Для тех, кто считает, что всё плохо

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А зачем куда-то идти? Осуди ещё лётчика или космонавта за то, что они больше ничего не умеют:a8e6cd7183adb9a51c1

Ну как зачем, а если начальник даже воду в кулере зажимает. Не гундосить же - в таксисты сразу, и сутками за рулём.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Пожалуйста:
Зам и главный правят профиль
Посмотреть вложение 404321

Я чищу крыльцо будучи там шефом. Картина нередкая:
Посмотреть вложение 404323

Есть девиз - "Делай как я!"
Что стрёмного "подмести двор?" Ещё и вязать умею.

Ты сразу готовый президент уже. Он ездит по стране и решает вопросы, без него никак.
Для чего нужен начальник, конечно же за свою ЗП двор убирать только и остаётся. Очень эффективно. Успешные менеджеры, мать их.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Другой пример нарушений.Чья-то дурость лишила детей матери и начальства-свободы,ибо посадят. http://www.saratov.kp.ru/daily/26467/3340775/
Однозначно трагедия, и конечно кто-то понесёт ответственность. Женщину и мать не вернуть, а всё это лёгкое отношение к охране труда, пропуски инструктажей и "я сто раз так делал". В чём вина семей, чьи отцы сейчас пострадают "потому-что нужно кого-то наказать"? Сколько приходится видеть безалаберного отношения к своей жизни, и потом упрёки родственников "что не уберегли".

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ты сразу готовый президент уже. Он ездит по стране и решает вопросы, без него никак.
Для чего нужен начальник, конечно же за свою ЗП двор убирать только и остаётся. Очень эффективно. Успешные менеджеры, мать их.
Управление временем. А вы всё скулите?))))))))))))))))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Управление временем. А вы всё скулите?))))))))))))))))

Ага, похрюкиваем.
Так что там за управление временем? Прям вот чувствую, что возможны очередные открытия в этой теме.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Я чищу крыльцо будучи там шефом. Картина нередкая:
Посмотреть вложение 404323

Есть девиз - "Делай как я!"
Что стрёмного "подмести двор?" Ещё и вязать умею.

Да я это без ссылей знаю.

Мне вот непонятно, то что ты делаешь и эффективное управление каким боком сочетается?)
Просвяти уж, сирых и убогих.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да я это без ссылей знаю.

Мне вот непонятно, то что ты делаешь и эффективное управление каким боком сочетается?)
Просвяти уж, сирых и убогих.
Просвещаю. Выпала минута - решил снег покидать перед конторой.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вместо ботвы инетовской в отпуске работаю, у скайфая научился))))) Пожалуйста.

да да, следующий уровень это пройти курсы личностного роста, а там и до веры в стартапы недалеко )) Сколько людей развели - поражаюсь.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Просвещаю. Выпала минута - решил снег покидать перед конторой.

Тогда к чему эти фото? Ты их привел к разговору о том что метут все и будут мести, если так оно надо. Каким боком это относится к эффективности. Это наоборот критерий неэффективности, где сотрудники (неэффективно задействованные на своем рабочем месте, например) за свою зп, совсем не дворника выполняют его функции. Нанять работягу и дешевле и эффективнее, чем заниматься херней с непрофильной работой для квалифицированного персонала.

Другими словами, это просто корявая попытка показать "ленина на субботнике", но с одним моментом -социализм уже никто не строит и даже вид не пытается делать.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Тогда к чему эти фото? Ты их привел к разговору о том что метут все и будут мести, если так оно надо. Каким боком это относится к эффективности. Это наоборот критерий неэффективности, где сотрудники (неэффективно задействованные на своем рабочем месте, например) за свою зп, совсем не дворника выполняют его функции. Нанять работягу и дешевле и эффективнее, чем заниматься херней с непрофильной работой для квалифицированного персонала.

Другими словами, это просто корявая попытка показать "ленина на субботнике", но с одним моментом -социализм уже никто не строит и даже вид не пытается делать.
Знаешь кто такие критики?))))))))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я знаю что такое дешевые понты.
Похвально. И всё-же, от вашей кучки только критика. Так кто такие критики? Что-то созидают, творят или только завидуют и ***** на лопасти бросают?)) А?:prankster:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Мы же вроде уже придумали им название. Ураговноеды.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я это тут положу, пусть просто побудет))))))
769768.png

Верх Низ