Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 558
- Баллы
- 113
И давно тебя выгнали с медработы?)я про что и говорю, одни знания - одно место работы
больше пойти некуда
И давно тебя выгнали с медработы?)я про что и говорю, одни знания - одно место работы
больше пойти некуда
хороший вопросА зачем куда-то идти?
давноИ давно тебя выгнали с медработы?)
Конечно, они по блату полетели в космос, не напрягаясь на обучении и тренировках. Нда...я что то не видел здесь космонавтов философствующих о смысле жизни под девизом "надо больше работать"
Заметно(
Лишение премии, освобождение от должности. Всё как всегда.хороший вопрос
ты так и не ответил, какие наказания у того диктатора, которому ты подчиняешься
двор не заставляют мести?Лишение премии, освобождение от должности. Всё как всегда.
Ты какой-то обиженный жизнью(двор не заставляют мести?
Ты какой-то обиженный жизнью(
не надо подменять осетрину селедочным фаршем и называть это все морепродукт, ага?Пожалуйста:
Зам и главный правят профиль
Посмотреть вложение 404321
Я чищу крыльцо будучи там шефом. Картина нередкая:
Посмотреть вложение 404323
Есть девиз - "Делай как я!"
Что стрёмного "подмести двор?" Ещё и вязать умею.
Если человек проигнорировал инструктаж, и принёс своим сознательным действием или бездействием вред людям и коллективу, почему ему не помести двор? Не позволяет гордость? Смени коллектив. В чём проблема? Аааа, вы похожи?))))))))))))))))))))))))))не надо подменять осетрину селедочным фаршем и называть это все морепродукт, ага?
одно дело "Делай как я" и совсем другое "кто не будет слушать - пойдет мести двор"
Есть должностные инструкции. Трудовой договор. С какого это икса бухгалтер должен мести двор, или товар разгружать? Секретарь, если вовремя почту не отправила, минет должна делать? Причем всем.Если человек проигнорировал инструктаж, и принёс своим сознательным действием или бездействием вред людям и коллективу, почему ему не помести двор? Не позволяет гордость? Смени коллектив. В чём проблема? Аааа, вы похожи?))))))))))))))))))))))))))
а ты раскрываешься по новомуЕсли человек проигнорировал инструктаж, и принёс своим сознательным действием или бездействием вред людям и коллективу, почему ему не помести двор? Не позволяет гордость?
Конечно действует. Для всех. И для тех секретарш которые не отправили почту протрепавшись по телефону. Даже статья 81 есть, за однократное грубое, или систему вышвыривают на улицу. Почему вспоминая закон, мы думаем только о правах, но не об обязанностях. О том, что за каждым нашим проколом жизнь людей, их семей?Есть должностные инструкции. Трудовой договор. С какого это икса бухгалтер должен мести двор, или товар разгружать? Секретарь, если вовремя почту не отправила, минет должна делать? Причем всем.
Дворника, в качестве наказания бухгалтером ставят?
У вас там, в РЖД, не действуют законы РФ?
Имею право и силы в свой обеденный перерыв, а ещё у меня ненормированное рабочее время. Почему-бы двор не помести? Я же не гундос. Хочу что-бы чисто было, и делаю это.Тогда у меня простой вопрос. Ты зачем двор метешь, а не выполняешь свои должностные обязанности. Или это и есть, твои обязанности?
Имею право и силы в свой обеденный перерыв, а ещё у меня ненормированное рабочее время. Почему-бы двор не помести? Я же не гундос. Хочу что-бы чисто было, и делаю это.
Каких? Жень, ты-же нормальным парнем был, что тебя сломало и обозлило? Как оказался в компании ворчунов и скаев?Ты вот уже нарушил кучу статей ТК РФ