано,постирано,поглажено,еда приготовлена,ничего делать не надо,если МЧ не работает,Ему выдаются деньги,покупается машина - "лишь бы учился"!А он вечером прыг в машинку и к девушке,которая живет одна!и там его тоже ничем не напрягают!и вот так он крутиться,пока не жениться,так и в семье потом скорее всего так же себя вести будет!

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Zolot'ko, в чем то вы и правы
Все равно вали, и маме чем дольше, тем тяжелее отпускать тебя будет! Привыкнет же она во всей твоей жизни участвовать, потом сложно будет все изменить и объяснить, что у тебя своя жизнь и семья! :to_clue: знаю что говорю

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
мне кажеться вот что...
у мужчин в любом возрасте будут женщины... с каждым годом статус выше, денег в капилке больше... в нашей стране все же любят больше за деньги
а вот у женщин на оборот ценность вся в красоте, и с каждым годом ее меньше...
и от этого уже нужно отталкиваться...
по этому возникают закоренеллые холостяки и по этому появляються в свою очередь девушки которые на все готовы ради внимания мужчин

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Zolot'ko, я сам зарабатываю...

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Вот именно!а почему?потому что парень пришел домой-там убрано,постирано,поглажено,еда приготовлена,ничего делать не надо,если МЧ не работает,Ему выдаются деньги,покупается машина - "лишь бы учился"!А он вечером прыг в машинку и к девушке,которая живет одна!и там его тоже ничем не напрягают!и вот так он крутиться,пока не жениться,так и в семье потом скорее всего так же себя вести будет!
Ну хотя бы под присмотром.У нас в подъезде живет вот такой один самостоятельный "гандон" другим словом и не назовеш.Самостоятельность сия почти каждые выходные выливается соседям в головную боль по утру.Благо от меня на расстоянии этажа в четыре.А то бы точно репу разбил.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Kisulya, этот пример ко мне не подходит...

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
PROFI, случаем не на Мичурина живешь?))) Я там проживаю по СР и ПТ)))

K

Kisulya

Guest
Ну хотя бы под присмотром.У нас в подъезде живет вот такой один самостоятельный "гандон" другим словом и не назовеш.Самостоятельность сия почти каждые выходные выливается соседям в головную боль по утру.Благо от меня на расстоянии этажа в четыре.А то бы точно репу разбил.
Ну как бы да,тут тоже соглашусь!но тем не менее,
Все равно вали, и маме чем дольше, тем тяжелее отпускать тебя будет! Привыкнет же она во всей твоей жизни участвовать, потом сложно будет все изменить и объяснить, что у тебя своя жизнь и семья!
, с этим соглашусь!
Sprut,не нужно все так буквально воспринимать

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Kisulya, я не буквально воспринимаю просто многие из контекста возьмут фразу и говорят свое мнение...
п.с. это к вам не относиться)

Верх Низ