Для тех, кто считает, что всё плохо

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
я что то не видел здесь космонавтов философствующих о смысле жизни под девизом "надо больше работать"
Конечно, они по блату полетели в космос, не напрягаясь на обучении и тренировках. Нда...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
хороший вопрос
ты так и не ответил, какие наказания у того диктатора, которому ты подчиняешься
Лишение премии, освобождение от должности. Всё как всегда.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
двор не заставляют мести?

Пожалуйста:
Зам и главный правят профиль
IMG_20130429_125303.jpg

Я чищу крыльцо будучи там шефом. Картина нередкая:
IMG_20130125_091322.jpg

Есть девиз - "Делай как я!"
Что стрёмного "подмести двор?" Ещё и вязать умею.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Пожалуйста:
Зам и главный правят профиль
Посмотреть вложение 404321

Я чищу крыльцо будучи там шефом. Картина нередкая:
Посмотреть вложение 404323

Есть девиз - "Делай как я!"
Что стрёмного "подмести двор?" Ещё и вязать умею.
не надо подменять осетрину селедочным фаршем и называть это все морепродукт, ага?
одно дело "Делай как я" и совсем другое "кто не будет слушать - пойдет мести двор"

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
не надо подменять осетрину селедочным фаршем и называть это все морепродукт, ага?
одно дело "Делай как я" и совсем другое "кто не будет слушать - пойдет мести двор"
Если человек проигнорировал инструктаж, и принёс своим сознательным действием или бездействием вред людям и коллективу, почему ему не помести двор? Не позволяет гордость? Смени коллектив. В чём проблема? Аааа, вы похожи?))))))))))))))))))))))))))

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Если человек проигнорировал инструктаж, и принёс своим сознательным действием или бездействием вред людям и коллективу, почему ему не помести двор? Не позволяет гордость? Смени коллектив. В чём проблема? Аааа, вы похожи?))))))))))))))))))))))))))
Есть должностные инструкции. Трудовой договор. С какого это икса бухгалтер должен мести двор, или товар разгружать? Секретарь, если вовремя почту не отправила, минет должна делать? Причем всем.
Дворника, в качестве наказания бухгалтером ставят?
Ты просто задумайся, Поставят тебе руководителем пиараса, и он тебе, за твою провинность: "а давай-ка, starlanser, скидай портки и становись раком" Позволит тебе твоя, кхм...гордость?
У вас там, в РЖД, не действуют законы РФ?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Если человек проигнорировал инструктаж, и принёс своим сознательным действием или бездействием вред людям и коллективу, почему ему не помести двор? Не позволяет гордость?
а ты раскрываешься по новому
а что тебе не позволяет гордость?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Есть должностные инструкции. Трудовой договор. С какого это икса бухгалтер должен мести двор, или товар разгружать? Секретарь, если вовремя почту не отправила, минет должна делать? Причем всем.
Дворника, в качестве наказания бухгалтером ставят?
У вас там, в РЖД, не действуют законы РФ?
Конечно действует. Для всех. И для тех секретарш которые не отправили почту протрепавшись по телефону. Даже статья 81 есть, за однократное грубое, или систему вышвыривают на улицу. Почему вспоминая закон, мы думаем только о правах, но не об обязанностях. О том, что за каждым нашим проколом жизнь людей, их семей?

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Тогда у меня простой вопрос. Ты зачем двор метешь, а не выполняешь свои должностные обязанности. Или это и есть, твои обязанности?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Тогда у меня простой вопрос. Ты зачем двор метешь, а не выполняешь свои должностные обязанности. Или это и есть, твои обязанности?
Имею право и силы в свой обеденный перерыв, а ещё у меня ненормированное рабочее время. Почему-бы двор не помести? Я же не гундос. Хочу что-бы чисто было, и делаю это.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Имею право и силы в свой обеденный перерыв, а ещё у меня ненормированное рабочее время. Почему-бы двор не помести? Я же не гундос. Хочу что-бы чисто было, и делаю это.

Ты вот уже нарушил кучу статей ТК РФ

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ты вот уже нарушил кучу статей ТК РФ
Каких? Жень, ты-же нормальным парнем был, что тебя сломало и обозлило? Как оказался в компании ворчунов и скаев?

Верх Низ